cray0000 #21 21 марта 2010 А не - я видимо играл во 2-ю часть. Я просто помню у меня был диск, что-то аля "200 игр на одном диске" и там вот был ДК Врятли, вторая часть метров под 700 весит, а лицензия вообще на двух дисках шла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #22 21 марта 2010 ну скорее всего она вся сжатая-пережатая была. Но просто я помню как там мужики какие-то в библиотеке че-то делали, потом вроде как засуммонили демона какого-то и он всех поработил. Хотя могу ошибаться. Бтв, вспомнил самый клевый интро был в УФО, когда там Алерт-алерт и команда корабля бежит воевать под бодренькую музыку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #23 22 марта 2010 ох лол, господа, есть желающие в ДК2 по хамачам ебануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 22 марта 2010 Как вы ее ставите то? У меня и дарк омен то на хп ставиться отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #25 22 марта 2010 та же хуйня, не идёт под вистой, три образа уже пробовал Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение