Ura_Shatunow #61 7 декабря 2013 норм гамзает, лучше чем на баффе стата, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #63 10 декабря 2013 Финдаль, пудга таких покорителей в каждой игре по несколько встречаю Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #64 10 декабря 2013 Финдаль, пудга таких покорителей в каждой игре по несколько встречаюТы ктО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #67 10 декабря 2013 ап. я сильнее xdxdxdxdxdxxdxdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #68 10 декабря 2013 Сильный шторм Это точно Суки, а я вас под свое крыло брал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #69 10 декабря 2013 Сильный шторм Это точно Суки, а я вас под свое крыло брал :trollface: крылышко ты наше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #70 10 декабря 2013 [hide='']Сильный шторм Это точно Суки, а я вас под свое крыло брал :trollface: крылышко ты наше rofl :DDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #72 10 декабря 2013 я тут пофлужу маленько. ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahoo. #74 10 декабря 2013 Сильный шторм Это точно Суки, а я вас под свое крыло брал :trollface: Штормом окрылил ты нас короче, поразлетались нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #75 10 декабря 2013 Сильный шторм Это точно Суки, а я вас под свое крыло брал :trollface: Штормом окрылил ты нас короче, поразлетались нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahoo. #77 10 декабря 2013 Ну я то убивал! дак да, завозил наикса в драку и улетал хахахахаоставлял на произвол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #78 10 декабря 2013 Ну я то убивал! дак да, завозил наикса в драку и улетал хахахахаоставлял на произвол )Глуми 1vs5 норм убивает:D ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение