Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

До Адама

Рекомендованные сообщения

Ехал Илзе через реку

Видит Илзе в реке Даг

Сунул Илзе дагу руку

даг по ребрем Илзе шмяк

гавно конечно, но хуевая погода навеяла

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Расследование требует шерлока.

Шерлок в топане

А, еще моя телка ударилась в мусульманство

его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложно

чувак, с которым я в силу новых обстоятельств жизни(стал пидаром?-ред.), проживаю на одной жилплощади

Ну это даг-пидор в 19 лет

в кабаке до нас доебалось два дага, точнее до Ислама, я вписался в рамс и вышел на улицу, и я знал куда иду. В итоге первый прыгал передо мной аля рокки и я, уже изрядно датый, понял, что в любом наборе пиздилава не избежать, короче я сунул ему в бороду, он ушел в легкий нокдаун, а я закусился со вторым. Дальше меня слегка доработали ногами

стокгольмский синдром

*Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.

*это значит Илзе уже бедный самокопанием занимался, искал в себе корень голубого зла?

Это вообще как по Фрэйду?...

Или я слепой, или Илзе в этом топане рассказал историю своей любви с молодым дагестанцем.

19 лет, живёт с Илзе, спят вместе(одна жилплощадь), ходят в кабак – (ладно наваливать, в кафэ ходили), и тут гопники доебались до гея дага, ну и Илзе, как настоящий герой-любобник, заступается за свою возлюбленную, за что и пострадал.

Ильзян, я помню тоже топан в 2007 году писал, где я за свою девчонку весело помахался.

Считай, что ты повторил, ну подумаешь девчонка ... эм... не совсем девчонка. Ну или ты в роли девчонки, я уж не знаю.

Но вообще-то тут сидят и малолетние, и ты свой гомопроизвол завязывай в топане, я серьёзно.

*134 статья УК РФ ....

Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола.

Джус, прикрой топан.

Это вся история напоминает мне концовку фильма Бруно, где он такой типа альфа-мужик на боях без правил, мол пиздится круче всех, вызывает всех на бой, орёт что он самый крутой натурал...

только ноги проёбаные нашёл, как фуфло проебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

4890208.gif

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...