rubish #181 25 августа 2014 Продавать не умеешь совсем? зачем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 25 августа 2014 Прост)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 25 августа 2014 Прост))а ты джинсы старые тоже продаешь? или там кросовки? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 25 августа 2014 Причем здесь джинсы? Кто-то покупает б/у джинсы? Вещи не продаются так же успешно как телефоны/компьютеры/автомобили и т.д. и т.п. Видал я дурачков, которые свои нотбуки не продают, а на полочку складывают по 5 штук в ряд. Видимо внукам в наследство берегут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #185 26 августа 2014 (изменено) Всю технику юзаю до износа, что хуй кто её купит. Не имею с этим проблем Изменено 26 августа 2014 пользователем biosfllash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #186 5 сентября 2014 1 раз продавал телефон нокию 3250 давным давномне потом еще чувак названивал типо что то не так ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #187 5 сентября 2014 ну и нахуя ты отвечал, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #188 5 сентября 2014 1 раз ответил и нахуй послално осадок остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #189 18 сентября 2014 Че вы несетеПоцарапаться может от чего угодно изиЯ пленку снял с сгс3, телефон в кар ан клал и поцарапал стекло об какую то хуйню на одежде, то ли пуговица то ли че не помнюПросто пока вас не настигла та же учесть офк будете без пленки бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #191 18 сентября 2014 Че вы несетеПоцарапаться может от чего угодно изиЯ пленку снял с сгс3, телефон в кар ан клал и поцарапал стекло об какую то хуйню на одежде, то ли пуговица то ли че не помнюПросто пока вас не настигла та же учесть офк будете без пленки бегатьу него че оргстекло? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #192 18 сентября 2014 Че вы несетеПоцарапаться может от чего угодно изиЯ пленку снял с сгс3, телефон в кар ан клал и поцарапал стекло об какую то хуйню на одежде, то ли пуговица то ли че не помнюПросто пока вас не настигла та же учесть офк будете без пленки бегатьу него че оргстекло? че? При чем тут стеклоГоворю о том что из-за любой хуйни поцараппться сможет экран. Т да я напртмер собираюсь продавать сейчас свой телефон, и брать новый, а с царапинами на экране его стоимость упадет пздц, или вообще его никто не возьмет. Хотя если честно то назуй не люблю эту пленкуИ правы те кто говорит что это телефон и не надо делать культ вещейНо бля бабок лишних нет на новый смарт, поэтому приходитбся продавать старый и с его помощью покупать новый:))) Вот такая хуйня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #193 18 сентября 2014 В смысле при чем стекло? А экран у тебя чем защищен? Залупой? Лол, там горилла глас 2, ты его даже гвоздем не поцарапаешь, даже оконное стекло сложно царапать, а это по идее твреже должно быть? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #194 18 сентября 2014 Покупаешь телефон, берешь http://ru.aliexpress.com/item/Premium-Tempered-Glass-Screen-Protector-for-Samsung-Galaxy-S3-i9300-Protective-Film-GODOSMITH-TITAN-Original/1936029404.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #195 18 сентября 2014 В смысле при чем стекло? А экран у тебя чем защищен? Залупой? Лол, там горилла глас 2, ты его даже гвоздем не поцарапаешь, даже оконное стекло сложно царапать, а это по идее твреже должно быть? и ей тоже Стекло не при чем ибо любое стекло можно поцарапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #196 18 сентября 2014 В смысле при чем стекло? А экран у тебя чем защищен? Залупой? Лол, там горилла глас 2, ты его даже гвоздем не поцарапаешь, даже оконное стекло сложно царапать, а это по идее твреже должно быть? и ей тожеСтекло не при чем ибо любое стекло можно поцарапать.можно. Песком. У меня нексусу в декабре будет год, если протереть и смотреть под определенным углом при хорошем освещении, моно увидеть микроцарапины, которых не видно в обычном положении и на работу они офк никак не влияют. Зато я не мучал себя уебищной противной пленкой, которая превращается в говно за день. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #197 18 сентября 2014 Покупаешь телефон, берешь http://ru.aliexpress.com/item/Premium-Tempered-Glass-Screen-Protector-for-Samsung-Galaxy-S3-i9300-Protective-Film-GODOSMITH-TITAN-Original/1936029404.htmlэто же еще хуже пленки не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 18 сентября 2014 Покупаешь телефон, берешь http://ru.aliexpress...1936029404.htmlэто же еще хуже пленки не?не Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #200 18 сентября 2014 Сгс2 четвертый год без пленокмелкие царапины на горилле видно если протереть экран идеально чистоЧехлы - уебанствоНорм только фирменные качественные епловские или самсунговскиеАйпад без смарт кавера нихуя не айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение