skymayker #1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем привет, ищу сильную сыгранную команду, (PRO , SEMY PRO) Луганск, Украина Возраст 19 Скилл: HS - Позиция: MID, Semi-Support, Semi-Carry, DPS, Rouming Мои топ герои: Puck, Qop, Batrider, Krobelus, Magnus, Rubik, Balanar, Obsidian, ,Windrunner, Skywrath Mage, Pugna, Potm. ---- Другие герои на достаточном уровне: Furion, Clockwerk, Weawer, Lina, Bane Distruptor, Nyx, Spectra, Juggernaut, Timber, Остальные герои по необходимости и выше среднего уровня. О себе: адекватный, не люблю глупые ошибки , хочу найти сильную команду и играть с ней на протяжении долгого времени Опыт игры: 7 лет. TMM. FC, PDC Есть понимание игры. Настрой на игру - профессиональный. Прайм тайм с 17:00 - 23:00 + если нужно будет больше! Цели: Призовые места. Skype: vanhangret Был и в нескольких командах, но уходил из них по одной причине: низкий скилл и несерьезный настрой на игру у тиммейтов... неадекваты, слабаки, нытики и другие неполноценные личности - проходите мимо. Остальным - рад знакомству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #3 1 декабря 2013 так то semi pro Позиция: MID, Semi-Support, Semi-Carry, DPS, Rouminga DPS позиция это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #4 1 декабря 2013 так то semi pro Позиция: MID, Semi-Support, Semi-Carry, DPS, Rouminga DPS позиция это как? может ДЦП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #5 1 декабря 2013 неадекваты, слабаки, нытики и другие неполноценные личности - проходите мимо. ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6 1 декабря 2013 профессиОнал Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 1 декабря 2013 пошел нахуууй без дотабаффа. Почему всякие нободи считают себя ХАЭС, хотят играть МИНИМУМ в семи или СРАЗУ в про, ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #8 1 декабря 2013 если напиздишь что играл в про, отдам слот в семи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 1 декабря 2013 Скилл: HS - Позиция: MID, Semi-Support, Semi-Carry, DPS, Rouming Мои топ герои: Puck, Qop, Batrider, Krobelus, Magnus, Rubik, Balanar, Obsidian, ,Windrunner, Skywrath Mage, Pugna, Potm. ---- Другие герои на достаточном уровне: Furion, Clockwerk, Weawer, Lina, Bane Distruptor, Nyx, Spectra, Juggernaut, Timber, Остальные герои по необходимости и выше среднего уровня. Что за даун? керри, семи сапопрт НЕ ПОЗИЦИЯ, а роль, гребаный ты салоед. Что за хуйня, перечислять ГЕРОЕВ, на которых вроде знаешь как играть? А если я скажу, что если не на ВСЕХ играешь, то ИДИ НА ХЕР? Отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #10 2 декабря 2013 нехило у виртуоза пригорела с темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение