Гость omskunreal #2181 2 декабря 2013 а че за поц с длинным ником у которого бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2182 2 декабря 2013 мне вот интересно, это стадо действительно думает, что от их митингов хохляндия всупит в ес и будет введен безвизовый режим??офк думаетведь визы в европу это главная и единственная проблема Украины Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2183 2 декабря 2013 бля в мытищи лучше не совацазато пидоров 0кому вообще сдалась эта Гейропа? где гарантии что ты вступишь в нее?Майдаун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2184 2 декабря 2013 Обсуждаю эту тему тут с хохлами ежедневно, им кстати по хуй loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2185 2 декабря 2013 ну так а хули, не согласен с большинством=мразьнет, мразь не по этомуа потому, что он сука сидит на форуме и пишит хуйню про людей, которые пытаются отстоять свою позицию и помочь его родителям, которые его кормят и одевают, которых обдирает государство, против которого реальные люди сейчас вышли и требуют перемен (а не эфемерных вступлений в ЕС, только тупые русские ватники талдычат про вступление и безвизовые режим)но он мудак, мудаком вырос, таким и останется, в голове только игоры и дотакак подрастет и начнет сам зарабатывать, поймет, почему рашка это рашка, а путин шлюха ебаная, и почему от рашки надо бежать даже в ЕС, пусть и 15 лет потом сводить концы с концами, но выжить и построить нормальное конкурентоспособное демократическое общество "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2186 2 декабря 2013 (изменено) хроник и делахея спасут наши души Изменено 2 декабря 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2187 2 декабря 2013 обидно за хохлов, что они не о собственной родине думают, а о том как съебнуть в "цивилизованную европу", жопу свою в тепло определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2188 2 декабря 2013 Есть люди, которые идут на митинги, потому что преследуют какие-то свои ОПРЕДЕЛЕННЫЕ цели. У некоторых за границей родственники, например. И таких, думаю, немного. А есть те, кто просто думают, что будет лучше, будь они в Европе. Перемен пожелали.конечно блять перемен сука, живем уже 20 лет в независимом государстве и 20 ебанных лет в одном и том же дерьме что и Рашка и БелорашкаПарень под шумок попытался приравнять украину к рашке С белоруссией еще может быть, хотя хз, там чисто да писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2189 2 декабря 2013 бля в мытищи лучше не совацазато пидоров 0кому вообще сдалась эта Гейропа? где гарантии что ты вступишь в нее?Майдаун)Я просто бомж и мне заплатили 80 грн. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2190 2 декабря 2013 омггг неплохо . претендуешь попасть в пд цитатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2191 2 декабря 2013 мне вот интересно, это стадо действительно думает, что от их митингов хохляндия всупит в ес и будет введен безвизовый режим??сразу видно даунов из топика ВП :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2192 2 декабря 2013 бля в мытищи лучше не совацазато пидоров 0кому вообще сдалась эта Гейропа? где гарантии что ты вступишь в нее?Майдаун)Я просто бомж и мне заплатили 80 грн.Ну я тоже не в розовых очках живу, знаю, что везде есть определенные проблемы. Но мне повезло побывать в очень многих странах европы, и там я хотя бы вижу, что пусть верхушка что-то и пиздит, но в конечном итоге огромные налоговые сборы хоть как-то проецируются на улицы города -- пиздатый транспорт, постройки, чистота, общественные заведения, качественные тротуары, из таких мелочей и складывается банальный комфорт населения. У нас же пока на улицах лишь поток блевотной блевоты и дешевые асфальты, на которых чуваки срубают лямы себе на карман. И это не паранойя, скорее реализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2193 2 декабря 2013 ну так а хули, не согласен с большинством=мразьнет, мразь не по этомуа потому, что он сука сидит на форуме и пишит хуйню про людей, которые пытаются отстоять свою позицию и помочь его родителям, которые его кормят и одевают, которых обдирает государство, против которого реальные люди сейчас вышли и требуют перемен (а не эфемерных вступлений в ЕС, только тупые русские ватники талдычат про вступление и безвизовые режим)но он мудак, мудаком вырос, таким и останется, в голове только игоры и дотакак подрастет и начнет сам зарабатывать, поймет, почему рашка это рашка, а путин шлюха ебаная, и почему от рашки надо бежать даже в ЕС, пусть и 15 лет потом сводить концы с концами, но выжить и построить нормальное конкурентоспособное демократическое обществоЕсли я думаю что в Ес мне и моим родным будет хуже то я мразь? на твое мнение Ес лучше на мое нет. Из за вступление ЕС вырастут цены на газ и за кварплату. Я лично не готов отдавать больше только на комунал услуги. В нашей стране мы и так платим бешеные деньги за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2194 2 декабря 2013 >>которых обдирает государство, против которого реальные люди сейчас вышли и требуют перемендо 2004-работаешь в малом бизнесе,платишь налоги,всем похуй.2004-2013 работаешь в малом бизнесе платишь теже налоги,всем похуй.2013+ работаешь в малом бизнесе платишь теже налоги,всем похуй. Где кто кого обдирает?Давай реальные цифры повышеных в 100 раз налогов,тп.Также вполне очевидно ЧТО ЕЛИБ ПОВЫСИЛИ НАЛОГИ/не платили ЗП,то ВЫШЛИБ ПРОФСОЮЗЫ С РАБОТНИКАМИ,А НЕ СРАНЫЕ НЕПОЙМИ КТО,кто там щас стоит и херней страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2195 2 декабря 2013 Ой блять напали и обосрали сразу, как полагается!!! Я высказал свое мнение и начинается пиздешь со всех сторон, красавцы Именно так и полагается поступать с подобными умниками в интернетах. На Майдане ты всем рассказал, что они бомжи и идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2196 2 декабря 2013 бля в мытищи лучше не совацазато пидоров 0кому вообще сдалась эта Гейропа? где гарантии что ты вступишь в нее?Майдаун)Я просто бомж и мне заплатили 80 грн.Ну я тоже не в розовых очках живу, знаю, что везде есть определенные проблемы. Но мне повезло побывать в очень многих странах европы, и там я хотя бы вижу, что пусть верхушка что-то и пиздит, но в конечном итоге огромные налоговые сборы хоть как-то проецируются на улицы города -- пиздатый транспорт, постройки, чистота, общественные заведения, качественные тротуары, из таких мелочей и складывается банальный комфорт населения.У нас же пока на улицах лишь поток блевотной блевоты и дешевые асфальты, на которых чуваки срубают лямы себе на карман. И это не паранойя, скорее реализм.и ты яростно на продоте борешься с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2197 2 декабря 2013 ну так а хули, не согласен с большинством=мразьнет, мразь не по этомуа потому, что он сука сидит на форуме и пишит хуйню про людей, которые пытаются отстоять свою позицию и помочь его родителям, которые его кормят и одевают, которых обдирает государство, против которого реальные люди сейчас вышли и требуют перемен (а не эфемерных вступлений в ЕС, только тупые русские ватники талдычат про вступление и безвизовые режим)но он мудак, мудаком вырос, таким и останется, в голове только игоры и дотакак подрастет и начнет сам зарабатывать, поймет, почему рашка это рашка, а путин шлюха ебаная, и почему от рашки надо бежать даже в ЕС, пусть и 15 лет потом сводить концы с концами, но выжить и построить нормальное конкурентоспособное демократическое обществоЕсли я думаю что в Ес мне и моим родным будет хуже то я мразь? на твое мнение Ес лучше на мое нет. Из за вступление ЕС вырастут цены на газ и за кварплату. Я лично не готов отдавать больше только на комунал услуги. В нашей стране мы и так платим бешеные деньги за это!каждый выбирает свое счастьеесли тебе важнее недорогие коммунальные услуги, но не важна коррупция (от которой, мудак ты деревянный, и происходят такие большие цены на коммуналку), соц защищенность, соц гарантии государства, обеспеченность населения, медицина, развитие науки и тп, то продолжай в том же духе, живи в говнезато недорого "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #2198 2 декабря 2013 Ах да-кто там митенгует СРАНЫЙ ЯЦЕНЮК,который шестерка тимошенки,воровал вместе с ней,и продолжаейт,они что ебанулись в край его к власти пускать?(за партию яценюка на парламентских последних проголосовало менее 5% населения,но тут у нас МАЙДАН,где свезли эти 5% и ЭТО ГОЛОС ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ блять) А давайте сразу без референдумов,без выборов,без нихуя его в президенты,а хули МАЙДАНЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2199 2 декабря 2013 Ой блять напали и обосрали сразу, как полагается!!! Я высказал свое мнение и начинается пиздешь со всех сторон, красавцы Именно так и полагается поступать с подобными умниками в интернетах. На Майдане ты всем рассказал, что они бомжи и идиоты?Блять ты серьезно? ты хочешь сказать что оппозиция не привлекла бомжей для общей массы на митинг? Я про бомже в прямом всмысле этого слова о человек без места жительства. и да если ты не заметил я поделил на 3 части митингующих по 30%, только 10% стоят за идею а не за деньги и бесплатную еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2200 2 декабря 2013 бля в мытищи лучше не совацазато пидоров 0кому вообще сдалась эта Гейропа? где гарантии что ты вступишь в нее?Майдаун) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение