Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

седня бтв побитых прям с коек привезли в суд и не пустив ни адвокатов ни родных повыносили приговоры

очень охуенен допрос прокурором чувака с сотрясением и переломанными ребрами, который не то что ответить, а блять встать и понять где он не может

збс посоны приехали помитинговать, получили невъебенных пиздов и срок

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как просто оказалось промыть мозги простым малолетним "россиянам". В росийской культуре и так головой пользоваться не принято, а тут ещё Путин-ТВ добавило. Местная дискуссия тому пример. Ребятки уясните себе простую вещь: "русские" вообще не народ и тем более не славяне. Это мещера, татары, буряты, мокшане, марийцы, чухонцы и др. которых перемешали, заставили забыть свою веру и свой язык, а потом внушили что они некие мифические "русские". Украинцы по всем критериям (генетическим, лингвистическим, историческим и др.) являються типичным славянским народом со своими региональными особенностями. "Русские" примазываются к нам только за счёт своего "славяноподобного" языка на основе кириллицы, которую они у нас же и заимствовали. Это частично окультуреные чухонские окраины Руси, которые в последующем попали под азиатское влияние.

у меня жир потек из монитора

Поделиться сообщением

344377_original.jpg

а по сабжу вот годная паста:

Как видим, оккупационный политмаркетинг не жалеет никакого бабла (а для такого шоу его нужно немало !), что бы втюхать в головы подвластных аборигенов нужные (ложные) представления о реальности, уведя от сути оккупации. От той сути, что власть в Рашке и Украшке находится в одних и тех же руках операторов Транс-Национального капитала. Что Рашки и Украшки уже реально (а не по каким- то там бумажкам!) АССОЦИИРОВАНЫ в мировой рынок , на правах ацтеков, майя, инков и СА-индейцев. А путены (с "антизападным" брендом "евраза") и януковичи (которые то с "евразом", то "евросоюзом") - просто дурящие аудиторию клоуны этого полит-маркетингового цирка (есть такая профессия - еб- мозг) . Но , блять, ни один из баранов не выходит на площади, громить оккупационные "правоохранения" из-за реальных опасных и убийственных (для Рашек и Украшек) распоряжений глобал-фашистских марионеток, будь то разделение братских народов пограничным режимом (загранпаспорта), убийство школьного образования, коммерциализация каждого вдоха (и выдоха) или введение в зонах их обитания (в зонах плановой ликвидации) режима ВТО.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно что этот дискас бесполезен и даже не развивает самых тупорылых юзеров пд . А еще я понял что дличу вообще не стоит постить в этом топике . Ну дурак же .

Поделиться сообщением

что нового?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

всё плохо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да нормасiк все

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Союз профессиональных митенгующих.

Как гринпис в европе прям-что там взбунтуются против одной химии ради другой,которая при производстве выжженную территорию оставляет(а гринпис-ЭКОЛОГИЧНО орет).

Что и тут-собрались из за какойто хуйни,и перешли к отставке правительства/президента(что вообще неконституционно и незаконно).

Проплаченная попытка свержения власти,и то какаято слабая.(90% населения забыли спросить всеже,как ни крути)

Hed-kun

Хотел в призиденты?

Быстрые деньги?Свои поцоны во власти?Безграничные возможности?Телочек?

А трубы отопления/канализации/водоснабжения-так и останутся прежними,великим революционерам не до низких забот,верно?

Поделиться сообщением

еще вернее то, что нынешним власть имущим уебкам до этих забот еще меньше, всё просто.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Имто хоть и похуй,но бюджеты городам выделают,и хоть мало по малу но ремонтируют что могут на те копейки.

А после "свержени"(которого естественно не будет,ибо свержение власти прописано в законе и там даже армию включат при необходимости,все по закону) опять 10 лет все на месте встанет пока новые революционеры бабло/места/землю делят.(так и было при ющенке)

Поэтому любой рабочий с завода или села знает только одно-ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.

И силенок не хватит продавить силовой вариант,раз вас даже беркут пиздит.

Не устану напоминать-вон те дебилы с цепями размахивающими на органы правопорядка-это прям вылитый среднестатистический продотовец,почему-потому что он такоейже дебил социальнозависимый,которым управляет толпа,как и вы тут на продотке,только у вас тут дальше слов не заходит,а там цепи и тяжелые телесные.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ты на продоту не пизди , тварь ебаная

И цепью,цепью.

Какиеже вы конченые всеже.

Стадо.

Поделиться сообщением

Поэтому любой рабочий с завода или села знает только одно-ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.

было помню одно государство, где рабочие и колхозницы решали че как куда, ну на бумаге хотя бы. хуёво получилось, кажись, до сих пор расхлебываем.

вот в этом то и хуйня, пока рабочий с завода будет посылать нахуй революцию, а владелец завода будет или из партии власти или из последних щенячих сил отбиваться от налоговой и компании, желающих привести завод под крыло кому надо - до тех пор и не будет хорошей жизни. а будет стабильность (с) офк только для рабочих, чтоб на революцию не пошли.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

предвкушаю наплыв варварских укров в европу.

Поделиться сообщением

интересно будет ли соответствующая атрибутика в одежде?(как у хачей)

футболки "I am European"

красные сапоги

молодёжь танцующая гопак на площадях.

Поделиться сообщением

ты на продоту не пизди , тварь ебаная

И цепью,цепью.

Какиеже вы конченые всеже.

Стадо.

как раз таки наоборот , конченный тут ты . если офк ты ссерьезно свои посты писал

интересно будет ли соответствующая атрибутика в одежде?(как у хачей)

футболки "I am European"

красные сапоги

молодёжь танцующая гопак на площадях.

приорал чет)

Поделиться сообщением

самое хуевое

что это работает

укры на улицах и в магазинах

обсуждают как они хотят в евросоюз

при чем такие самые быдляцкие укры, у которых по ебальнику видно что при свете солнца им вообще нигде ничего не светит

Поделиться сообщением

вообще до сих пор не пойму - эти дотационные уебаны и тупорылые аутисты-ПТУшники, которые нихуя мозгом пользоваться не умеют, хотят в европу блядь? :trollface:

задумались бы нахуя они там надо

вроде от того что кто-то подпишет договора какие-то мы тут сразу станем жить как в германии или еще где-то там

работать и учиться не хотят, хотят чтобы добрый евросоюз им денюжку за так давал

если блядь не прилагать никаких усилий то и жизни нормальной не увидишь

о чем это все, хуй его знает :nate:

Moony#2670

Поделиться сообщением

будет как с цыганами в британии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...