Hed-kun #3981 3 декабря 2013 седня бтв побитых прям с коек привезли в суд и не пустив ни адвокатов ни родных повыносили приговорыочень охуенен допрос прокурором чувака с сотрясением и переломанными ребрами, который не то что ответить, а блять встать и понять где он не можетзбс посоны приехали помитинговать, получили невъебенных пиздов и срок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3982 3 декабря 2013 Как просто оказалось промыть мозги простым малолетним "россиянам". В росийской культуре и так головой пользоваться не принято, а тут ещё Путин-ТВ добавило. Местная дискуссия тому пример. Ребятки уясните себе простую вещь: "русские" вообще не народ и тем более не славяне. Это мещера, татары, буряты, мокшане, марийцы, чухонцы и др. которых перемешали, заставили забыть свою веру и свой язык, а потом внушили что они некие мифические "русские". Украинцы по всем критериям (генетическим, лингвистическим, историческим и др.) являються типичным славянским народом со своими региональными особенностями. "Русские" примазываются к нам только за счёт своего "славяноподобного" языка на основе кириллицы, которую они у нас же и заимствовали. Это частично окультуреные чухонские окраины Руси, которые в последующем попали под азиатское влияние.у меня жир потек из монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3983 3 декабря 2013 а по сабжу вот годная паста:Как видим, оккупационный политмаркетинг не жалеет никакого бабла (а для такого шоу его нужно немало !), что бы втюхать в головы подвластных аборигенов нужные (ложные) представления о реальности, уведя от сути оккупации. От той сути, что власть в Рашке и Украшке находится в одних и тех же руках операторов Транс-Национального капитала. Что Рашки и Украшки уже реально (а не по каким- то там бумажкам!) АССОЦИИРОВАНЫ в мировой рынок , на правах ацтеков, майя, инков и СА-индейцев. А путены (с "антизападным" брендом "евраза") и януковичи (которые то с "евразом", то "евросоюзом") - просто дурящие аудиторию клоуны этого полит-маркетингового цирка (есть такая профессия - еб- мозг) . Но , блять, ни один из баранов не выходит на площади, громить оккупационные "правоохранения" из-за реальных опасных и убийственных (для Рашек и Украшек) распоряжений глобал-фашистских марионеток, будь то разделение братских народов пограничным режимом (загранпаспорта), убийство школьного образования, коммерциализация каждого вдоха (и выдоха) или введение в зонах их обитания (в зонах плановой ликвидации) режима ВТО. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #3984 3 декабря 2013 Очевидно что этот дискас бесполезен и даже не развивает самых тупорылых юзеров пд . А еще я понял что дличу вообще не стоит постить в этом топике . Ну дурак же . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3986 3 декабря 2013 всё плохо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3988 3 декабря 2013 Союз профессиональных митенгующих.Как гринпис в европе прям-что там взбунтуются против одной химии ради другой,которая при производстве выжженную территорию оставляет(а гринпис-ЭКОЛОГИЧНО орет).Что и тут-собрались из за какойто хуйни,и перешли к отставке правительства/президента(что вообще неконституционно и незаконно).Проплаченная попытка свержения власти,и то какаято слабая.(90% населения забыли спросить всеже,как ни крути) Hed-kunХотел в призиденты?Быстрые деньги?Свои поцоны во власти?Безграничные возможности?Телочек? А трубы отопления/канализации/водоснабжения-так и останутся прежними,великим революционерам не до низких забот,верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3989 3 декабря 2013 еще вернее то, что нынешним власть имущим уебкам до этих забот еще меньше, всё просто. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3990 3 декабря 2013 Имто хоть и похуй,но бюджеты городам выделают,и хоть мало по малу но ремонтируют что могут на те копейки.А после "свержени"(которого естественно не будет,ибо свержение власти прописано в законе и там даже армию включат при необходимости,все по закону) опять 10 лет все на месте встанет пока новые революционеры бабло/места/землю делят.(так и было при ющенке)Поэтому любой рабочий с завода или села знает только одно-ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.И силенок не хватит продавить силовой вариант,раз вас даже беркут пиздит. Не устану напоминать-вон те дебилы с цепями размахивающими на органы правопорядка-это прям вылитый среднестатистический продотовец,почему-потому что он такоейже дебил социальнозависимый,которым управляет толпа,как и вы тут на продотке,только у вас тут дальше слов не заходит,а там цепи и тяжелые телесные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3991 4 декабря 2013 ты на продоту не пизди , тварь ебаная http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3992 4 декабря 2013 ты на продоту не пизди , тварь ебаная И цепью,цепью.Какиеже вы конченые всеже.Стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3993 4 декабря 2013 Поэтому любой рабочий с завода или села знает только одно-ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ.было помню одно государство, где рабочие и колхозницы решали че как куда, ну на бумаге хотя бы. хуёво получилось, кажись, до сих пор расхлебываем.вот в этом то и хуйня, пока рабочий с завода будет посылать нахуй революцию, а владелец завода будет или из партии власти или из последних щенячих сил отбиваться от налоговой и компании, желающих привести завод под крыло кому надо - до тех пор и не будет хорошей жизни. а будет стабильность (с) офк только для рабочих, чтоб на революцию не пошли. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3994 4 декабря 2013 предвкушаю наплыв варварских укров в европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3995 4 декабря 2013 все хохлы в одном видео hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #3996 4 декабря 2013 предвкушаю наплыв варварских укров в европу.интересно будет ли соответствующая атрибутика в одежде?(как у хачей)футболки "I am European"красные сапогимолодёжь танцующая гопак на площадях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3997 4 декабря 2013 ты на продоту не пизди , тварь ебаная И цепью,цепью.Какиеже вы конченые всеже.Стадо.как раз таки наоборот , конченный тут ты . если офк ты ссерьезно свои посты писал предвкушаю наплыв варварских укров в европу.интересно будет ли соответствующая атрибутика в одежде?(как у хачей)футболки "I am European"красные сапогимолодёжь танцующая гопак на площадях.приорал чет) http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3998 4 декабря 2013 самое хуевоечто это работаетукры на улицах и в магазинахобсуждают как они хотят в евросоюз при чем такие самые быдляцкие укры, у которых по ебальнику видно что при свете солнца им вообще нигде ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3999 4 декабря 2013 вообще до сих пор не пойму - эти дотационные уебаны и тупорылые аутисты-ПТУшники, которые нихуя мозгом пользоваться не умеют, хотят в европу блядь? задумались бы нахуя они там надовроде от того что кто-то подпишет договора какие-то мы тут сразу станем жить как в германии или еще где-то тамработать и учиться не хотят, хотят чтобы добрый евросоюз им денюжку за так давалесли блядь не прилагать никаких усилий то и жизни нормальной не увидишьо чем это все, хуй его знает Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4000 4 декабря 2013 будет как с цыганами в британии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение