Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

а у меня в подвале 10 рабов хохлов, а вы днища :sosew:

Поделиться сообщением

Смешнее я пока ничего не видел с майдана: )

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8&list=HL1386540736[/media]

:lol: :lol: :lol:

блядь это такой зашквар

какие то тренинги личностного роста.

и идеология капитализма.

з.ыПОДСТАВЛЯЕМ РОТ

ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА

ДУМАЕМ О ДЕНЬГАХ

зы.ы. ахахаха заебись,до 3 минуты дослушал.Он расказывает о том какая украина пиздатая а потом говорит что "САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У ВАС ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТСЯ ТАМ И РАБОТАЬ" хахахахаххаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

эмигранты ебучие.

И заметь на чистом москальском наречии и ничего все довольны. ))

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.

Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана.

"Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.

Он подчеркнул, что "предыстории крови, которая пролилась, на мировых экранах нет".

"Хорошо срежиссировано, а если так, осмелюсь предположить, что на мировых экранах - совместная постановка с Западом. В кино это называется копродукции.... Не важно, что произошло, важно, как показать. Ну и вот показывают кровь на Майдане без предыстории, а потом сами же на эту картинку и ссылаются", - добавил Киселев.

Кроме того, в сюжете Киселевым показано видео, сделанное из здания Администрации президента.

При этом не известно, каким образом оператор телеканала Россия -1 смог попасть в здание администрации президента, да еще и через многочисленные кордоны Беркута и милиции.

Поделиться сообщением

Да отпустите хохлов уже в ЕВРОПУ! Заебали ей-богу.Нахуя они нам? Слава Украине !Героям Слава!

Поделиться сообщением

Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.

Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана.

"Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.

Он подчеркнул, что "предыстории крови, которая пролилась, на мировых экранах нет".

"Хорошо срежиссировано, а если так, осмелюсь предположить, что на мировых экранах - совместная постановка с Западом. В кино это называется копродукции.... Не важно, что произошло, важно, как показать. Ну и вот показывают кровь на Майдане без предыстории, а потом сами же на эту картинку и ссылаются", - добавил Киселев.

Кроме того, в сюжете Киселевым показано видео, сделанное из здания Администрации президента.

При этом не известно, каким образом оператор телеканала Россия -1 смог попасть в здание администрации президента, да еще и через многочисленные кордоны Беркута и милиции.

Да что одни гонят пургу что другие про миллионы в киеве и подсветки статуй свободы, а в итоге сторонний наблюдатель никаких выводов кроме: ну и долбаебы же там стоят, сделать не может. )

Поделиться сообщением

(изменено)

АААААААААААААААААААААААААААААААА

БЛЯДЬ

"УКРАИНА ЭТО ПРИНЦЕССА ЕВРОПЫ"

БЛЯДЬ

Я В ГОЛОС

ОРУ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

. Запорожскую сечь тоже никто не помнит

ОФК ВСЕ ПОМНЯТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТАКОЙ СЛЕД ОСТАВИЛА В ИСТОРИИ

А ЕЁ МОГУЧИЕ ЛИДЕРЫ ЭЭЭЭЭЭЭ НУ ЭТИ НУ ВЫ ЗНАЕТЕ

СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛА ОТРАЖАЛА ВОРОГОВ

вы настолько жалки,ебаный стыд.

это все что вы можете назвать?

Сброд каких то бомжей в 18 веке,которых судя по вики петр 1 выебал в жопу?

Это не страна даже блять.

Ебаный стыд

Запоро́жская Сечь название целого ряда последовательно сменявших друг друга военных и административных центров днепровского низового казачества с XVI по XVIII вв., называемых «Сечь» по наименованию главного укрепления (военного лагеря) и «Запорожскими» по месту их расположения в низовьях Днепра южнее труднопроходимых днепровских порогов. Запорожская сечь.

Заебись,значит хохлы думали страниц 5 и в итоге назвали киевскую русь, РУСЬ БЛЯТЬ.

И какоето нонфакторное уг

что есть смысл спорить с необразованым дотерком учащего историю в википедии. :lol: можешь захлебнуться своей желчью, но украина от этого хуевее не станет

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Да что одни гонят пургу что другие про миллионы в киеве и подсветки статуй свободы, а в итоге сторонний наблюдатель никаких выводов кроме: ну и долбаебы же там стоят, сделать не может. )

это ты как подсчитал, что там не было миллиона человек?в итоге, сторонний наблюдатель из россии, у которого нет никакой точной инфы, может сделать твои выводы, а в нормальных странах выводы другие :nate:

Поделиться сообщением

На Ленина конечно похуй, я же не пизданутый совок :lol:

Другое дело формулировка - тиран, блять :pray: Боже, не могли что-нибудь другое придумать?

Тиран = Диктатор

А теперь пожалуйста почитай хотя бы викепедию, статья диктатура

А теперь, разуй свои глазоньки, и "почитай хотя бы википедию", статья тирания. лингвист хуев

Тира́н (др.-греч. τύρaννος) — в Древней Греции (в основном в VIIVI веках до н. э.) лицо, насильственно захватившее власть; таким образом, слово употреблялось в смысле современного «диктатор».

откуда вы такие беретесь ?

Поделиться сообщением

что есть смысл спорить с необразованым дотерком учащего историю в википедии. :lol: можешь захлебнуться своей желчью, но украина от этого хуевее не станет

Она уже принцесса Европы и прекрасна. ))

Поделиться сообщением

(изменено)

соре ,обязательно прочту доп материал о великой запорожской сечи.

О месте где родилась

"принцесса европы"

protagonist-laugh.png

Я жалею что упустил такой важный фрагмент мировой истории.

Ведь это так важно для понимания мира.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

это ты как подсчитал, что там не было миллиона человек?в итоге, сторонний наблюдатель из россии, у которого нет никакой точной инфы, может сделать твои выводы, а в нормальных странах выводы другие :nate:

Да как и все нормальные люди площадь умножил на плотность на квадратный метр. )) Что то миллион ну ни как, ну если только великий украинский народ не научился летать и пускать фаерболы из задницы как Гендальф. )

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Да как и все нормальные люди площадь умножил на плотность на квадратный метр. )) Что то миллион ну ни как, ну если только великий украинский народ не научился летать и пускать фаерболы из задницы как Гендальф. )

я надеюсь ты площадь Киева умножал :rickroll:

Поделиться сообщением

заодно посчитай мелочь, оставленную твоей мамаше, каким-нибудь хачем, дагом, или как ныне кличут коренных россиян.

Поделиться сообщением

я надеюсь ты площадь Киева умножал :rickroll:

Ты меня за хохла что ли принял, это слишком сильная математика доступна только великим украм. )

заодно посчитай мелочь, оставленную твоей мамаше, каким-нибудь хачем, дагом, или как ныне кличут коренных россиян.

От опять про деньги. Смотреть и еще раз смотреть на москальсом языке лекцию про деньги для великих укров: ))

http://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8

Ну а всем кто нез нает великой украинской истории смотреть сюда: )

http://www.youtube.com/watch?v=1MrqoL5bnPU

Поделиться сообщением

а ну ка расскажи мне сколько людей по твоему можно разместить на 1 кв метре

Поделиться сообщением

высокая плотность толпы это 5-6 человек на квадратный метр (или 2-3 миллиона свидомых украинтсев)

имбирь

Поделиться сообщением

О, охуительно ты вбросил видео, просто пушка. Я могу тебе вбросить стотыщ статей про русского Иисуса, госдеп сша, путина-масона, древних русов, которые построили египетские пирамиды, первый в мире язык, который был русским и тому подобное. Что забавно, ирл я никогда не слышал про древних укров, даже в сети об этом ничего не читал и не смотрел, но бравые россияне как всегда пытаются выехать на этой теме, дескать "древние укры ахахаха)) ебать вас истории не учат))".

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, несведущему, смысл фразы: "Я говорю по-русски, потому чтоб было понятно про деньги"??

Поделиться сообщением

а ну ка расскажи мне сколько людей по твоему можно разместить на 1 кв метре

Москаль и один не влезе, а вот великих украинцев думаю 10-20 не меньше. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...