banan4a #5461 9 декабря 2013 а у меня в подвале 10 рабов хохлов, а вы днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5462 9 декабря 2013 Смешнее я пока ничего не видел с майдана: ) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8&list=HL1386540736[/media] :lol: блядь это такой зашкваркакие то тренинги личностного роста.и идеология капитализма. з.ыПОДСТАВЛЯЕМ РОТЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗАДУМАЕМ О ДЕНЬГАХ зы.ы. ахахаха заебись,до 3 минуты дослушал.Он расказывает о том какая украина пиздатая а потом говорит что "САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У ВАС ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТСЯ ТАМ И РАБОТАЬ" хахахахаххаха :lol: :lol: эмигранты ебучие. И заметь на чистом москальском наречии и ничего все довольны. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5463 9 декабря 2013 Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана."Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.Он подчеркнул, что "предыстории крови, которая пролилась, на мировых экранах нет"."Хорошо срежиссировано, а если так, осмелюсь предположить, что на мировых экранах - совместная постановка с Западом. В кино это называется копродукции.... Не важно, что произошло, важно, как показать. Ну и вот показывают кровь на Майдане без предыстории, а потом сами же на эту картинку и ссылаются", - добавил Киселев.Кроме того, в сюжете Киселевым показано видео, сделанное из здания Администрации президента.При этом не известно, каким образом оператор телеканала Россия -1 смог попасть в здание администрации президента, да еще и через многочисленные кордоны Беркута и милиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5464 9 декабря 2013 Да отпустите хохлов уже в ЕВРОПУ! Заебали ей-богу.Нахуя они нам? Слава Украине !Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5465 9 декабря 2013 Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана."Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.Он подчеркнул, что "предыстории крови, которая пролилась, на мировых экранах нет"."Хорошо срежиссировано, а если так, осмелюсь предположить, что на мировых экранах - совместная постановка с Западом. В кино это называется копродукции.... Не важно, что произошло, важно, как показать. Ну и вот показывают кровь на Майдане без предыстории, а потом сами же на эту картинку и ссылаются", - добавил Киселев.Кроме того, в сюжете Киселевым показано видео, сделанное из здания Администрации президента.При этом не известно, каким образом оператор телеканала Россия -1 смог попасть в здание администрации президента, да еще и через многочисленные кордоны Беркута и милиции. Да что одни гонят пургу что другие про миллионы в киеве и подсветки статуй свободы, а в итоге сторонний наблюдатель никаких выводов кроме: ну и долбаебы же там стоят, сделать не может. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5466 9 декабря 2013 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ "УКРАИНА ЭТО ПРИНЦЕССА ЕВРОПЫ" БЛЯДЬ Я В ГОЛОС ОРУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5467 9 декабря 2013 . Запорожскую сечь тоже никто не помнитОФК ВСЕ ПОМНЯТ :lol: :lol: ТАКОЙ СЛЕД ОСТАВИЛА В ИСТОРИИА ЕЁ МОГУЧИЕ ЛИДЕРЫ ЭЭЭЭЭЭЭ НУ ЭТИ НУ ВЫ ЗНАЕТЕСТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛА ОТРАЖАЛА ВОРОГОВ вы настолько жалки,ебаный стыд.это все что вы можете назвать?Сброд каких то бомжей в 18 веке,которых судя по вики петр 1 выебал в жопу? Это не страна даже блять.Ебаный стыдЗапоро́жская Сечь название целого ряда последовательно сменявших друг друга военных и административных центров днепровского низового казачества с XVI по XVIII вв., называемых «Сечь» по наименованию главного укрепления (военного лагеря) и «Запорожскими» по месту их расположения в низовьях Днепра южнее труднопроходимых днепровских порогов. Запорожская сечь. Заебись,значит хохлы думали страниц 5 и в итоге назвали киевскую русь, РУСЬ БЛЯТЬ.И какоето нонфакторное угчто есть смысл спорить с необразованым дотерком учащего историю в википедии. можешь захлебнуться своей желчью, но украина от этого хуевее не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5468 9 декабря 2013 Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана."Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.Он подчеркнул, что "предыстории крови, которая пролилась, на мировых экранах нет"."Хорошо срежиссировано, а если так, осмелюсь предположить, что на мировых экранах - совместная постановка с Западом. В кино это называется копродукции.... Не важно, что произошло, важно, как показать. Ну и вот показывают кровь на Майдане без предыстории, а потом сами же на эту картинку и ссылаются", - добавил Киселев.Кроме того, в сюжете Киселевым показано видео, сделанное из здания Администрации президента.При этом не известно, каким образом оператор телеканала Россия -1 смог попасть в здание администрации президента, да еще и через многочисленные кордоны Беркута и милиции. Да что одни гонят пургу что другие про миллионы в киеве и подсветки статуй свободы, а в итоге сторонний наблюдатель никаких выводов кроме: ну и долбаебы же там стоят, сделать не может. )это ты как подсчитал, что там не было миллиона человек?в итоге, сторонний наблюдатель из россии, у которого нет никакой точной инфы, может сделать твои выводы, а в нормальных странах выводы другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5469 9 декабря 2013 На Ленина конечно похуй, я же не пизданутый совок Другое дело формулировка - тиран, блять Боже, не могли что-нибудь другое придумать?Тиран = ДиктаторА теперь пожалуйста почитай хотя бы викепедию, статья диктатураА теперь, разуй свои глазоньки, и "почитай хотя бы википедию", статья тирания. лингвист хуевТира́н (др.-греч. τύρaννος) — в Древней Греции (в основном в VII—VI веках до н. э.) лицо, насильственно захватившее власть; таким образом, слово употреблялось в смысле современного «диктатор». откуда вы такие беретесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5470 9 декабря 2013 что есть смысл спорить с необразованым дотерком учащего историю в википедии. можешь захлебнуться своей желчью, но украина от этого хуевее не станет Она уже принцесса Европы и прекрасна. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5471 9 декабря 2013 (изменено) что есть смысл спорить с необразованым дотерком учащего историю в википедии. можешь захлебнуться своей желчью, но украина от этого хуевее не станетсоре ,обязательно прочту доп материал о великой запорожской сечи.О месте где родилась "принцесса европы" Я жалею что упустил такой важный фрагмент мировой истории.Ведь это так важно для понимания мира. Изменено 9 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5472 9 декабря 2013 это ты как подсчитал, что там не было миллиона человек?в итоге, сторонний наблюдатель из россии, у которого нет никакой точной инфы, может сделать твои выводы, а в нормальных странах выводы другие Да как и все нормальные люди площадь умножил на плотность на квадратный метр. )) Что то миллион ну ни как, ну если только великий украинский народ не научился летать и пускать фаерболы из задницы как Гендальф. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #5473 9 декабря 2013 это ты как подсчитал, что там не было миллиона человек?в итоге, сторонний наблюдатель из россии, у которого нет никакой точной инфы, может сделать твои выводы, а в нормальных странах выводы другие Да как и все нормальные люди площадь умножил на плотность на квадратный метр. )) Что то миллион ну ни как, ну если только великий украинский народ не научился летать и пускать фаерболы из задницы как Гендальф. )я надеюсь ты площадь Киева умножал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5474 9 декабря 2013 заодно посчитай мелочь, оставленную твоей мамаше, каким-нибудь хачем, дагом, или как ныне кличут коренных россиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5475 9 декабря 2013 я надеюсь ты площадь Киева умножал Ты меня за хохла что ли принял, это слишком сильная математика доступна только великим украм. ) заодно посчитай мелочь, оставленную твоей мамаше, каким-нибудь хачем, дагом, или как ныне кличут коренных россиян. От опять про деньги. Смотреть и еще раз смотреть на москальсом языке лекцию про деньги для великих укров: )) http://www.youtube.com/watch?v=ed2BMbDlqA8 Ну а всем кто нез нает великой украинской истории смотреть сюда: ) http://www.youtube.com/watch?v=1MrqoL5bnPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5476 9 декабря 2013 это ты как подсчитал, что там не было миллиона человек?в итоге, сторонний наблюдатель из россии, у которого нет никакой точной инфы, может сделать твои выводы, а в нормальных странах выводы другие Да как и все нормальные люди площадь умножил на плотность на квадратный метр. )) Что то миллион ну ни как, ну если только великий украинский народ не научился летать и пускать фаерболы из задницы как Гендальф. )а ну ка расскажи мне сколько людей по твоему можно разместить на 1 кв метре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5477 9 декабря 2013 высокая плотность толпы это 5-6 человек на квадратный метр (или 2-3 миллиона свидомых украинтсев) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5478 9 декабря 2013 О, охуительно ты вбросил видео, просто пушка. Я могу тебе вбросить стотыщ статей про русского Иисуса, госдеп сша, путина-масона, древних русов, которые построили египетские пирамиды, первый в мире язык, который был русским и тому подобное. Что забавно, ирл я никогда не слышал про древних укров, даже в сети об этом ничего не читал и не смотрел, но бравые россияне как всегда пытаются выехать на этой теме, дескать "древние укры ахахаха)) ебать вас истории не учат))". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5479 9 декабря 2013 Объясните, пожалуйста, несведущему, смысл фразы: "Я говорю по-русски, потому чтоб было понятно про деньги"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #5480 9 декабря 2013 а ну ка расскажи мне сколько людей по твоему можно разместить на 1 кв метре Москаль и один не влезе, а вот великих украинцев думаю 10-20 не меньше. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение