am5taFF #6041 10 декабря 2013 а амстаф тоже рептилойд какой то или что?просто писать что либо в поддержку такого долбоеба как ф426743784 может только отсталый от жизни и реалий человекпохуй как то на хохлов и что они добиваются (большинство банально не понимают что пишут) но этот конченый же вообще по развитию и чуток отстает от инфузориимне похуй на ваши терки я хуисошу alexanalusa и его гейфрендахуесосиш синуса, а в говне самох ловкача вот и гейфренд :petro: который лимонит аналусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6042 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6043 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6044 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там!мне пацан говорил что есл иза ячнуковича топить, то по 480 гр смену платят. не туда ты примкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6045 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там!мне пацан говорил что есл иза ячнуковича топить, то по 480 гр смену платят. не туда ты примкнултур агенство наебало походупошел кляузу точить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6046 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там!мне пацан говорил что есл иза ячнуковича топить, то по 480 гр смену платят. не туда ты примкнултам не кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6047 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там!мне пацан говорил что есл иза ячнуковича топить, то по 480 гр смену платят. не туда ты примкнултам не кормят ну я мясо не ем, так что свои 480 получаюХика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там!мне пацан говорил что есл иза ячнуковича топить, то по 480 гр смену платят. не туда ты примкнултур агенство наебало походупошел кляузу точить на нихустрой им там революцию. сексуальную революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6048 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там!мне пацан говорил что есл иза ячнуковича топить, то по 480 гр смену платят. не туда ты примкнултам не кормят зато мочей поят, таких как ты дырявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6049 10 декабря 2013 запятая перед "дырявых" была бы к местуили нет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6050 10 декабря 2013 запятая перед "дырявых" была бы к местуили нет? :hmm: если бы это был урок русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6051 10 декабря 2013 Хика, ты на майдан уехал чтоли?не каждый день может выпасть удача ебашить людей стальными прутьями кидаться камнями и тдтам еще и по 100грв платят в день, также кормят мясом с гречкойрай а не жизнь!офк я в первых рядах там!мне пацан говорил что есл иза ячнуковича топить, то по 480 гр смену платят. не туда ты примкнултур агенство наебало походупошел кляузу точить на нихустрой им там революцию. сексуальную революцию[media=[] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6053 10 декабря 2013 все сидят рофлят на пд. а тем временем нам угрожает нарушение нашего суверенитетасмешно да? нет нихуя не смешноа похуй завтра пожру весело на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6054 10 декабря 2013 итог все революционеры(целых 2 в этой теме) свалили и спят, революционеры херовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6055 10 декабря 2013 все сидят рофлят на пд. а тем временем нам угрожает нарушение нашего суверенитетасмешно да? нет нихуя не смешноа похуй завтра пожру весело на майданемного войск было введено для свержения власти и установления диктатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6056 10 декабря 2013 (изменено) Полемика на уровне, но ты льешь воду из пустого в порожнее.Искуссно крутишь крупицами фактов в лучших традициях Киселева, где сначала показывают провокацию от власти, которая была уже после разгона. И потом показывают разгон, который произошел якобы после этой акции.О, у тебя еще и Грузия войну развязала.Я не знаю как введение танков из чужой страны что-то бы успокоило, тем более как ты говоришь при давлении Европы у которой видимо свой интерес.Ты конечно используешь очень прикольные методы, то есть вроде бы и пишешь не пойми что как ама5, а с другой стороны это по сути тот же бред в красивой оберточке полемики.Просто мы и с Европой вроде как торгуем, и вроде как какие-то партнеры, почему же им нельзя никак вмешиватся, а великой рашке - можно?Вся моя вина в том, что я кручу крупицами тех же фактов, которыми крутишь ты, но по-другому? Моё право, благо я пытаюсь конструктивно ими вертеть.Про силовой разгон я ничего не говорю, это ваши внутренние дела. Есть мнения, например, что силовое воздействие было устроено той частью политической элиты, которая хочет сместить Януковича. В любом случае, я не доверяю людям, которые используют подобные методы для своих целей.По поводу Грузии - опиши в двух словах, как ты трактуешь те события, а то я даже представить не могу эту трактовку, как по мне так там-то как раз всё закончилось быстро и врали СМИ совсем неубедительно, показывая Цхинвал и называя это Гори. Да и обман вскрылся почти сразу.Про танки это лично моя мысль, заключается она в том, что если кидать в своих срочников булыжники весело и задорно, то кидать камни в русские танки - страшно и чревато. Это, по моему мнению, может стать индикатором провокаторов, потому что толпа, какой бы она ни была агрессивной, всё-таки эту грань не перейдёт, тогда как провокаторов можно будет крутить - естественно силами МВД Украины, танки и танкисты нужны только для антуража. Конечно у этого метода история успеха весьма сомнительная - Прага да Варшава, но как вариант почему бы нет.С Европой торгуете, с Европой партнёры, да только вот с Европой у вас визовый режим, с РФ - нет, с РФ общая история, русский язык опять же, общие восточнославянские корни, военные обязательства, которые могут пойти по пизде (Черноморский флот например), договора по сотрудничеству госслужб, производственные цепочки и ещё куча всего.Тем более как бы ни было горько признавать, но всё-таки российские и украинские товары на данном этапе не нужны нахуй никому кроме стран СНГ, для чего и делается ТС - уменьшать издержки, за счёт выгоды от торговли увеличивать производство - количество и качество.Я не вижу конструктивизма в том, что ты пишешь, и думаю не один я.Ты по сути описываешь Украину как клочек полностью зависимый от России, и вот давай начнем с того, что ты начинал о том, что вот Россия которая просит не вмешиватся европу якобы выставлена злодеем, на что привожу тебе факт реального давления, и тут у тебя сразу: Ну а что, мы партнеры и союзники, у нас там интересы и вообще 17% граждан РФ которых мы должны защищать, ведь Европа этого делать очевидно не будет. На что я парировал о том, что и Европа же вроде как партнер и интерес имеет, и тут сразу песня про визы, братство, договоренности. А почему собственно у нас с Европой не может быть таких обязательств, Украинские военослужащие и в Косово были, и в Ираке. Про черноморский флот отдельная тема, разжеванная уже миллион раз.Зачем на территории суверенной державы находятся военные корабли чужой страны мне вообще непонятно, видимо защищать нас от коварной Европы.И чего уж там, такая торговля может пойти по пизде если ее блокирует само правительство России, это опять же о давлении, которое ты поддерживаешь в полной мере.Я уже банально устал пояснять о провокации с трактором от действующей власти, где эти так называемые радикалы потом проходили сквозь строй срочников и их никто не трогал, а потом оставшихся журналистов и людей просто избивали, можешь ознакомится с видео, да думаю все видели.И насчет танков это не просто по-детски, это безрассудно и тупо, никак иначе и провокация на конфликт гораздо более весомый нежели просто майдан.Про то, что силовой разгон был устроен частью политической элиты заинтересованной властью, учитывая что все вышестоящие чины сейчас захвачены Януковичем и его доверенными лицами, и в том числе Захарченко без его указа ничего бы не запустил.Понимаешь в чем проблема, Ты - Россиянин, и смотришь новости со стороны России и то, как тебе их показывают.Почему ты считаешь что осведомлен в политической ситуации в Украине, лучше самих украинцев? Почему ты слышал информацию о разгоне заказанном частью политической элиты, а я - нет.А про Грузию я и говорить ничего не буду, ты уже забил себе информацию об обманах, о том что Россия права и Грузия якобы первая напала на Осетию.Мы тут просто зайдем в тупик, и это никак не касается темы, то что сейчас происходит в Украине - не война, а настоящее волеизлияние народа по поводу того, что делает со страной эта власть. И протест сейчас идет именно против нее, просто возможно если оппозиция придет к власти, она скорее выберет более проевропейский путь, Изменено 10 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6057 10 декабря 2013 леху синуса в президенты!!!11!11!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6058 10 декабря 2013 Полемика на уровне, но ты льешь воду из пустого в порожнее.Искуссно крутишь крупицами фактов в лучших традициях Киселева, где сначала показывают провокацию от власти, которая была уже после разгона. И потом показывают разгон, который произошел якобы после этой акции.О, у тебя еще и Грузия войну развязала.Я не знаю как введение танков из чужой страны что-то бы успокоило, тем более как ты говоришь при давлении Европы у которой видимо свой интерес.Ты конечно используешь очень прикольные методы, то есть вроде бы и пишешь не пойми что как ама5, а с другой стороны это по сути тот же бред в красивой оберточке полемики.Просто мы и с Европой вроде как торгуем, и вроде как какие-то партнеры, почему же им нельзя никак вмешиватся, а великой рашке - можно?Вся моя вина в том, что я кручу крупицами тех же фактов, которыми крутишь ты, но по-другому? Моё право, благо я пытаюсь конструктивно ими вертеть.Про силовой разгон я ничего не говорю, это ваши внутренние дела. Есть мнения, например, что силовое воздействие было устроено той частью политической элиты, которая хочет сместить Януковича. В любом случае, я не доверяю людям, которые используют подобные методы для своих целей.По поводу Грузии - опиши в двух словах, как ты трактуешь те события, а то я даже представить не могу эту трактовку, как по мне так там-то как раз всё закончилось быстро и врали СМИ совсем неубедительно, показывая Цхинвал и называя это Гори. Да и обман вскрылся почти сразу.Про танки это лично моя мысль, заключается она в том, что если кидать в своих срочников булыжники весело и задорно, то кидать камни в русские танки - страшно и чревато. Это, по моему мнению, может стать индикатором провокаторов, потому что толпа, какой бы она ни была агрессивной, всё-таки эту грань не перейдёт, тогда как провокаторов можно будет крутить - естественно силами МВД Украины, танки и танкисты нужны только для антуража. Конечно у этого метода история успеха весьма сомнительная - Прага да Варшава, но как вариант почему бы нет.С Европой торгуете, с Европой партнёры, да только вот с Европой у вас визовый режим, с РФ - нет, с РФ общая история, русский язык опять же, общие восточнославянские корни, военные обязательства, которые могут пойти по пизде (Черноморский флот например), договора по сотрудничеству госслужб, производственные цепочки и ещё куча всего.Тем более как бы ни было горько признавать, но всё-таки российские и украинские товары на данном этапе не нужны нахуй никому кроме стран СНГ, для чего и делается ТС - уменьшать издержки, за счёт выгоды от торговли увеличивать производство - количество и качество.Я не вижу конструктивизма в том, что ты пишешь, и думаю не один я.Ты по сути описываешь Украину как клочек полностью зависимый от России, и вот давай начнем с того, что ты начинал о том, что вот Россия которая просит не вмешиватся европу якобы выставлена злодеем, на что привожу тебе факт реального давления, и тут у тебя сразу: Ну а что, мы партнеры и союзники, у нас там интересы и вообще 17% граждан РФ которых мы должны защищать, ведь Европа этого делать очевидно не будет. На что я парировал о том, что и Европа же вроде как партнер и интерес имеет, и тут сразу песня про визы, братство, договоренности. А почему собственно у нас с Европой не может быть таких обязательств, Украинские военослужащие и в Косово были, и в Ираке. Про черноморский флот отдельная тема, разжеванная уже миллион раз.Зачем на территории суверенной державы находятся военные корабли чужой страны мне вообще непонятно, видимо защищать нас от коварной Европы.И чего уж там, такая торговля может пойти по пизде если ее блокирует само правительство России, это опять же о давлении, которое ты поддерживаешь в полной мере.Я уже банально устал пояснять о провокации с трактором от действующей власти, где эти так называемые радикалы потом проходили сквозь строй срочников и их никто не трогал, а потом оставшихся журналистов и людей просто избивали, можешь ознакомится с видео, да думаю все видели.И насчет танков это не просто по-детски, это безрассудно и тупо, никак иначе и провокация на конфликт гораздо более весомый нежели просто майдан.Про то, что силовой разгон был устроен частью политической элиты заинтересованной властью, учитывая что все вышестоящие чины сейчас захвачены Януковичем и его доверенными лицами, и в том числе Захарченко без его указа ничего бы не запустил.Понимаешь в чем проблема, Ты - Россиянин, и смотришь новости со стороны России и то, как тебе их показывают.Почему ты считаешь что осведомлен в политической ситуации в Украине, лучше самих украинцев? Почему ты слышал информацию о разгоне заказанном частью политической элиты, а я - нет.А про Грузию я и говорить ничего не буду, ты уже забил себе информацию об обманах, о том что Россия права и Грузия якобы первая напала на Осетию.Мы тут просто зайдем в тупик, и это никак не касается темы, то что сейчас происходит в Украине - не война, а настоящее волеизлияние народа по поводу того, что делает со страной эта власть. И протест сейчас идет именно против нее, просто возможно если оппозиция придет к власти, она выберет более проевропейский путь.ваще похуй , на все то что ты написал, нехуй ленина сносить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6059 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости? от всех народов земли, я приношу извинения за сей поступок украинской нациипрошу вас покинуть нашу планету и колонизировать другие галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6060 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение