alexinus #6061 10 декабря 2013 все сидят рофлят на пд. а тем временем нам угрожает нарушение нашего суверенитетасмешно да? нет нихуя не смешноа похуй завтра пожру весело на майданеСо стороны танков нами?Да, реальный пиздос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6062 10 декабря 2013 (изменено) все сидят рофлят на пд. а тем временем нам угрожает нарушение нашего суверенитетасмешно да? нет нихуя не смешноа похуй завтра пожру весело на майданеСо стороны танков нами?Да, реальный пиздос. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6064 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвутмистер рептилойд, а что для вас значал ленин, что снос данной скульптуры вызвал у вас взрыв бешеной агрессии на украинский народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6065 10 декабря 2013 (изменено) у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвутмистер рептилойд, а что для вас значал ленин, что снос данной скульптуры вызвал у вас взрыв бешеной агрессии на украинский народ?на украинский народ? ты думаешь что ты пишешь, я к украинцам нормально отношусь, сносили геи майдановские которые хотят в жопу долбиться и не бояться что побьютвидимо не такой я рептилоид если сижу и пишу тебе на форуме Изменено 10 декабря 2013 пользователем am5taFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6066 10 декабря 2013 все сидят рофлят на пд. а тем временем нам угрожает нарушение нашего суверенитетасмешно да? нет нихуя не смешноа похуй завтра пожру весело на майданеСо стороны танков нами?Да, реальный пиздос.танкоми воевали в прошлом веке, ты похоже там и осталсяА что, Градом ебнут?Или ядерную бомбу сразу, на верочку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6067 10 декабря 2013 Просто в голосище с темы.Снесли кусок камня, русским НЕПРИЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6068 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвутмистер рептилойд, а что для вас значал ленин, что снос данной скульптуры вызвал у вас взрыв бешеной агрессии на украинский народ?на украинский народ? ты думаешь что ты пишешь, я к украинцам нормально отношусь, сносили геи майдановские которые хотят в жопу долбиться и не бояться что побьютвидимо не такой я рептилоид если сижу и пишу тебе на форуме Форумы - главная среда обитания рептилоидов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6069 10 декабря 2013 Просто в голосище с темы.Снесли кусок камня, русским НЕПРИЯТНО если бы твою мамку геи-негры больные раком изнасиловали и убили бы, ты бы написал "кусок мяса изнасиловали, убили, а мне НЕПРЯТНО " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6070 10 декабря 2013 Вот прямо идет человек, нормальный вроде, все дела.Садится за компьютер, заходит на пд и БАМ.Рептилоид. Просто в голосище с темы.Снесли кусок камня, русским НЕПРИЯТНО если бы твою мамку геи-негры больные раком изнасиловали и убили бы, ты бы написал "кусок мяса изнасиловали, убили, а мне НЕПРЯТНО "Это просто пездос, я в слезы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6071 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвутмистер рептилойд, а что для вас значал ленин, что снос данной скульптуры вызвал у вас взрыв бешеной агрессии на украинский народ?на украинский народ? ты думаешь что ты пишешь, я к украинцам нормально отношусь, сносили геи майдановские которые хотят в жопу долбиться и не бояться что побьютвидимо не такой я рептилоид если сижу и пишу тебе на форуме Форумы - главная среда обитания рептилоидов.форумы главная среда обитания рептилоидов среда обитания рептилоидов обитания рептилоидов рептилоидов :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6073 10 декабря 2013 Просто в голосище с темы.Снесли кусок камня, русским НЕПРИЯТНО если бы твою мамку геи-негры больные раком изнасиловали и убили бы, ты бы написал "кусок мяса изнасиловали, убили, а мне НЕПРЯТНО "не написал бы, пробуем еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6074 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвутмистер рептилойд, а что для вас значал ленин, что снос данной скульптуры вызвал у вас взрыв бешеной агрессии на украинский народ?на украинский народ? ты думаешь что ты пишешь, я к украинцам нормально отношусь, сносили геи майдановские которые хотят в жопу долбиться и не бояться что побьютвидимо не такой я рептилоид если сижу и пишу тебе на форуме от всех людей, населяющих планету Земля, задам вам один вопрос:как вас затрагивает тот факт, что геи майдановские, которые хотят в жопу долбиться и не боятся что побьют их, снесли одну из множеств из земных скульптур?что вы решили наполнить нашу уютную планету вашей нацией или чем там, я не очень квалифицирован в вашей биологии, разновидности и тому подобном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6075 10 декабря 2013 Просто в голосище с темы.Снесли кусок камня, русским НЕПРИЯТНО если бы твою мамку геи-негры больные раком изнасиловали и убили бы, ты бы написал "кусок мяса изнасиловали, убили, а мне НЕПРЯТНО "не написал бы,пробуем еще раз Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6076 10 декабря 2013 от кого?от ес?Нихуя они дикие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6077 10 декабря 2013 от кого?от ес?стопсейчас все уже за свержение яника и подписание ТС?вы что атм, ебанулисья понимаю у вас раскол, но ты же писал что покушаешь на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #6078 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвутмистер рептилойд, а что для вас значал ленин, что снос данной скульптуры вызвал у вас взрыв бешеной агрессии на украинский народ?на украинский народ? ты думаешь что ты пишешь, я к украинцам нормально отношусь, сносили геи майдановские которые хотят в жопу долбиться и не бояться что побьютвидимо не такой я рептилоид если сижу и пишу тебе на форуме от всех людей, населяющих планету Земля, задам вам один вопрос:как вас затрагивает тот факт, что геи майдановские, которые хотят в жопу долбиться и не боятся что побьют их, снесли одну из множеств из земных скульптур?что вы решили наполнить нашу уютную планету вашей нацией или чем там, я не очень квалифицирован в вашей биологии, разновидности и тому подобноммолоко трава машина, примерно такой смысл того что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6079 10 декабря 2013 у рептилойдов ленин был неким символом свободы и независимости?не знаю кто ты такой что тебе нужно , выйди скажи это на улице тебе твое и так покосившееся ебало оторвутмистер рептилойд, а что для вас значал ленин, что снос данной скульптуры вызвал у вас взрыв бешеной агрессии на украинский народ?на украинский народ? ты думаешь что ты пишешь, я к украинцам нормально отношусь, сносили геи майдановские которые хотят в жопу долбиться и не бояться что побьютвидимо не такой я рептилоид если сижу и пишу тебе на форуме от всех людей, населяющих планету Земля, задам вам один вопрос:как вас затрагивает тот факт, что геи майдановские, которые хотят в жопу долбиться и не боятся что побьют их, снесли одну из множеств из земных скульптур?что вы решили наполнить нашу уютную планету вашей нацией или чем там, я не очень квалифицирован в вашей биологии, разновидности и тому подобноммолоко трава машина, примерно такой смысл того что ты написал Ану марш к себе в вакансии, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6080 10 декабря 2013 от кого?от ес?стопсейчас все уже за свержение яника и подписание ТС?вы что атм, ебанулисья понимаю у вас раскол, но ты же писал что покушаешь на майданеэто был сарказм. А яника зачам свергать то? ох вейт это же *все* сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение