Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

как не зайду в топан синтез что то доказывает кому то :lol: тебе что делать нехуй целый день? :nate:

но ты же зашел

Поделиться сообщением

(изменено)

я имел ввиду только эту страницу это во первых

во вторых ты настолько подгорел от моих постов, что теперь ни единого не пропускаешь

в третьих если я считаю хохлов животными, это не значит что я их ненавижу и мне есть дело до того как у них все закончится

в четвертых я крайне рад, что я так тебя задел и теперь ты никак не угомонишься, иначе мое пребывание в этом топане, равно как и мои посты были бы бессмысленными.

ну и в пятых, ты все равно останешься хохлом навсегда(

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

упоротый хохол найди мне пост где я писал что именно я 100к зарабатываю, и что я вообще работаю

видимо я поджег не твой пукан а мозг, и из него последнее сало вытекло

в топ флудерах дня висит сноб с 59 сообщениями, а значит я и половины не напостил, у вас в крови пиздеть? как и оппозиция про расходы :lol: . или ты и есть яйценюк?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Че-то ору с синтеза.

-Синтез, тебе наверное платят за каждый пост. -УЕБОК БЛЯДЬ НАЙТИ МНЕ ПОСТ ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ ЕБАНЫЙ ХОХОЛ ИДИ НА ХУЙ У ВАС В КРОВИ ПИЗДЕТЬ

:lol:

Поделиться сообщением

зашкварок, лучше ретируйся пока не поздно поджав свой облезлый салоебский хвост. это лучшее что ты можешь делать. мои посты тебе какой день уже покоя не дают и ты раз за разом выдавливаешь из себя органические остатки сала. тебе по всей видимости сказать больше нечего. пиздуй ка лучше на майдан биомусор, большей пользы своей незалежной ты не принесешь все равно

Че-то ору с синтеза.

-Синтез, тебе наверное платят за каждый пост. -УЕБОК БЛЯДЬ НАЙТИ МНЕ ПОСТ ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ ЕБАНЫЙ ХОХОЛ ИДИ НА ХУЙ У ВАС В КРОВИ ПИЗДЕТЬ

еще один упоротый тупой хохол, а теперь полистай несколько страниц назад и может поймешь что имелось ввиду. хотя ты же хохол, это безнадежно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сейчас на полном серьезе начнет изливать тонны ненависти, потому что его обвинили в проплачености, но дебел не понимает, что сказано лишь потому, что если из твоих постов убрать слово "хохол" то у тебя будут красоваться веточки :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то ору с синтеза.

еще один упоротый тупой хохол, а теперь полистай несколько страниц назад и может поймешь что имелось ввиду. хотя ты же хохол, это безнадежно

и тот же вопрос, почему ты не на майдане революционер комнатный?)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты там хвастался что у тебя все заебись и зп у вас в 5 раз выше наших, сейчас уже обратное пишешь

заебись- это когда не работаешь и постишь хуйню на пд? конченый зашквар

Поделиться сообщением

Наконец то стали мелькать здравые мысли о том, что присоединение украины к ес выгодно только ес! И ни о каком развитии речи быть не может, будет простое высасывание ресурсов, а когда всё что можно заберут ей разрешат проявить свой характер(ну как греция тявкает щас на слона). Причем такой итог одинаков и при любом развитии (ес, россия, сша). Власть сейчас влезет в эту жопу и свалит по быстрому, а народу расхлебывать.

Поделиться сообщением

так оно и есть. я не писал больше ваших ибо я не ебу сколько у вас. я писал про наши зарплаты, писал что после пту всякие сварщики и слесаря по 100к зарабатывают, но я не писал сколько зарабатываю я, работаю или нет, но ты автоматически решил что я по умолчанию имею ввиду себя

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то ору с синтеза.

и тот же вопрос, почему ты не на майдане революционер комнатный?)

Я уже отвечал по этому поводу темному саньку, отвечу и тебе, выродок: потому что мне не с кем ехать. Есть возможность, но нет компании. Самому скучно.

Устроит тебя такой ответ?

Если ты сейчас отрыгнешь пост в духе санька то я обещаю не смеяться.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

а ну это серьезный довод и аргумент. руководствуйся им всякий раз, когда будешь принимать решения и достигнешь успеха в жизни

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Наконец то стали мелькать здравые мысли о том, что присоединение украины к ес выгодно только ес! И ни о каком развитии речи быть не может, будет простое высасывание ресурсов, а когда всё что можно заберут ей разрешат проявить свой характер(ну как греция тявкает щас на слона). Причем такой итог одинаков и при любом развитии (ес, россия, сша). Власть сейчас влезет в эту жопу и свалит по быстрому, а народу расхлебывать.

уже стопицот страниц назад это писали дохуя кто

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....h?v=DGXE1h4jeJU

жирик по факту сальным предъявил

лохи в очереди стоят

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Супер Речь

Музыка под конец вообще охуенная :pray: как такому политику не поверить-то

Поделиться сообщением

такому великому человеку памятник снесли.

а как он читает

мм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...