Гость jandekar #7981 13 декабря 2013 однобокую хуйню постю, а кто виноват, что, блядь, нет трансляции стола, который решает судьбу страны?кто виноват?иди строить дорого, ты слишком тупой, чтоб вообще хоть что-то понимать. блять, я один не могу понять, что за прикол с дорогами?! :Dон у нас дороги строит, и ему похуй на гражданство, на страну и тд.наверху крадут, а ему пох, он дороги строит.его слова, но это образно, как я понимаю Tetiana Danylenko @tdanylenko5 хв.Філарет прямо в лоба сказав Януковичу: "розженете один майдан - вийде другий. А обіцянки треба виконувати"Tetiana Danylenko @tdanylenko3 хв."Ви що, хочете громадянської війни? Якщо ні, не треба застосовувати силу", - Філарет президент не виноват в том, что не позвали сми или позвали, но снимать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7983 13 декабря 2013 президент вообще ни в чем не виноват, он простой зэк, которого выбрали, как главу страны да и не виноват в том, что когда оппозиция выступала почему-то пропал интернет, бывает же Civil Network OPORA @opora3 хв.Кравчук пропонує наприкінці круглого столу прийняти Меморандум порозуміння,а на наступному засіданні за нього проголосувати. #євромайдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7984 13 декабря 2013 Президент Віктор Янукович висловив обурення тими подіями, які відбувалися на Майдані в ніч з вівторка на середу.Про це він сказав під час круглого столу у п’ятницю."Я обурений тими радикальними діями, які були на Майдані, як з боку, відверто скажу, провокаторів, так і з боку силових структур, які поводили себе не завжди адекватно", - сказав він. :lol:такие плохие силовики хотели разогнать демонстрантов, совсем от рук отбились, ей богу ничего не знал,мирно спал в своем маленьком домики в Межигорье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7985 13 декабря 2013 Mustafa Nayyem @mefimus5 хв.Офигеть!У нас тут на столе будет выступать директор Крюковского вагоностроительного. Я один не понимаю, какое он имеет отношение к Майдану?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7986 13 декабря 2013 Mustafa Nayyem @mefimus Офигеть!У нас тут на столе будет выступать директор Крюковского вагоностроительного. Я один не понимаю, какое он имеет отношение к Майдану?! ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7987 13 декабря 2013 Mustafa Nayyem @mefimus4 хв.RT!!! Срочно надо проверить: говорят студенты, которые сидят за столом -совсем не те студенты, которые студенты, понимаете?! Дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7988 13 декабря 2013 Mustafa Nayyem @mefimus Офигеть!У нас тут на столе будет выступать директор Крюковского вагоностроительного. Я один не понимаю, какое он имеет отношение к Майдану?! ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ :pray:в голос просто с ебантяев во власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7989 13 декабря 2013 >>президент вообще ни в чем не виноват, он простой зэк, которого выбрали, как главу страны Теперь сыплешь антиконституционными оскорблениями...Во первых-прочитай что буде за оскорбление президента страны,пусть даже устное.Во вторых-расовые,социальные,географические предвзятости,и какие либо служебные репрессии основываясь на этом-наказуемы. Коненчо я молчу про то что такую фразу(как у тебя) не может составить человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7991 13 декабря 2013 янукович напоминает царя тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7992 13 декабря 2013 (изменено) Ну вот это и будет с теми кто приедит из донецка/откуда там в поддержку текущей власти-отбитыши с майдана устроят резню,а их ведь болье,поэтому будут чувствовать безнаказанность в оскорблениях.Что и показала эта тема-толпа права. Ниодин нормальный человек не сунется в ваше киев пока там куча дайнов сидит,которая может кинуться не просто из за того что я НЕ ЗАПАДНЕЦ,а просто потому что говорю не на украинском,или похож на русского.Конченые отбитыши. Удаляюсь нахуй,развлекайтесь в своей социальной оргии самоудовлетворений. янукович напоминает царя тряпку Да,со стороны так кажется.Но у януковича две причины:1.Нужны ежегодные дотации с европы(иначе пиздец стране и бюджету)2.Нужен газ по нормальной цене.(иначе все дотации европы уйдут на газ) Вот и выбирай. Изменено 13 декабря 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7994 13 декабря 2013 Mustafa Nayyem @mefimus Шулерство без границ: мы уже подтвердили, что студенты на круглом столе НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к студентам на Майдане. Это уже смешно! как будто кто то сомневался, что к этому дегенерату пустят не купленных людей, он же 2 слова связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7995 13 декабря 2013 Mustafa Nayyem-только меня бесит само это имя?Какойто приезжий идиот,с тупым именем,несет хуйню про мою страну. Повылазили шавки желающие славы,и тявкают,а вы как дауны за ними повторяете. Ах да-повторяете вы не нейтральное мнение,а самое радикальное,которое любого человека который вас,дебилов,не поддерживает-испугает.Раз у вас такие радикальные настрои,то вы резню скоро устроите. Ждите новых политических беженцев в рашке,украшка национализировалась походу,вырезают неверных нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7996 13 декабря 2013 Tetiana Danylenko @tdanylenko 44 сек Офіційна заява студентських страйкомів - жодного їхнього представника за столом Януковича немає! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #7997 13 декабря 2013 полезная ссылка для наших восточных соседей-чайников http://glavcom.ua/articles/16138.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7999 13 декабря 2013 Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP Результатом "круглого столу" мала б стати особиста заява прем’єр-міністра України про відставку. Він наговорив на декілька відставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8000 13 декабря 2013 >>президент вообще ни в чем не виноват, он простой зэк, которого выбрали, как главу страны Теперь сыплешь антиконституционными оскорблениями...Во первых-прочитай что буде за оскорбление президента страны,пусть даже устное.Во вторых-расовые,социальные,географические предвзятости,и какие либо служебные репрессии основываясь на этом-наказуемы. Коненчо я молчу про то что такую фразу(как у тебя) не может составить человек.он не сидел в тюрьме, за кражу шапок?это какая предвзятость, расовая, социальная, географическая?или это служебные репрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение