SpaceHamsterBoo #8461 15 декабря 2013 Видел, а судить по количеству постов или реги это интеллект :Dв 92 году за хлебушком в очереди 200+ человек стоял чтоли?по талонам.если верить твоему профилю, то ты в то время, когда талоны были пешком под стол ходил, максимумну я понял, а если судить по тому что ты пишешь, по ту сторону экрана сидит примат, анализирую как ты. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8462 15 декабря 2013 Я слышал что у приматов выше айсикю чем у некоторых представителей гомо сапиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8463 16 декабря 2013 На входе в дом профсоюзов, это же Хлоя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8464 16 декабря 2013 бля, как же мне похуй на эту хуету . Пусть украиной правят рептилоиды, молю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8465 16 декабря 2013 чертов Тэйст не может остановится, уйди из моей головы.. а смерть промышленности это самый жирный рофл этого треда.ебануться. тончайшее понимание экономических процессов итт. типа моя киска в зоне риска или что? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8466 16 декабря 2013 чертов Тэйст не может остановится, уйди из моей головы.. а смерть промышленности это самый жирный рофл этого треда.ебануться. тончайшее понимание экономических процессов итт. типа моя киска в зоне риска или что? :О ты в скайп по зайди, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8467 16 декабря 2013 (изменено) хохлы не имеют права на независимость. рожденный ползать летать не может. так и вы рабы ебаные Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8468 16 декабря 2013 хохлы не имеют права за независимость. рожденный ползать летать не может. так и вы рабы ебаныеты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8469 16 декабря 2013 (изменено) вы за всю свою историю не дали миру ничего, абсолютно ничего. вы как хачи, только рты свои гнилые открывать на более развитые нации Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8470 16 декабря 2013 Зашкварили Хлою украинским флагом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8471 16 декабря 2013 ты считаешь что твой уровень общего развития позволяет определять что дала миру целая нация людей а что не дала?и что означает часть "рты свои гнилые открывать на более развитые нации"? это какое-то завуалированное сообщение? если так, то я его не понимаю, поясни, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8472 16 декабря 2013 (изменено) мой уровень общего развития? о чем ты дауненок? ты считаешь твой уровень образования дает тебе право вообще выражать свое мнение о чем бы то не было?что дала нация хохлов миру? давай погугли птушник и скажи Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8473 16 декабря 2013 в развитых странах во время дискуссии принято отвечать вопросом на вопрос? ну ладно, что ж, раз так, то отвечу что да, я считаю что мой диплом магистра, полученный в киевском университете, позволяет мне выражать своё мнение о чем бы то ни было. А теперь дай ответ на мои вопросы, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8474 16 декабря 2013 диплом магистра. ты задал абсолютно тупой вопрос. ответь что дала нация хохлов миру? в области науки медицины и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8475 16 декабря 2013 в том плане в каком ты это подразумевал, ты же думал о чём-то, когда писал свой пост, правильно? вот в этом плане и отвечай, какие трудности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8476 16 декабря 2013 (изменено) ты вообще читаешь что я пишу или нет? нация хохлов ничего не дала, ты ведь даже ответить ничего не можешь. зачем тогда спрашивать могу ли я об этом судить или нет, когда это является очевидной истиной? от вас только и слышно какие русские евреи и кто то там еще хуевые, при том сами по сравнению с ними недоразвитые Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8478 16 декабря 2013 (изменено) :lol: когда нечего ответить? у вас хоть один нобелевский лаурет то будет? вы же никчемные рабы, о чем тут говоритькогда говорят биомусор хохлы яркий представитель этого вида Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8479 16 декабря 2013 с тобой бесполезно общаться, ты даже элементарно диалог вести не можешь, а рассуждаешь о том что сделала для мира нация. Утверждаешь что твои высказывания - истина, которая не требует хотя бы минимально объяснения, я уже не говорю о фактах. Не хочу больше отвечать на твои болезненные выпады ущемленного ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8480 16 декабря 2013 (изменено) как же ты туп. если мое заявление неверное, обоснуй. тебе на это попросту нечего ответить. ответь что дала нация хохлов мировому сообществу? ты же абсолютно недоразвитый ущербный хохол, который закончил шарагу и работает за еду Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение