Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

основатели киевской руси и 40% городов россии. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ky.jpg

сталин наверное буковину должен был к россии присоеденить ? :pray:

Поделиться сообщением

долбаеб не понимает что основана киевская русь была восточнославянскими племенами, которые составляли: русские, украинцы и белоруссы. причем русские большинство, хотя это не имеет значение

ты лично подсчитывал я надеюсь? :lol:

открой историю за 6 класс, сам проанализировать ты не сможешь. ты даже стыдишься своего хохлятсва

ты же про украину услышал первый раз, когда на первом сказали, что она газ пиздит, знаток киевской руси и украины в деле :pray:

Поделиться сообщением

долбаеб не понимает что основана киевская русь была восточнославянскими племенами, которые составляли: русские, украинцы и белоруссы. причем русские большинство, хотя это не имеет значение

открой историю за 6 класс, сам проанализировать ты не сможешь. ты даже стыдишься своего хохлятсва

ты же про украину услышал первый раз, когда на первом сказали, что она газ пиздит, знаток киевской руси и украины в деле :pray:

ну давай еще поовни. тебе в твою путягу не надо чтоли?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

гражданство и национальность разные вещи

о какой национальности сейчас идет речь? эт та что в паспорте чирикнули? :rickroll: ну так вот раз ты такой поборник национальных идей, то все достижения так называемых "русских" сделали евреи. :trollface:

Евреи правят миром, а русские хохлами :trollface:

о боже ты так и не понял к чему я все это пишу? все нации на территории снг настолько размыты, что различить кого-либо не представляется возможным.

Это ты не понимаешь, что ты несешь. Если ты не можешь понять чурка ты или нет - это твои проблемы. Национальность - это то с чем ты себя отождествляешь и тот ряд ценностей, которые ты разделяешь, а не код ДНК. :avtorklif:

тебя нужно занести в палату мер и весов как эталонного посетителя продотаточкару.

Благодарю, а тебе стоит ознакомится с историей графы "национальность" в паспортах СССР, где люди сами выбирали и указывали ее. Допустим были случаи когда отец украинец мать полька и дочь выбирала национальность полька, куча таких примеров.

Поделиться сообщением

ну давай еще поовни. тебе в твою путягу не надо чтоли?

не тушуйся, я тебя с работы овню

Поделиться сообщением

(изменено)

овнишь только себя :lol: . ты позорник даже среди хохлов

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

50% сообщений в топане

njkz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты заебал спамить цифры 1996, хохол.

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

овнишь только себя :lol: . ты позорник даже среди хохлов

говорит лучший знаток киевской руси на всей продоте :pray:

Поделиться сообщением

маленький бандеровец не выдержал и заигнорил(

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

о какой национальности сейчас идет речь? эт та что в паспорте чирикнули? :rickroll: ну так вот раз ты такой поборник национальных идей, то все достижения так называемых "русских" сделали евреи. :trollface:

о боже ты так и не понял к чему я все это пишу? все нации на территории снг настолько размыты, что различить кого-либо не представляется возможным.

Это ты не понимаешь, что ты несешь. Если ты не можешь понять чурка ты или нет - это твои проблемы. Национальность - это то с чем ты себя отождествляешь и тот ряд ценностей, которые ты разделяешь, а не код ДНК. :avtorklif:

тебя нужно занести в палату мер и весов как эталонного посетителя продотаточкару.

Благодарю, а тебе стоит ознакомится с историей графы "национальность" в паспортах СССР, где люди сами выбирали и указывали ее. Допустим были случаи когда отец украинец мать полька и дочь выбирала национальность полька, куча таких примеров.

я ничего не писал про национальности. вобщем общайся тут, а мне больш не пиши плз.

Поделиться сообщением

я ничего не писал про национальности. вобщем общайся тут, а мне больш не пиши плз.

Извини, не удержался

Поделиться сообщением

(изменено)

я не удивлюсь если, в России преподы в школах\универах на уровне Киселева

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

синтез дурачком прикидывается :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

синтез дурачком прикидывается :trollface:

а где он не прикидывается? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

Очередная ночь протеста на Майдане Независимости в Киеве прошла без происшествий.

Ночью на площади находилось около 7-8 тысяч протестующих, по данным "Интерфакс-Украина".

Часть активистов отдыхала в зданиях Киевской горгосадминистрации и Дома профсоюзов, а также в палатках, установленных на территории евромайдана.

Кроме того, люди занимались уборкой территории. Некоторые играли в шахматы и футбол, пели и танцевали.

Традиционно каждый час протестующие исполняли гимн Украины и молитву.

В течение ночи милиция не проявляла какой-либо активности по отношению к "майдановцам", эксцессов не было.

Температура воздуха по состоянию на 8:50 была 0°С, без осадков.

С утра часть протестующих отправилась на отдых, им на смену идут другие.

Поделиться сообщением

50% сообщений в топане

njkz.png

бтв тоже заигнорил этого недоразвитого

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: тупой ущербный птушный хохол бомбанул. не смог справиться даже с простым заданием. ожидаемо

нет аргументов, нечего ответить, правда колит сальные глаза? заигнорь

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ебаааать, тема жива ещё, охуеть.

А по сабжу - хохлы пидоры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...