FirstA #8521 16 декабря 2013 основатели киевской руси и 40% городов россии. :lol: :lol: сталин наверное буковину должен был к россии присоеденить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8522 16 декабря 2013 долбаеб не понимает что основана киевская русь была восточнославянскими племенами, которые составляли: русские, украинцы и белоруссы. причем русские большинство, хотя это не имеет значениеты лично подсчитывал я надеюсь? открой историю за 6 класс, сам проанализировать ты не сможешь. ты даже стыдишься своего хохлятсва ты же про украину услышал первый раз, когда на первом сказали, что она газ пиздит, знаток киевской руси и украины в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8523 16 декабря 2013 долбаеб не понимает что основана киевская русь была восточнославянскими племенами, которые составляли: русские, украинцы и белоруссы. причем русские большинство, хотя это не имеет значениеты лично подсчитывал я надеюсь? открой историю за 6 класс, сам проанализировать ты не сможешь. ты даже стыдишься своего хохлятсва ты же про украину услышал первый раз, когда на первом сказали, что она газ пиздит, знаток киевской руси и украины в деле ну давай еще поовни. тебе в твою путягу не надо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8524 16 декабря 2013 гражданство и национальность разные вещио какой национальности сейчас идет речь? эт та что в паспорте чирикнули? ну так вот раз ты такой поборник национальных идей, то все достижения так называемых "русских" сделали евреи. Евреи правят миром, а русские хохлами о боже ты так и не понял к чему я все это пишу? все нации на территории снг настолько размыты, что различить кого-либо не представляется возможным. Это ты не понимаешь, что ты несешь. Если ты не можешь понять чурка ты или нет - это твои проблемы. Национальность - это то с чем ты себя отождествляешь и тот ряд ценностей, которые ты разделяешь, а не код ДНК. тебя нужно занести в палату мер и весов как эталонного посетителя продотаточкару.Благодарю, а тебе стоит ознакомится с историей графы "национальность" в паспортах СССР, где люди сами выбирали и указывали ее. Допустим были случаи когда отец украинец мать полька и дочь выбирала национальность полька, куча таких примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8525 16 декабря 2013 долбаеб не понимает что основана киевская русь была восточнославянскими племенами, которые составляли: русские, украинцы и белоруссы. причем русские большинство, хотя это не имеет значениеты лично подсчитывал я надеюсь? открой историю за 6 класс, сам проанализировать ты не сможешь. ты даже стыдишься своего хохлятсва ты же про украину услышал первый раз, когда на первом сказали, что она газ пиздит, знаток киевской руси и украины в деле ну давай еще поовни. тебе в твою путягу не надо чтоли? не тушуйся, я тебя с работы овню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8526 16 декабря 2013 (изменено) овнишь только себя . ты позорник даже среди хохлов Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8528 16 декабря 2013 (изменено) Ты заебал спамить цифры 1996, хохол. Изменено 16 декабря 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8529 16 декабря 2013 овнишь только себя . ты позорник даже среди хохлов говорит лучший знаток киевской руси на всей продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8530 16 декабря 2013 маленький бандеровец не выдержал и заигнорил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8531 16 декабря 2013 гражданство и национальность разные вещио какой национальности сейчас идет речь? эт та что в паспорте чирикнули? ну так вот раз ты такой поборник национальных идей, то все достижения так называемых "русских" сделали евреи. Евреи правят миром, а русские хохлами о боже ты так и не понял к чему я все это пишу? все нации на территории снг настолько размыты, что различить кого-либо не представляется возможным. Это ты не понимаешь, что ты несешь. Если ты не можешь понять чурка ты или нет - это твои проблемы. Национальность - это то с чем ты себя отождествляешь и тот ряд ценностей, которые ты разделяешь, а не код ДНК. тебя нужно занести в палату мер и весов как эталонного посетителя продотаточкару.Благодарю, а тебе стоит ознакомится с историей графы "национальность" в паспортах СССР, где люди сами выбирали и указывали ее. Допустим были случаи когда отец украинец мать полька и дочь выбирала национальность полька, куча таких примеров.я ничего не писал про национальности. вобщем общайся тут, а мне больш не пиши плз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8532 16 декабря 2013 гражданство и национальность разные вещио какой национальности сейчас идет речь? эт та что в паспорте чирикнули? ну так вот раз ты такой поборник национальных идей, то все достижения так называемых "русских" сделали евреи. Евреи правят миром, а русские хохлами о боже ты так и не понял к чему я все это пишу? все нации на территории снг настолько размыты, что различить кого-либо не представляется возможным. Это ты не понимаешь, что ты несешь. Если ты не можешь понять чурка ты или нет - это твои проблемы. Национальность - это то с чем ты себя отождествляешь и тот ряд ценностей, которые ты разделяешь, а не код ДНК. тебя нужно занести в палату мер и весов как эталонного посетителя продотаточкару.Благодарю, а тебе стоит ознакомится с историей графы "национальность" в паспортах СССР, где люди сами выбирали и указывали ее. Допустим были случаи когда отец украинец мать полька и дочь выбирала национальность полька, куча таких примеров.я ничего не писал про национальности. вобщем общайся тут, а мне больш не пиши плз.Извини, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8533 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NXQsWFCEPbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8534 16 декабря 2013 (изменено) я не удивлюсь если, в России преподы в школах\универах на уровне Киселева Изменено 16 декабря 2013 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8535 16 декабря 2013 синтез дурачком прикидывается общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #8536 16 декабря 2013 синтез дурачком прикидывается а где он не прикидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #8537 16 декабря 2013 Очередная ночь протеста на Майдане Независимости в Киеве прошла без происшествий.Ночью на площади находилось около 7-8 тысяч протестующих, по данным "Интерфакс-Украина".Часть активистов отдыхала в зданиях Киевской горгосадминистрации и Дома профсоюзов, а также в палатках, установленных на территории евромайдана.Кроме того, люди занимались уборкой территории. Некоторые играли в шахматы и футбол, пели и танцевали.Традиционно каждый час протестующие исполняли гимн Украины и молитву.В течение ночи милиция не проявляла какой-либо активности по отношению к "майдановцам", эксцессов не было.Температура воздуха по состоянию на 8:50 была 0°С, без осадков.С утра часть протестующих отправилась на отдых, им на смену идут другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8538 16 декабря 2013 50% сообщений в топанебтв тоже заигнорил этого недоразвитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8539 16 декабря 2013 (изменено) тупой ущербный птушный хохол бомбанул. не смог справиться даже с простым заданием. ожидаемонет аргументов, нечего ответить, правда колит сальные глаза? заигнорь Изменено 16 декабря 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8540 16 декабря 2013 Ебаааать, тема жива ещё, охуеть. А по сабжу - хохлы пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение