parmezan #9301 19 декабря 2013 похож на зенитчика такой же отбитыш ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9302 19 декабря 2013 куча вбросов это плохо, а куча сказочной хуйни в исполнении русских витязей это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9303 19 декабря 2013 на украине прям баще деревеньки? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #9304 19 декабря 2013 Это из серии вбросов про 4 млн. на рыло вместо олимпиады Кто таких даунов рожает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9305 19 декабря 2013 на украине прям баще деревеньки?ты москву не узнал?сьезди посмотри хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9306 19 декабря 2013 удаление за унылый троллинг и дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9307 19 декабря 2013 я еще не начинал поджигать, а москалята уже горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #9309 19 декабря 2013 я еще не начинал поджигать, а москалята уже горятСамый ахуенный способ съехать - сказать что ты тролль.Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9310 19 декабря 2013 Еще не начинал это овер 50 страниц по 5 постов от тебя на каждой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9311 19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=S_mEsjNTCtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9312 19 декабря 2013 большинство юных троллят на продоте даже не имеют понятия, что такое троллинг. сейчас модно этим словом прикрываться от позораты можешь навернуть говна, но сказать всем, что ты троллил___)_))))0)) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9313 19 декабря 2013 (изменено) я вот думаю когда эти уебаны по домам разойдутся кто будет убирать все это говно? яныка отправят что ли?http://webcache.goog...com/444644.htmlпревратили столицув помойку в европу сильно хотят Изменено 19 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9314 19 декабря 2013 я еще не начинал поджигать, а москалята уже горятСамый ахуенный способ съехать - сказать что ты тролль.Иди нахуй.сьехать с чего, уебок?с того, что вы тут горите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #9315 19 декабря 2013 я вот думаю когда эти уебаны по домам разойдутся кто будет убирать все это говно? яныка отправят что ли?http://webcache.goog...com/444644.htmlпревратили столицув помойку в европу сильно хотятчто бы что-то новое построить, нужно сначала что-то поломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #9316 19 декабря 2013 я еще не начинал поджигать, а москалята уже горятСамый ахуенный способ съехать - сказать что ты тролль.Иди нахуй.сьехать с чего, уебок?с того, что вы тут горите?Гореть можно не от того, что ты мог что-то обидное сказать, а с того что такой еблан как ты навернул говна и сказал что тролишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9318 19 декабря 2013 на украине прям баще деревеньки?ты москву не узнал?сьезди посмотри хоть живу в москве, что дальше ?думаешь я не видел хохлядские деревни? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9319 19 декабря 2013 Янукович: Як український, так і російський народ - вони люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9320 19 декабря 2013 Янукович: Як український, так і російський народ - вони люди... имхо у тебя тут пригорает больше всех. по причине полной бесполезности этого шабаша, на который ты дрочишьпо причине влета всей Украины в кабалу к Россиипо причине забивания хуя Европы на Украинупо причине того, что мы на это все смотрим как на не плохой, но скучноватый сериальчик туши пердак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение