MRAZTVAR #9342 19 декабря 2013 (изменено) на майдане я был 10 ДНЕЙ!!ок. 10 дней ему Изменено 19 декабря 2013 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9343 19 декабря 2013 на майдане я был 10 ДНЕЙ!!круасанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #9344 19 декабря 2013 что ветка может знать о истинной революции? да ничего еще есть какаято библиотека которая для митингующих инет бесплатно дает и компьютеры, но я ее не нашел чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #9345 19 декабря 2013 500-я не так уж и далеко Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9346 19 декабря 2013 "Я, як завжди, кажу правду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9348 19 декабря 2013 больше полтора часа, хороших вопросов 2-3 и то все от брюнетки с тсн(вроде), ну и таран вроде 1 норм поставила.ответов по существу не было.гж, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9349 19 декабря 2013 вот оно, лицо революции. вопрос к украинцам.почему вы платите за куб газа? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9350 19 декабря 2013 jandekar это оказывается тот petrosian или как там, который со смайлами был, эти смайлы.. Отпишусь в святом деле добивания топана до 500 страниц Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9351 19 декабря 2013 "почему вы платите за куб газа?"вот такой бы вопрос Яныку кто-то задал, эх я задорнов Содель Влад @sodel_vlad4 хв.Юлія Галушка з Першого Національного поцікавилась у Януковича, що він подарував онукам на св. Миколая... це найважливіше питання для України Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9352 19 декабря 2013 на майдане я был 10 ДНЕЙ!!вещички в европу собрал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9353 19 декабря 2013 на майдане я был 10 ДНЕЙ!!вещички в европу собрал уже?удаление за унылый троллинг и дебилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9354 19 декабря 2013 (изменено) на майдане я был 10 ДНЕЙ!!вещички в европу собрал уже?удаление за унылый троллинг и дебилизма ты хорош на самом деле нет Изменено 19 декабря 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9355 19 декабря 2013 это был дебилизм, а вот последний пост уже смахивает на унылый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9356 19 декабря 2013 сегодня пришел в ашан, набирал хавчика на корпоратив.купил штук 50 батонов, колбасы, сыра, всё что нужно на стол.возле кассы продавщица была какая та припизднутая.спросила: "вы на майдан?"ну я не подумав брякнул да.она молча достала 50 гривен.её примеру последовали многие кто стоял в очереди.в итоге за 15 минут стояния в очереди я набрал половину своей месячной зарплаты.заебись в ашан сходил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #9357 19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=H5jfiwuhh6w Только заменить на майдан. - Поздравить вас, как говориться, с вступлением в Евразийский союз.- Ты где был?- На майдане...*Внимание время на майдане летит незаметно*- А мужики-то не знают.. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9358 19 декабря 2013 сегодня пришел в ашан, набирал хавчика на корпоратив.купил штук 50 батонов, колбасы, сыра, всё что нужно на стол.возле кассы продавщица была какая та припизднутая.спросила: "вы на майдан?"ну я не подумав брякнул да.она молча достала 50 гривен.её примеру последовали многие кто стоял в очереди.в итоге за 15 минут стояния в очереди я набрал половину своей месячной зарплаты.заебись в ашан сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #9359 19 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=H5jfiwuhh6w Только заменить на майдан. - Поздравить вас, как говориться, с вступлением в Евразийский союз.- Ты где был?- На майдане...*Внимание время на майдане летит незаметно*- А мужики-то не знают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9360 19 декабря 2013 на майдане я был 10 ДНЕЙ!!скок заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение