Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Гость YYF
(изменено)

такие сказки рассказывает ппц...

в киеве его ктото пустил пожить,тут он остановился пожить,просто пускают везде.

только мне кажится или такого быть неможет в реальном мире.

Максимум родственники или знакомые...

Но он ведь так рассказывает как будто по газете нашел-ПУЩУ ПОНОЧЕВАТЬ БЕСПЛАТНО...

Поездил в киев к родственникам,на обратном пути тоже,но рассказывает0НЕЗНАКОМЫЕ ПУСТИЛИ,У СЕМЬИ ЩАС ОСТАНОВИЛСЯ...

Ужасть

живу у девушки во львове ща

в киеве был

1) у знакомой которая был огром фестиваля млиномания 2013 и которую я знал только по имени, и с другом один раз у нее этим летом на ночь в Виннице остановились, по сути очень малознакомый человек, даже в друзьях в контакте нет

2) 6 дней у интелилгентной семьи, мать-биолог отец-химик дочь-студнетка Шевченка. вторая дочь в берлине в это время - мы в ее комнате, перед нами принимала 5 львовян на пару ночей, и ее соседи тоже принимают, обьявление нашли на сайте galas.org.ua кажется, квартира богатая, люди живут как хотят, мы от них уехали так как они в Финляндию отдыхать собрались

3) у мужика одинокого однокомнатная - но до 6 человек одновременно у него одну ночь даже было. принимает всех желающих, телефон как-то пробили через десятых знакомых, интеллигент. филолог и дизайнер верстки и шрифтов, книг

так что те кто ночует в общаках без душа навалом в КМДА, профсюзов и экспо плазе - просто лентяи

найти хату проще простого

кто ездил автостопом и знает саты наподобие коачсерфинг дат кам итд - еще проще

Изменено пользователем YYF

Поделиться сообщением

photo-158174.jpg?_r=1386021535

а ещё с таким ебалом можно в зоопарке место на ночлег найти.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость YYF

давайте последние сводки чтоли запилите.

сколько там народа.

манифест какой, все дела.

неделю не обновляли первый пост.

я цену на газ сказал - зачем тебе нужно было?

Поделиться сообщением

давайте последние сводки чтоли запилите.

сколько там народа.

манифест какой, все дела.

неделю не обновляли первый пост.

я цену на газ сказал - зачем тебе нужно было?

спасибо конечно, но я уже в личке спросил.

хотел сравнить с нашей.

у нас цена на газ 4.60рублей.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость YYF

f1329988 честно говоря ты или троль или туповат и не веришь в людские ценности

что квартиры бесплатно или проезд

мы в ночь штурма вышли на оружную в 4 утра - едет машина с еврофлажком - остановилась без слов - сели и поехали в центр все кто влез

вышли как то просто на майдан около политеха из подьезда - мужик на джипе крутом- куда ребята на майдан? гоу подвезу, и подвез, у него символики не было и он был чисто против избиения детей, а не за европу

Поделиться сообщением

Гость f1329988

YYF

на эмоциях все и выдал.ФИО еще давай,ИД номер,рост вес все дела

Вот и берут таких и делают с ними все что угодно.

мда.

Поделиться сообщением

Гость YYF

что тебе непонятно? или тебе пруфы какие-то конкретные нужны? будешь в киеве не будет где стать - дам телефоны тех людей у которых я был = сам убедишся

Поделиться сообщением

Гость f1329988

YYF

Ну смешно же.

Ты сейчас неспособен здраво и логично оценивать окружающих.

У тебя,как у наркомана-все друзья все добрые и хорошие.

Никаких "людских ценностей" нет,и быть не может.

Ты веришь в чудо-в "людские ценности" в "бесполатный проезд и жилье"...

По твоему-же:

90% майдана,"неилиты"-у которых нет ни знакомых ни друзей в киеве живут на улице.

проезд-сказали(руководство ЧП на которое водитель работает) везти бесплатно везут бесплатно,зарплату всеравно получат как положено,отдельные идиоты-волонтере не в счет.

Еда и прочее-99% куплено на бабло,которое "пожртвовано" миллионерами "РИВОЛЮЦИОННЫМИ" дипутатами.

Даже смешно...

Зомби ты какойто,рассуждать неспособен.

что тебе непонятно? или тебе пруфы какие-то конкретные нужны? будешь в киеве не будет где стать - дам телефоны тех людей у которых я был = сам убедишся

мда...

тут диагноз даже слипому очевиден.

ты не воспринимаешь иронии.

Все твои сообщения с диким эмоциональным подтекстом.

Неспособен к самокритике,и мир только одноцветный...

Таким выписывают отпуск в ближайшее отделение лечебницы,психической.Чтоб успокоился.

Поделиться сообщением

Гость YYF
(изменено)

при чем здесь знакомые :avtorklif:

я останавливался у незнакомых людей

я мог бы еще если бы не нашел - обратиться по одному из тысячи обьявлений расклеенных на майдане и найти жилье

я мог бы еще найти кучу обьявлений в интернете. это международная практика, как вот например http://ru.wikipedia....ki/CouchSurfing

или на том же galas.org.ua

я уверен ты туда даже не знаходил

причины по которым люди ночуют навалом, некоторые, а не 90% майдана. максимум 10-20% в госучреждениях итд - мне неизвестны, может они хотят быть ближе к майдану в случае чего

при мне бабушка стояла возле входа в дом профсоюзов предлагала два места в квартире бесплатно, ее сразу же завели в штаб. чтоб взять контакты для общего списка предоставляющих жилье волонтеров

про билеты на поезд - при мне и мне выдавали 250 около билетов - все на одно имя, куплены на деньги штаба. 17 к гривен на билеты просил орг отправки домой людей при мне выделить из общака, никто бесплатно не везет в укрзализнице лол

еда по факту - 80% если не больше - это то что люди сами приносят из своих запасов

3mVzGcxhAEc.jpg

или покупают, как из этого твита

Bbv-bgnIIAASupj.jpg

так что с тобой разговор окончен, ты либо тупой либо троль, либо и то и другое, не способен принят текущую действительность и отторгаешь факты

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Неочем говорить,ты неспособен здраво и скептически оценивать ситуацию.

Поделиться сообщением

Пиздец, парень на свадьбу еду покупал, так ему туповатое стадо в очереди еще и денежку бросило, вот это понимаю развел каклов на бабос :pray:

Поделиться сообщением

Гость YYF

я 11 в 5 утра приехал, подвезли, всей семьей этой у которой остановились. по телевизору сказали защитникам барикад нужны лимоны и молоко как зашита от слезоточивого газа

мы тоже взяли из дома офк, но по прибытию у дверей почты такая куча уже была свалена этих продуктов, что у нас брать не стали, сказали уже достаточно. а ты сказки про каких-то миллионеров меценатов тут рассказываешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Дайте ему бан на пару дней,а то он совсем поедет.

Поделиться сообщением

Пиздец, парень на свадьбу еду покупал, так ему туповатое стадо в очереди еще и денежку бросило, вот это понимаю развел каклов на бабос :pray:

в украине все настолько хорошо, что нам не жалко 50 грн гарному хлопцу на свадьбу big26.gif

Поделиться сообщением

Гость YYF
(изменено)

Неочем говорить,ты неспособен здраво и скептически оценивать ситуацию.

сказку о Фоме неверующем погугли, ага

и не приравнивай здравый ум к воинствующему скептицизму :avtorklif:

я по фактычам все с места событий как было выкладываю, а какой-то диванный аналитик просит бана меня, за якобы неверную инфу

лол продота такая продота :mameprivet:

Поделиться сообщением

На майдане распылили вирус тупизны, yyf попал в самый эпицентр

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость YYF

еще скажи и галлюциногены. ночую в теплотрассе, а кажется что в квартире с евроремонтом на 15 этаже

Поделиться сообщением

Майдан одобряю. Но лидера нету. Так что можно расходиться. Зерг без адекватного предводителя, четких требований и программы ничего толкового не сделает.

Поделиться сообщением

Какой смысл обновлять первый пост? Он был для затравки, кому интересно, тот следит за ходом событий.

для россиян.

у них там туго с новостями.

путинская кгб хунта прочистила им умы через телек.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...