rubish #10481 12 января 2014 http://www.yaplakal....opic714494.htmlдожили ну на самом деле за рубежом никто ничего не знает о Великой Отечественной Войне. Все знают о Второй Мировой.вот только в станах, где оправдывают совок как-то не с руки рассказывать, что в эту войну они тоже были окупантами.им удобнее придумать какую-то свою войну и отсчитать начало так, чтобы они были только защищающейся стороной, а не оккупантами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10482 12 января 2014 вообще за всё свое существование ссср участвовала в более чем 50 военных конфликтах.но по моему это по причини того что этого требовали те политические реалии.как говорится "или ты или тебя". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10483 12 января 2014 вообще за всё свое существование ссср участвовала в более чем 50 военных конфликтах.но по моему это по причини того что этого требовали те политические реалии.как говорится "или ты или тебя".ну второй мировой войны они стыдятся. придумали вместо нее великую отечественную и гоняют парады каждый год вроде как и не агрессоры, а освободители Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10484 12 января 2014 (изменено) http://www.yaplakal....opic714494.htmlдожили ну на самом деле за рубежом никто ничего не знает о Великой Отечественной Войне. Все знают о Второй Мировой.вот только в станах, где оправдывают совок как-то не с руки рассказывать, что в эту войну они тоже были окупантами.им удобнее придумать какую-то свою войну и отсчитать начало так, чтобы они были только защищающейся стороной, а не оккупантами.чего,чего? Школота,молодежь мб и не знает,потому что как и в рашке обычно им похуй.Но они не знают не только этого,они вообще нихуя не знают кроме того что гитлер был.А более взрослые люди или те которые хоть немного шарят в истории/интересуются естественно знают. http://lmgtfy.com/?q=great+patriotic+war Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10485 12 января 2014 чего,чего? Школота,молодежь мб и не знает,потому что как и в рашке обычно им похуй.А более взрослые люди или те которые хоть немного шарят в истории естественно знают.во всём мире эту войну знают как вторую мировую, а не как великую отечественную. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10486 12 января 2014 вообще за всё свое существование ссср участвовала в более чем 50 военных конфликтах.но по моему это по причини того что этого требовали те политические реалии.как говорится "или ты или тебя".ну второй мировой войны они стыдятся. придумали вместо нее великую отечественную и гоняют парады каждый год вроде как и не агрессоры, а освободителивот советы ахуели.а бляСОВЕСТКОГО СОЮЗА ЖЕ НЕТ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10487 12 января 2014 вот советы ахуели.а бляСОВЕСТКОГО СОЮЗА ЖЕ НЕТ УЖЕну советского союза может быть и нет, но за деньги твоих родителей каждый год парады гоняют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10488 12 января 2014 (изменено) чего,чего? Школота,молодежь мб и не знает,потому что как и в рашке обычно им похуй.А более взрослые люди или те которые хоть немного шарят в истории естественно знают.во всём мире эту войну знают как вторую мировую, а не как великую отечественную.:DDDDDDDDDестественно это вторая мировая,но 1941-45 носит название в россии как "великая отечественная",и как бы эта война немножко отличалась по масштабам от конфликтов в других частях света. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10489 12 января 2014 :DDDDDDDDDестественно это вторая мировая,но 1941-45 носит название в россии как "великая отечественная",и как бы эта война немножко отличалась по масштабам от конфликтов в других частях света.несомненно отличалась, ведь в 40 году СССР был оккупантом (об этом лучше умолчать)В 1940 году в состав СССР вошли Эстония, Латвия, Литва, Бессарабия (аннексированная Румынией в 1918, см. Бессарабия в составе Румынии) и Северная Буковина, созданы Молдавская, Латвийская, Литовская (включая 3 района БССР, вошедших в состав Литовской ССР в 1940 году) и Эстонская ССР. Присоединение Прибалтики к СССР расценивается разными источниками как «добровольное присоединение» и как «аннексия»а вот о Героической победе трубить раз в год - это то, что нужно.ну и поносить латышей и эстонцев, которые не чтут советского солдата-героя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10490 12 января 2014 причем тут это и название войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10491 12 января 2014 причем тут это и название войны?при том, что не было такой войны. была вторая мировая. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10492 12 января 2014 (изменено) причем тут это и название войны?при том, что не было такой войны. была вторая мировая.ты что идиот? ты хотя бы знаешь почему так называется? судя по тому что ты пишешь ответ уже 5 мин ты активно гуглишь. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10493 12 января 2014 блять.очевидно же что советы начали второую мировую.кто же спорит с тобой рубиш :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10494 12 января 2014 ты что идиот? ты хотя бы знаешь почему так называется?И ты знаешь что была другая отечественная война?для тупорылых еще раз повторюсь: была вторая мировая война, в которой СССР успел побывать агрессором и союзником Германии. И есть стадия этой войны, когда СССР приходилось защищаться, а потом и наступать на Германию. Этот период, если выкинуть все остальные периоды, выглядит ахуенной героическим. Вот совки и решили выделить его в отдельную войну.А твоя мамка с батей платят налоги до сих пор чтобы по центральной площади страны прогнали технику Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10495 12 января 2014 (изменено) Предыдущей отечественной войны тоже не было? Тоже совки выдумали? А твоя мамка с батей платят налоги до сих пор чтобы по центральной площади страны прогнали техникуу тебя видимо не слабо с этого горит,если ты уже раз третий пишешь. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10496 12 января 2014 они начали её тогда, когда вогнали германию в то положение, в котором она оказалась после 1 мировой войны. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10498 12 января 2014 ты что идиот? ты хотя бы знаешь почему так называется?И ты знаешь что была другая отечественная война?для тупорылых еще раз повторюсь: была вторая мировая война, в которой СССР успел побывать агрессором и союзником Германии. И есть стадия этой войны, когда СССР приходилось защищаться, а потом и наступать на Германию. Этот период, если выкинуть все остальные периоды, выглядит ахуенной героическим. Вот совки и решили выделить его в отдельную войну.А твоя мамка с батей платят налоги до сих пор чтобы по центральной площади страны прогнали техникуну конечно блять.НАЦИСТЫ И КОМУНИСТЫ СОЮЗНИКИ НА ВЕКИ.крепчайший союз не только на бумаге, но и в сердцах людей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10499 12 января 2014 Предыдущей отечественной войны тоже не было? Тоже совки выдумали? войной с Наполеоном не мусолят глаза просто везде.больше смайлов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10500 12 января 2014 Предыдущей отечественной войны тоже не было? Тоже совки выдумали? войной с Наполеоном не мусолят глаза просто везде.больше смайлов.в войне с наполеоном не было фабрик крови, концлагерей, масс растрелов и прочей хуеты на которую смог отважится только воспаленный мозг усатого еврея не ненавидившего свою нацию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение