inso1ence #10541 12 января 2014 (изменено) были игры. вроде пекаря и казаков-разбойников. чего блять? ебать,я и не утверждаю что совок был раем.а что ты утверждаешь? про космос вон рассказываешь.нет,блять.им нужно было забить хуй на то что запад/сша видел в них опасного врага и наращивал свою мощь,разрабатывал ядерное оружие.пиздец. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10542 12 января 2014 Кажется пришло время напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10543 12 января 2014 о господи блять.что можно доказывать хохлу западнику?у них все мозги промыты тем какой хуевый совок.одна извилина всего и та пряма, разрезать на двое уши упадут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10544 12 января 2014 о господи блять.что можно доказывать совку ватнику?у них все мозги промыты тем какой охуенный совок.одна извилина всего и та пряма, разрезать на двое уши упадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10545 12 января 2014 нет,блять.им нужно было забить хуй на то что запад/сша видел в них опасного врага и наращивал свою мощь,разрабатывал ядерное оружие.пиздец.что мне с этого всего? вот я не знаю работаешь ли ты сейчас или же на шее у родителей висишь. но если работаешь - то представь себе ситуацию, когда одного из твоих сотрудников отправили на курорт в сибирь за то, что он не согласен с политикой компании, а тебе просто не выплатили зарплату потому, что конкурирующая компания что-то там разрабатывает и надо с этим как-то бороться.СССР очень слабо удовлетворял потребности своих граждан именно по-этому сейчас его нет на карте мира. о господи блять.что можно доказывать хохлу западнику?у них все мозги промыты тем какой хуевый совок.одна извилина всего и та пряма, разрезать на двое уши упадут.ну соня блейд наверное завидует вам просто, что вы живете в процветающей раисе, а ему приходится влачить существование в загнивающей Европе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10546 12 января 2014 нет,блять.им нужно было забить хуй на то что запад/сша видел в них опасного врага и наращивал свою мощь,разрабатывал ядерное оружие.пиздец.что мне с этого всего?вот я не знаю работаешь ли ты сейчас или же на шее у родителей висишь. но если работаешь - то представь себе ситуацию, когда одного из твоих сотрудников отправили на курорт в сибирь за то, что он не согласен с политикой компании, а тебе просто не выплатили зарплату потому, что конкурирующая компания что-то там разрабатывает и надо с этим как-то бороться.СССР очень слабо удовлетворял потребности своих граждан именно по-этому сейчас его нет на карте мира.Его нет на карте мира,потому что он проиграл холодную войну.если бы страны исчезали потому что не "удовлетворяют потребности", стран бы небыло вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10547 12 января 2014 разве я сказал что при совке было охуенно?да любое время возьми и всегда можно сказать что бы хуево.абсолютно любой отрезок времени.можно лишь сравнить где было лучше, а где хуже.я например как достаточно молодой не могу сравнить что было в 2000 с тем что сейчас.но все мои родственники с кем я общался утверждают что сейчас жить намного проще."сейчас не плохо и живем и можете себе позволить большинство благ без лишних не нужных понтов.тогда пытались выживать" примерно такие слова я услышал от всех.сейчас создаются условия для самореализации человека.если ты(НЕ К КОМУ КОНКРЕТНО НЕ ОБРАЩАЮСЬ) хуесос и дебил, тупой как валенок и не хочешь не хуя делать тут не правительство виновато, надо было родителям лучше старатся, ну или бухать меньше.сейчас есть возможность получить образование и реализовывать себя в том направление в котором тебе нравится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10548 12 января 2014 всего?вот я не знаю работаешь ли ты сейчас или же на шее у родителей висишь. но если работаешь - то представь себе ситуацию, когда одного из твоих сотрудников отправили на курорт в сибирь за то, что он не согласен с политикой компании, а тебе просто не выплатили зарплату потому, что конкурирующая компания что-то там разрабатывает и надо с этим как-то бороться.СССР очень слабо удовлетворял потребности своих граждан именно по-этому сейчас его нет на карте мира. Щас всё збс? Пенсионеров разводят на квартиры,многодетные семьи голодают,жулики,воры,набщики всех мастей,мафия,наркотики,нацизм.Збс политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10549 12 января 2014 разве я сказал что при совке было охуенно?да любое время возьми и всегда можно сказать что бы хуево.абсолютно любой отрезок времени.можно лишь сравнить где было лучше, а где хуже.я например как достаточно молодой не могу сравнить что было в 2000 с тем что сейчас.но все мои родственники с кем я общался утверждают что сейчас жить намного проще."сейчас не плохо и живем и можете себе позволить большинство благ без лишних не нужных понтов.тогда пытались выживать" примерно такие слова я услышал от всех.сейчас создаются условия для самореализации человека.если ты(НЕ К КОМУ КОНКРЕТНО НЕ ОБРАЩАЮСЬ) хуесос и дебил, тупой как валенок и не хочешь не хуя делать тут не правительство виновато, надо было родителям лучше старатся, ну или бухать меньше.сейчас есть возможность получить образование и реализовывать себя в том направление в котором тебе нравится.у тебя синдром пидорахи по всем пунктам начни лечение с этого сайта http://rus.lang-study.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10550 12 января 2014 Его нет на карте мира,потому что он проиграл холодную войну.если бы страны исчезали потому что не "удовлетворяют потребности", стран бы небыло вообще ну задавили совок чем по твоему? клеветой о том, что ракеты такие себе в космос отправляет? или может быть о том, что на танках броня прохудалась?холодная война - это жизнь в США/Европе против жизни в совке. и защита от нее - это пропаганда в сми и изоляция от внешних источниках информации. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10551 12 января 2014 всего?вот я не знаю работаешь ли ты сейчас или же на шее у родителей висишь. но если работаешь - то представь себе ситуацию, когда одного из твоих сотрудников отправили на курорт в сибирь за то, что он не согласен с политикой компании, а тебе просто не выплатили зарплату потому, что конкурирующая компания что-то там разрабатывает и надо с этим как-то бороться.СССР очень слабо удовлетворял потребности своих граждан именно по-этому сейчас его нет на карте мира. Щас всё збс? Пенсионеров разводят на квартиры,многодетные семьи голодают,жулики,воры,набщики всех мастей,мафия,наркотики,нацизм.Збс политика.люди не верят в систему, как и те кто защищает порядок и законы, так и те кого защищают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10552 12 января 2014 Щас всё збс? Пенсионеров разводят на квартиры,многодетные семьи голодают,жулики,воры,набщики всех мастей,мафия,наркотики,нацизм.Збс политика.ты какой-то хуйней занимаешься.еще пожалей вкладчиков МММ. обманули ребят.всё это и в совке было.и икру черную кто-то не только по телевизору некоторые видели. некоторых от нее просто тошнило.нацизм? так а кто главный рассадник этого говна? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10553 12 января 2014 (изменено) это жизнь в США/Европе против жизни в совке. и защита от нее - это пропаганда в сми и изоляция от внешних источниках информации.я писал на чем построенна жизнь европы,т.е это не преступно? Это устраивает? ну задавили совок чем по твоему? клеветой о том, что ракеты такие себе в космос отправляет? или может быть о том, что на танках броня прохудалась? пиздец,сомневаюсь что кто то сможет внятно ответить.я лично не в курсе,ну тоесть я слышал много версий.Экономических/конспирологических и т.дну к примеру,если разведка ссср вербовала людей в ЦРУ/ми6 вполне возможно что и сша вербовали людей в верху ссср. к примеру Олдрих Эймс - бывший начальник контрразведывательного подразделения ЦРУ, начальник советского отдела управления внешней контрразведки ЦРУ.Почти 10 лет работал на СССР. Благодаря его сведениям, была арестована целая плеяда агентов ЦРУ в рядах КГБ и ГРУ.Позже комитет по разведке Сената США заявил в своем отчете, что деятельность Эймса «привела к потере практически всех ценных источников информации в Советском Союзе в самый разгар «холодной войны».. Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10554 12 января 2014 у меня дед при совке был директором мясо комбината.мог достать любое мясо.поменять на что угодно.естественно предки жили припеваючи и я мало хуевого слышал об ссср.это яркий пример того что человек который пытается себя реализовать и думает головой сможет добится в любых условиях хорошего положения.а долбоебы мычащие что "совок говно" "рашка говно" "хачи пидоры" и тому подобное так и помрут в дерьме. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10555 12 января 2014 пиздец,сомневаюсь что кто то сможет внятно ответить.я лично не в курсе,ну тоесть я слышал много версий.ну к примеру,если разведка ссср вербовала людей в ЦРУ/ми6 вполне возможно что и сша вербовали людей в верху ссср.то-есть ты считаешь, что народ СССР никак к этому не причастен? а люди, которые ездили в командировку из СССР в Европу/Японию/США мягко говоря охуевали с того, как мы процветаем и они загнивают - это миф? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10556 12 января 2014 у меня дед при совке был директором мясо комбината.мог достать любое мясо.поменять на что угодно.естественно предки жили припеваючи и я мало хуевого слышал об ссср.это яркий пример того что человек который пытается себя реализовать и думает головой сможет добится в любых условиях хорошего положения.а долбоебы мычащие что "совок говно" "рашка говно" "хачи пидоры" и тому подобное так и помрут в дерьме.совок говнорашка говноживу припеваючи ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10557 12 января 2014 у меня дед при совке был директором мясо комбината.мог достать любое мясо.поменять на что угодно.естественно предки жили припеваючи и я мало хуевого слышал об ссср.это яркий пример того что человек который пытается себя реализовать и думает головой сможет добится в любых условиях хорошего положения.а долбоебы мычащие что "совок говно" "рашка говно" "хачи пидоры" и тому подобное так и помрут в дерьме.а у меня отец работал инженером на радиозаводе и мог считать каждый месяц сколько он всего теоретически может купить на свою зарплату.ну и у одноклассника дед был заведующим продуктовой базы. в общем от икры черной одноклассника во время совка просто тошнило.как тебе такая социальная справедливость? вроде бы у тебя и деньги есть чтобы купить что-то, но купить ты это не можешь просто потому что твои деньги - это бумажки не подкрепленные никакой продукцией Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10558 12 января 2014 (изменено) пиздец,сомневаюсь что кто то сможет внятно ответить.я лично не в курсе,ну тоесть я слышал много версий.ну к примеру,если разведка ссср вербовала людей в ЦРУ/ми6 вполне возможно что и сша вербовали людей в верху ссср.то-есть ты считаешь, что народ СССР никак к этому не причастен?а люди, которые ездили в командировку из СССР в Европу/Японию/США мягко говоря охуевали с того, как мы процветаем и они загнивают - это миф?вряд ли миф,но в ссср в 80-90 годах был вроде кризис был.я лично не знаю всех тонкостей по этому углублятся не буду.-НУ ВОТ ВИДИШ КРИЗИС А РАЗ КРИЗИС НУЖНО НАХУЙ РАЗВАЛИВАТСЯ!! в сша тоже была великая депрессия. ну и я уже говорил,совок раем не был.- это пропаганда в сми и изоляция от внешних источниках информации.если ты не в курсе,пропаганда была обоюдная Изменено 12 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10559 12 января 2014 всего?вот я не знаю работаешь ли ты сейчас или же на шее у родителей висишь. но если работаешь - то представь себе ситуацию, когда одного из твоих сотрудников отправили на курорт в сибирь за то, что он не согласен с политикой компании, а тебе просто не выплатили зарплату потому, что конкурирующая компания что-то там разрабатывает и надо с этим как-то бороться.СССР очень слабо удовлетворял потребности своих граждан именно по-этому сейчас его нет на карте мира. Щас всё збс? Пенсионеров разводят на квартиры,многодетные семьи голодают,жулики,воры,набщики всех мастей,мафия,наркотики,нацизм.Збс политика.да кому ты доказываешь, поколение пепси, жизни не видели, им только попиздеть как плохо было да с дурой поебаться, а стабильность какая была общность, цели интересы, жилье молодым,работу, реализацию, обучение, спорт какой был, а щас ничего же нет вообще ничего,жилье не купить, раьота на дядю, нужен ты ему, да хуй там, он тебе только говорит а ты женись, че не женат, там дети ипотека и ты в петле у него, 16 часовой теперь рабочий день, а нет, ну тогда нет, аривидерчи, иди, налоги пиздец, тебе заплати, и еще столько же отдай на твою социалку, а где она, нету нихуя, пенсию забрали, мол со следубщего года, медицина, ага, врач говорит, чтоб я вас вела, нужно сделать вот это за столько и вот то, за столько, а без этого нехуй гадать на гуще, образование такое что хуй пойми нужно оно или нет, везде пьянство блядство наркотики, наркотики объявления везде, где это видано, а кого раньше посылали в сибирь, ну вырожденцев всяких, им там и место было Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10560 12 января 2014 вряд ли миф,но в ссср в 80-90 годах был вроде кризис был.я лично не знаю всех тонкостей по этому углублятся не буду.-НУ ВОТ ВИДИШ КРИЗИС А РАЗ КРИЗИС НУЖНО НАХУЙ РАЗВАЛИВАТСЯ!! в сша тоже была великая депрессия. ну и я уже говорил,совок раем не был.если ты не в курсе,пропаганда была обоюднаяесли хочешь - то в Европе/США была гласность (в разумных пределах естественно). а вот в совке с этим было совсем плохо. в сми только фразы вырванные из контекста и откровенная ложь. вероятность того, что ты съездишь заграницу сводились к нулю, если ты не ударник и не коммунист. далеко ходить не надо за сравнением. можно сейчас посмотреть на южную и северную корею. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение