Odva #1081 1 декабря 2013 гордые свободолюбивые хохлы, как же я вам завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1083 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах. телефонов тьма поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1084 1 декабря 2013 Ладно вброшуСтыд и срам! квадратиками сиськи портить Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1085 1 декабря 2013 Ладно вброшуСтыд и срам! квадратиками сиськи портитьсиськи вместе с телками- хуйня, так, что в данном случае все правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #1086 1 декабря 2013 (изменено) Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.это вообще людей показывают или кого? одни хз чо делают, тупо стоят, ждут пока на них не побегут, вторые пиздят вообще всех, кого увидят. Больше напоминает традиционную народную садо-мазо забаву, чем что-либо другое. Ах да. и еще все это штурмом названо. Где тут штурм-то? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1087 1 декабря 2013 (изменено) Ладно вброшу Риали зачем закрыл квадратиками?Смысл фото потерян,для меня Изменено 1 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1088 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1089 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочкиЗа что, извини?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1090 1 декабря 2013 http://ru.tsn.ua/kyiv/evromaydan-onlayn-translyaciya-s-maydana-nezalezhnosti-v-kieve-335253.html?code=ac37af9a2a11c9e780 хуле они спать не идут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1091 1 декабря 2013 http://dumskaya.net/news/v-kieve-naschitali-16-milliona-mitinguyuschih-031119/1.6 лямареволюция приобретает новый поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1092 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочкиЗа что, извини?)за что? 2 человека стоят с поднятыми руками, мало того что они им все оборудование поломали, так еще и отхуярили дубинками, норм? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #1093 1 декабря 2013 во львове на проспекте свободы стояло 40к сегодня и я там был, жаль не все могут в киев поехать, много моих знакомых уехали на выходныеу нас все очень спокойно, беркут львовский просто отказался выполнять приказы центра, мер объявил страйк в области завтрас утра пойду на работу потом опять на евромайданнадеюсь все будет охуенно и мы выберемся с этого говна вместешяс весь вечер смотрел громадянське тв, увидел как в киеве беркут лежачих, безоружных пиздит по голове, просто охуелкаждый вечер со львова колооной с какимто депутатом едет около 100 машин в киевно не все могут все бросить и свалитьеще раз респект парням которые там сейчас стоят и отхватывают пиздов за нас, тех кто не может там быть сейчаснадеюсь все будет хорошоРАЗОМ СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1094 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.это вообще людей показывают или кого? одни хз чо делают, тупо стоят, ждут пока на них не побегут, вторые пиздят вообще всех, кого увидят. Больше напоминает традиционную народную садо-мазо забаву, чем что-либо другое. Ах да. и еще все это штурмом названо. Где тут штурм-то?Штурм был днем, когда бульдозер подвезли Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1095 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочкиЗа что, извини?)за что? 2 человека стоят с поднятыми руками, мало того что они им все оборудование поломали, так еще и отхуярили дубинками, норм?Ага, пол часа бросали хуету в Беркут и это нормально, а только он пару раз палкой махнул - "Все, все, сдаемся, мы тут просто проходили, что за кирпичи в руках?, да мы не знаем, извините". Я молю Бога, чтобы беркут хуярил их всех так сильно, как только может хуярить человеческая рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1096 1 декабря 2013 лiлhttp://news.liga.net/video/politics/928699-evromaydan_v_kieve_pryamaya_onlayn_translyatsiya.htmбульдозер пиздят в прямом эфире :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1097 1 декабря 2013 (изменено) ты какой то конченый, как можно их жалеть? Изменено 1 декабря 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1098 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.Че-то после этого видоса у меня бомбануло.Мамаш мусорских ебал, ублюдочкиЗа что, извини?)Ну как минимум за то , что они себя ведут на данный момент как быдло.Стоять втроем и пиздят типа, который при этом просто снимает, это как-то не по-человечиски.Разхуярить камеру, которая стоит денег.Че-то полный хламВ присяге говорили, что служат украинскому народу, а сами его хуярят.Дай только повод, кароче, это не правительство, а хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #1099 1 декабря 2013 Сегодня смотрел трансляцию, когда провокаторы пытались разбить беркутов мусорным баком. Самое веселое, что когда беркут побежал массой избивать протестантов, человек 5 из беркута реально изо всей мощи врезались в ящик. Такой угар, ахах.это вообще людей показывают или кого? одни хз чо делают, тупо стоят, ждут пока на них не побегут, вторые пиздят вообще всех, кого увидят. Больше напоминает традиционную народную садо-мазо забаву, чем что-либо другое. Ах да. и еще все это штурмом названо. Где тут штурм-то?Штурм был днем, когда бульдозер подвезли Да его как подвезли так и отвезли. Эти горе-революционеры сами же и наехали. Подвинули на пару метров, и все. Я вообще чет офигеваю. Там народа больше чем этих беркутов в хз сколько раз. Смести просто нафиг - не такая уж проблема. Реально надеются таким тупым стоянием чего-то добиться? Я офк не эксперт, но вообще не понимаю логики. Все равно же огребают. Только совершенно бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1100 1 декабря 2013 Чет свидоміты не могут даже понять, что Беркут смог бы такую толпу за 15 минут разогнать, а они стоят, терпят всяких уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение