Nayon #21 21 марта 2010 Блядь, рофл - щас нашел тёлку в чате, она лежит на кровати полуголая - я такой думаю БИНГО. Начинаю сразу Wanna play a game? - Она такая What kind of game? - я пишу lets take off clothes from each other. Она там че-то пишет, а я смотрю слева под одеялом че-то шевелится, я думаю WTF? А ТАМ БЛЯ МУЖИК ВЫЛЕЗАЕТ ГОЛЫЙ, Я СРАЗУ ООООО и оффнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 21 марта 2010 бля, завтра за новой веб камерой Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #23 21 марта 2010 Да порнуха-то понятно, тут просто реально неожиданно получилось. А она еще все время имитировала секс, а я неебу как кибертрахаться и поэтому на все её "oh fuck me guys, I want u 2 come" я отвечал тупо "Oh yeah, go on, dont stop" :D Ну подрочили хоть с другом-то? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #24 21 марта 2010 перечитал первый пост НЕНАВИСТЬ . ЗАВИСТЬ :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #25 21 марта 2010 я еще главное постеснялся сначала - не стал труселя снимать, а друг мой сразу стянул. Ну и та такая - "The other guy 2, or I go" перечитал первый пост НЕНАВИСТЬ . ЗАВИСТЬ :cry: Бтв, не думал, что это так жестко заводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 21 марта 2010 я люблю твердые хуи там было hard cock. Она еще попросила камеру поставить так, чтоб и член и лицо было видно. и тут в комнату врывается твоя мама, проверить как так ее сын со своим другом, а они голые лежат на кровати со стоячими хуями и дальше неловкий диалог с объяснениями, твой друг от стыда со слезами на глазах убегает из комнаты, поспешно одевается и уходит из квартиры. Вечером приходит твой батя и в след за этим серьезный разговор на кухне Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #27 21 марта 2010 забавно если она видео сохранила и ваши хуи будет висеть на главной странице какого-нибудь pleshka.com ну этого я меньше всего боюсь. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 21 марта 2010 Внимание вопрос: как вы теперь с другом здороваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #29 21 марта 2010 Внимание вопрос: как вы теперь с другом здороваетесь? снимают штаны и теребят письки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #30 21 марта 2010 я блин какой-то не такой стал с этим пд. читал читал и думал что вот-вот сейчас будет подвох и либо девушка сама достанет член, либо еще что-нибудь в стиле визера. ан нет. ну всё-таки на мониторе эт рли фигня всё. согласен с випом. у меня бы потом депрессия была вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #31 21 марта 2010 забавно если она видео сохранила и ваши хуи будет висеть на главной странице какого-нибудь pleshka.com ну этого я меньше всего боюсь. :D я бы не был в восторге, если бы видео где я и мой приятель теребим письки на фоне наших лиц выложили в интернет Шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 21 марта 2010 Дак в том-то и дело, что по сути фигня на мониторе - еще и в маленьком экране, но реально так заводит. Хотя тут наверно еще играет роль тот факт, что ни я ее, ни она меня не знаем - и никогда больше не пересечемся. А про внезапный хуй - меня практически все спросили из тех кому я рассказывал :D Внимание вопрос: как вы теперь с другом здороваетесь? Внимание вопрос: как вы теперь с другом здороваетесь? снимают штаны и теребят письки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #33 21 марта 2010 забавно если она видео сохранила и ваши хуи будет висеть на главной странице какого-нибудь pleshka.com ну этого я меньше всего боюсь. :D я бы не был в восторге, если бы видео где я и мой приятель теребим письки на фоне наших лиц выложили в интернет Ах вот ты где, азиаточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #34 21 марта 2010 я бы подрочил Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение