chaosmaster #81 2 декабря 2013 (изменено) меня не кикали не с 1 тимы , хотя нет вру ньюбик кикнул 1 раз , когда мы посрались на дотабро в плейоффе , потому что он пик 0 станов на команду . Ну а терь идешь и в форум аматорки начинаешь постить , в семи про он играл достижение пизда))))))))))))))))))))))) чет эпик , я щас ещё вспомнил что ты выблядок в топике флипсайда что то поцанам говорил)))))))))))))))))))))))))))) смеши ещё клоун больше скобочек, ведь это предел твоего словарного запаса, вали к флипсайдам, насоси на слот в стар и слей его, у вас получится отличная компашка, тебе это под силу психопат. Изменено 2 декабря 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #82 2 декабря 2013 (изменено) ЦА с тобой чтоль играет?приветики ему.. Изменено 2 декабря 2013 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #83 3 декабря 2013 есть такое, ну пытаюсь исправится. Короче рили хочу команду и изменится. Избавится от желчи. жду фотоотчет с твоей исповеди в церкви. есть такое, ну пытаюсь исправится. Короче рили хочу команду и изменится. Избавится от желчи. жду фотоотчет с твоей исповеди в церкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение