LAMA-_- #1 Опубликовано: 1 декабря 2013 в доту да кто будет плей в вов ,нужен дружаня чтобы х3 плей ,ЩАС ДРЕД ЖЕ В ВОВ ИГРАЕТ ,мб появилось много желающих поплеить ,НАУЧУ ВСЕМУ ,ОТОБЬЮ КАПЫ АРЕН ВСЁ ЧТО УГОДНО ,подниму рейт 2к НА ИЗИЧАХгайс плз...90 УРОВИНЬ за 2-3 дня парни...скайп - madlamaje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #2 1 декабря 2013 в доту да кто будет плей в вов ,нужен дружаня чтобы х3 плей ,ЩАС ДРЕД ЖЕ В ВОВ ИГРАЕТ ,мб появилось много желающих поплеить ,НАУЧУ ВСЕМУ ,ОТОБЬЮ КАПЫ АРЕН ВСЁ ЧТО УГОДНО ,подниму рейт 2к НА ИЗИЧАХгайс плз...90 УРОВИНЬ за 2-3 дня парни...скайп - madlamaje завтра проплачу и го Цитата http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 1 декабря 2013 в доту да кто будет плей в вов ,нужен дружаня чтобы х3 плей ,ЩАС ДРЕД ЖЕ В ВОВ ИГРАЕТ ,мб появилось много желающих поплеить ,НАУЧУ ВСЕМУ ,ОТОБЬЮ КАПЫ АРЕН ВСЁ ЧТО УГОДНО ,подниму рейт 2к НА ИЗИЧАХгайс плз...90 УРОВИНЬ за 2-3 дня парни...скайп - madlamaje завтра проплачу и гоесли что в скайп.чтобы не проплатил без приглосаа то не будет х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4 1 декабря 2013 покупай мне честы и поехали , имею опыт х2 глад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #5 1 декабря 2013 в доту да кто будет плей в вов ,нужен дружаня чтобы х3 плей ,ЩАС ДРЕД ЖЕ В ВОВ ИГРАЕТ ,мб появилось много желающих поплеить ,НАУЧУ ВСЕМУ ,ОТОБЬЮ КАПЫ АРЕН ВСЁ ЧТО УГОДНО ,подниму рейт 2к НА ИЗИЧАХгайс плз...90 УРОВИНЬ за 2-3 дня парни...скайп - madlamaje завтра проплачу и гоесли что в скайп.чтобы не проплатил без приглосаа то не будет х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #6 1 декабря 2013 только не это, только не камбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 1 декабря 2013 покупай мне честы и поехали , имею опыт х2 гладне я на мели!у меня глады еще во время бк были когда я был потлатым школьникомщас вов вообще не узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8 1 декабря 2013 ну в бк я взял в треш сетапе дру-рог и в с9 на циклон в джангле с пристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 1 декабря 2013 (изменено) ну в бк я взял в треш сетапе дру-рог и в с9 на циклон в джангле с пристомесли ты про ферал-рог ,то щас только такие дауны выходят в 2х2 и играют с опенаэто топ щас2х2 ибма щасвсе 3х3 плеюти это топ ппцвсё что с рогой Изменено 1 декабря 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #10 1 декабря 2013 ну 2х2 умерло в с6 ещё ,это да . Нет рдру-рог офк (без 4х4 ) . А ферал рог я помню в с9 дауны бесили . Ещё кфц веселое было в начале каты . Ну вот в вод вроде нужно будет возращатся старые ветки талантов делают и статы на времена бк\вотлк ставят . Так что думаю аренка оживет , пойду любимое рмп гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #11 1 декабря 2013 Мультиглад друид + 2500 шаман, погамзаю с поцыками если оплатят мне акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 1 декабря 2013 ну 2х2 умерло в с6 ещё ,это да . Нет рдру-рог офк (без 4х4 ) . А ферал рог я помню в с9 дауны бесили . Ещё кфц веселое было в начале каты . Ну вот в вод вроде нужно будет возращатся старые ветки талантов делают и статы на времена бк\вотлк ставят . Так что думаю аренка оживет , пойду любимое рмп гонятьтам как раз таки убирают мастерство\меткостьто что талычи старые это ппц крутосам жду уже водщас энхов подняли из сап класса в ППЦ ДАМАЖЕРОВа ретрики щас просто бегают и кидают мне фридомыппц времена ппц нравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #13 1 декабря 2013 nick?) Мультиглад друид + 2500 шаман, погамзаю с поцыками если оплатят мне аккnick? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #14 1 декабря 2013 nick?) Мультиглад друид + 2500 шаман, погамзаю с поцыками если оплатят мне аккnick?lmgd @outland, но продан чар.можешь на пг найти мой стримец до сих пор там висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkajsuxyas #15 1 декабря 2013 Я ТОП ШОМАН ЦИРКЛА ТАК ТО Цитата http://www.trance.fm/#/home.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #16 1 декабря 2013 бля ник знакомый вроде , это ты играл с сэнтиком 5с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #17 1 декабря 2013 Не играл в ВОВ научи меня Плей на лукаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #18 1 декабря 2013 если ты про сентлайна, то когда я бросил вов, он был дерьмом. Это щас он чето из себя представляет. Научился играть мб хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #19 1 декабря 2013 ну просто я не помню чтоб из русских кто то на оутленде был. До переезда офк на турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #20 1 декабря 2013 ну просто я не помню чтоб из русских кто то на оутленде был. До переезда офк на турнирну на ру у меня есть бомжедруид 2400, играл на нем месяца два назад.п.с нужен сапорт силач мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение