LAMA-_- #21 1 декабря 2013 не помню ник что былно лмгд видел ,топ чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #22 1 декабря 2013 ну если что можно будет потом х3 с нуля начать гденибудь на сд\гордунии . Коробки щас до нового года с 0 до фулл стоят 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #23 1 декабря 2013 один тбк глады в топане :petro: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 1 декабря 2013 лама комбэкна главную пожалуйста Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 1 декабря 2013 ну если что можно будет потом х3 с нуля начать гденибудь на сд\гордунии . Коробки щас до нового года с 0 до фулл стоят 300р650 фул панда + месяц игрына сд щас уже не топ пвп...там одни школьникищас же сервера смежные ,так что не важно чо гдея бы поплеил где ворлд пвп ,фармешка сталиц и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #26 1 декабря 2013 с сайта если брать , не близовского выходит 299 р. в вов всегда было 60% школоты , офк было по другому до октрытия ру , все играли на пиратках школьники . Т.к проплата стоила 1800 на 2 месяца . ну а щас тупо организовать людей с пд , сейчас много кто в вов бегает и собрать гильденку человек на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #27 1 декабря 2013 лама комбэкна главную пожалуйста я не играю в доту и врядли буду уже когда-нибудь;d с сайта если брать , не близовского выходит 299 р. в вов всегда было 60% школоты , офк было по другому до октрытия ру , все играли на пиратках школьники . Т.к проплата стоила 1800 на 2 месяца . ну а щас тупо организовать людей с пд , сейчас много кто в вов бегает и собрать гильденку человек на 20да было бы ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #28 1 декабря 2013 лама комбэкна главную пожалуйста я не играю в доту и врядли буду уже когда-нибудь;dвов дерьмо уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #29 1 декабря 2013 ну я вот жду вод , а там 1 сезон точно бегать буду , а дальше как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #30 1 декабря 2013 Плотно засяду за вов после нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #31 1 декабря 2013 ты предлагаешь инвайт выслать или тебе инвайт выслать я так нихуя и не понял Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #32 1 декабря 2013 лама комбэкна главную пожалуйста я не играю в доту и врядли буду уже когда-нибудь;dвов дерьмо ужедота тожено в вов ты как максимум играешь с двумя людьми или с одним или ОДИНа в доту надо найти 4 уебана ,ЧТО КАК Я ПОНЯЛ ЗА СВОЮ КАРЬЕРУ В ДОТЕ НЕРЕАЛЬНОвот и всёхочешь стейбл стак учи англ и играй с буржуямиа если и снг ТО ТОЧНО НЕ ПД) ты предлагаешь инвайт выслать или тебе инвайт выслать я так нихуя и не поняля вышлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 1 декабря 2013 да ладно ламыч ты че вон из за тебя салага в EYE играет(EYE.LEOCUK))до чего ты его довел своим отсутствием Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #34 1 декабря 2013 а вообще , перед вод соберу конфу воверов , где то за месяц что бы кто желает успели качнутся на 1 сервере все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #35 1 декабря 2013 лама комбэкна главную пожалуйста я не играю в доту и врядли буду уже когда-нибудь;dвов дерьмо ужедота тожено в вов ты как максимум играешь с двумя людьми или с одним или ОДИНа в доту надо найти 4 уебана ,ЧТО КАК Я ПОНЯЛ ЗА СВОЮ КАРЬЕРУ В ДОТЕ НЕРЕАЛЬНОвот и всёхочешь стейбл стак учи англ и играй с буржуямиа если и снг ТО ТОЧНО НЕ ПД) ты предлагаешь инвайт выслать или тебе инвайт выслать я так нихуя и не поняля вышлю а не, не интересно тогда Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #36 1 декабря 2013 мы тиммейта потеряли, из-за этой гнилой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 1 декабря 2013 2200 в 5х5 с варлоком и шамой в личе брал они стреляли магией я станил жоска было Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #38 1 декабря 2013 да ладно ламыч ты че вон из за тебя салага в EYE играет(EYE.LEOCUK))до чего ты его довел своим отсутствием ну он хоть где-то;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #39 1 декабря 2013 я хз я азию играл в 5х5 . Но 5х5 пве брекет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #40 1 декабря 2013 да ладно ламыч ты че вон из за тебя салага в EYE играет(EYE.LEOCUK))до чего ты его довел своим отсутствием ну он хоть где-то;dлолиталучше негде чем тамгг Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение