Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

7TIF8.png

Норм дигл выиграл

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1396465189' post='13273912']

рано радуетесь , ктшная карта

да ты чё ебать? а мы то думали атака как на де_сизон доминирует :lol:

так-то защита на сизоне сильнее

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

quote2
movin' timestamp='1396468086' post='13274368']

movin' timestamp='1396466287' post='13274068']

к чему ты это спизданул ?

к тому что любой который смотрит кс и понимает что такое де_поезд знает , что ключевым является не раунды в защите а раунды в атаке

Что за чушь ? Это ты с SLTV таких слов набрался?

1) Любой кто понимает cs:go ,знает : раунды за слабую/сильную сторону в первой половине матча - не определяющий фактор ( т.е. неключевые раунды) ,потому что это не является гарантом того, что вторая команда возьмёт раундов больше/меньше первой команды во второй половине матча за сторону первой команды

2) Ключевые раунды - пистолетки, выигранное эко и проигранное антиэко

Если ты не берёш свои 10+ раундов в защите за кт у тебя проблемы те же HR когда берут все свои раунды 2в2 3в3 и не творят хуйни за сильную сторону даже при проёбе пистолеток выигрывают , пример тебе матч с титанами

Твой ответ дал мне понять, что ты проигнорировал меня (или не понял), но если вдруг нет:

стена текста

1)Прочитав твой ответ,я понял ,что ты противоречишь сам себе:

первый раз сказав, что раунды взятые за слабую сторону - ключевые раунды (Т-сторона на de_train) ;

а теперь говоришь , что раунды взятые за сильную сторону - ключевые раунды (СТ-сторона на de_inferno) .

Опустим противоречие, ты скорее всего ты имел ввиду ,что за любую сторону 10+ раундов дают высокие шансы на победу. Да это так, Но команды меняются сторонами после 15-ти раундов .И как я уже говорил (выделю общий смысл ) - первая половина карты - ещё не победа одной из команд. (Тем более, если команда набравшая 10+ раундов за сильную сторону, переходит на слабую сторону . Почему другая команда тоже не сможет теперь набрать 10+ раундов за сильную сторону?).

2) Мы не говорим об HR и Titan а о том , что первая половина карты не определяет победу одной из команд (тем более если она отыграла за сильную сторону)

Конечно уже наплевать на пистолетки, когда взяты эко после них: теперь пистолетки не дают 2-х халявных раундов сверху и кучу плюсов с этого в придачу.

А потом когда уже "качели" , то там ещё больше наплевать на пистолетку, и на все 12 раундов до этого. (Это мы говорим о HR - Titan EMS 2014 )

3) Ты ,видимо, не досмотрел VP - Na'Vi и не заметил, что:

Выигранная куча раундов за сильную сторону в первой половине игры не определила победу Навей, а ещё есть полмиллиона игр с подобными раскладами ( только в каких-то проигрывались допы и разница в раундах была меньше, но это уже другая история)

Короче :

Если одна команда берёт 10+ раундов за сильную сторону в первой половине, то это не значит, что другая команда не сможет взять столько же раундов за ту же сторону во второй половине.

Про слабую сторону также только в пабе. Выиграть 10+ раундов за слабую сторону, во второй половине игры, в матче равносильных про.команд - невозможно (но иногда, чудо всё же случается).

Поэтому , когда говорят

рано радуетесь, это ктшная карта
, имеется ввиду, что проигрывающая сейчас команда, ещё не играла за сильную сторону, и рано судить о конечном результате до начала второй половины . (Что мешает такой же сильной команде взять столько же раундов за сильную сторону? )

А когда уже Titan'ы перешли за теров на инферно и потеряли своё преимущество в раундах, тогда уже можно говорить об их возможном проигрыше, если HR'ы за CT не "натворят хуйни"

2.png

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1396477280' post='13275249']

quote2
movin' timestamp='1396468086' post='13274368']

movin' timestamp='1396466287' post='13274068']

к чему ты это спизданул ?

к тому что любой который смотрит кс и понимает что такое де_поезд знает , что ключевым является не раунды в защите а раунды в атаке

Что за чушь ? Это ты с SLTV таких слов набрался?

1) Любой кто понимает cs:go ,знает : раунды за слабую/сильную сторону в первой половине матча - не определяющий фактор ( т.е. неключевые раунды) ,потому что это не является гарантом того, что вторая команда возьмёт раундов больше/меньше первой команды во второй половине матча за сторону первой команды

2) Ключевые раунды - пистолетки, выигранное эко и проигранное антиэко

Если ты не берёш свои 10+ раундов в защите за кт у тебя проблемы те же HR когда берут все свои раунды 2в2 3в3 и не творят хуйни за сильную сторону даже при проёбе пистолеток выигрывают , пример тебе матч с титанами

Твой ответ дал мне понять, что ты проигнорировал меня (или не понял), но если вдруг нет:

стена текста

1)Прочитав твой ответ,я понял ,что ты противоречишь сам себе:

первый раз сказав, что раунды взятые за слабую сторону - ключевые раунды (Т-сторона на de_train) ;

а теперь говоришь , что раунды взятые за сильную сторону - ключевые раунды (СТ-сторона на de_inferno) .

Опустим противоречие, ты скорее всего ты имел ввиду ,что за любую сторону 10+ раундов дают высокие шансы на победу. Да это так, Но команды меняются сторонами после 15-ти раундов .И как я уже говорил (выделю общий смысл ) - первая половина карты - ещё не победа одной из команд. (Тем более, если команда набравшая 10+ раундов за сильную сторону, переходит на слабую сторону . Почему другая команда тоже не сможет теперь набрать 10+ раундов за сильную сторону?).

2) Мы не говорим об HR и Titan а о том , что первая половина карты не определяет победу одной из команд (тем более если она отыграла за сильную сторону)

Конечно уже наплевать на пистолетки, когда взяты эко после них: теперь пистолетки не дают 2-х халявных раундов сверху и кучу плюсов с этого в придачу.

А потом когда уже "качели" , то там ещё больше наплевать на пистолетку, и на все 12 раундов до этого. (Это мы говорим о HR - Titan EMS 2014 )

3) Ты ,видимо, не досмотрел VP - Na'Vi и не заметил, что:

Выигранная куча раундов за сильную сторону в первой половине игры не определила победу Навей, а ещё есть полмиллиона игр с подобными раскладами ( только в каких-то проигрывались допы и разница в раундах была меньше, но это уже другая история)

Короче :

Если одна команда берёт 10+ раундов за сильную сторону в первой половине, то это не значит, что другая команда не сможет взять столько же раундов за ту же сторону во второй половине.

Про слабую сторону также только в пабе. Выиграть 10+ раундов за слабую сторону, во второй половине игры, в матче равносильных про.команд - невозможно (но иногда, чудо всё же случается).

Поэтому , когда говорят

рано радуетесь, это ктшная карта
, имеется ввиду, что проигрывающая сейчас команда, ещё не играла за сильную сторону, и рано судить о конечном результате до начала второй половины . (Что мешает такой же сильной команде взять столько же раундов за сильную сторону? )

А когда уже Titan'ы перешли за теров на инферно и потеряли своё преимущество в раундах, тогда уже можно говорить об их возможном проигрыше, если HR'ы за CT не "натворят хуйни"

пизданул как госпосдь :buba:

Поделиться сообщением

Такой раковый эпос сейчас был))) (Сильверэлит, даст2)

3 польских школьника-ретарда в команде, сосём по кд. Я +1 пацык ещё как-то вывозим. За Т проёбываем 5-10.

За КТ продолжаем сосать, счёт 9-15, мысленно уже сдаюсь. Но тут у меня просыпается авп-скилл, -5 на длине. Дальше школьники затащили дерзостью 2 раза, враги расслабились и дефили на расслабоне, а они дефузили, лол. 14-15 счёт, я беру м249, иду на Б с пацыком. Делаем раскидку в туннель, вроде никого, готовимся уходить на А, а эти пидорасы снимают его с авп, я готовлюсь принимать их, делаю в упор -3 :trollface: , четвёртому снимаю 98 хп и дохну. Ну а там ребятки уже дожали, потом в войсе оказалось что враги уже со счёта 13-15 дико горели, а когда я вышел с пулемётом там просто взорвалось.

Одно обидно, ранг хуй апнешь, когда в мме такие ребята попадаются, тут уже хоть на ничью бы вывезти.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если у меня две звезды и я играю против поцана с калашом эт че такое?

ну я офк вин за меня какой то типсон с ником xuy') норм разматывал даж первое место у меня забрал в табличке(

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

а кто в кске шмотках шарит?

че значят прибавки в оружию

типо

xxx ( minimal wear)

xxx (Factory New)

xxx (Field-Tested)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

насколько изношено

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

лол а хуле я из сундука вытащил поношеную мку? :( (Field-Tested)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лол а хуле я из сундука вытащил поношеную мку? :( (Field-Tested)

победитель по жизни потому что ты

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

делать выводы из игр команд, которые ессно в 1.6 на сизоне не играли, а в ксго сыграли пару игр - аутизм

ясное дело, что если ты плохо ориентируешься на карте, то за атаку проще будет

ты, я думаю, тоже из 1.6 выполз и наслушался стримеров

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сызн збсь мапчанский

Поделиться сообщением

а че кто откуда пришел влияет что ли?

я еще в 1.5 играл када в школе был

но мне до кс го очень нравилась соурс

больше чем 1.6

и в кс го не хотел переходить

потому что какая то механика непривычная была

а щас че т вдохновился кс гоу пиздец

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

de_luscan

вот еще збсь мапа прям для топчеков

с тушканом не путать офеке

Поделиться сообщением

делать выводы из игр команд, которые ессно в 1.6 на сизоне не играли, а в ксго сыграли пару игр - аутизм

ясное дело, что если ты плохо ориентируешься на карте, то за атаку проще будет

ты, я думаю, тоже из 1.6 выполз и наслушался стримеров

чо даун чтоли? когда нип берут 13 за атаку и потом вп берут 13 за атаку на сизоне, как бы намекает

изи скины ? сука забыл на тст поставить , прям чую как не почувствуют денаил , тст почти убили колов на мираже отдали правда 4 эко :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...