Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебал играть когда не летит(

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

первая игра на орлах ,ебаные арабы всю игру пиздят на своём и сливают игру , а в другой поцан с авп с префаером выходит на 40 килов к 12-му раунду

2.png

Поделиться сообщением

ебал играть когда не летит(

не летит потому что играть не хочешь

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1397321662' post='13355821']

первая игра на орлах ,ебаные арабы всю игру пиздят на своём и сливают игру , а в другой поцан с авп с префаером выходит на 40 килов к 12-му раунду

:lol: :lol: :lol:

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

префаер daaaa_8854087_orig_.jpeg

все дело в арабах

Поделиться сообщением

movin' timestamp='1397321662' post='13355821']

случаем не дд2?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

даст2 пздц=( как бы кикы в ноль не выиграли

Поделиться сообщением

ez value от хэштэгов

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

в первый пост :nate:

про трейд и смену компа

Собственно как большинство из вас в курсе - при логине на свой акк с чужого\второго пк банится трейд\маркет (далее трейд) на 7 дней. Бан дается только на новый комп.

чтобы задоджить этот неприятный инцидент нужно:

1. При логине через клиент стима скопировать файл с папки со стимом с названием ssfn***************** (* - цифарки) с пк на котором вы можете трейдить в папку на пк с которого хотите,

в таком случае лок трейда не произойдет и стим гвард даже не запросит код для проверки.

2. Если вы хотите юзать маркет\оффлайн трейд через браузер нужно скопировать куки и кеш с браузера по аналогии с первым пунктом, как это сделать ищите сами.

безопасность аккаунта

бан трейда

Думаю многие знают что такое бан. В большинстве случаев бан дают за то, что на ваш аккаунт попал "грязный" шмот/гифты и блочат только трейд/вбив сидикеев етц. Чтобы задоджить эту хуйню нужно внимательно смотреть на профили тех с кем трейдите (вроде как к маркету это не относится), т.е. зайти в профиль и посмотреть дату реги, количество часов в играх, количество трейдов на ксго/д2 лаунжах. Особенно это актуально для дорогих айтемов и игровых гифтов.

про "грязный" шмот

В данный момент лидируют 2 способа получения "грязи":

про "про фиш и стимлайк ссылках

Фишинг - один из способов воровства аккунтов в стиме. Чаще всего к вам добавляется какойто поц и пишет что-то типо

пример диалога

Hi, my friend wanna trade with you but he cant add you (steam error). Add him pls steamhyiunity.com/id/jabog228

Далее вы переходите на сайт с идентичным интерфейсом стима/д2ксголаунжа и вам предлогает залогиниться и чаще всего выбрать файл ссфн из папки со стимом.

:pray:

Чтобы задоджить - при логине смотрите, чтобы был сертификат валвов в строке сайта.

о карже

Ну тут все довольно просто - воруют деньги с кредиток и закупают чето дорогое или ключи/гифты с играми. Шмот обычно продают за налик (вм, киви, палка етц). В трейде чаще встречаются именно гифты, которые после пару дней игры отбирают. Обычно за гифты не банят

что делать если акк угнали

Чтобы вернуть акк нужно накатать в саппорт стима об этой проблеме. Для быстрого восстановления стоит сразу указать какая была первая почта на вашем акке, ласт 4 цифры с кредитки с которой что-либо покупали ( можно указать что это было) или чеки/скрины оплаты с инет-кошельков. Если покупок небыло обычно достаточно одной почты, а также если у вас также спиздили шмот - сапорт единажды может все вам вернуть безвозмездно.

Писать можно даже на русском.

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

норм. пистолетку немцы взяли

что за мода пошла во 2 раунде бай делать

Поделиться сообщением

че творит симпл :trollface:

бтв, на мираже мне казалось, что вофкин и незо - замены ол инов.

но на нюке незо отыгрался, трент потеет как сука, и, оказывается, как раз эти ребята и не состоят в линейке ол инов xD

как последние вообще прошли квали на воронеж?

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

через часок покатал бы с кем нибудь

если че пишите в личку на пд

имею два акма

Поделиться сообщением

надо будет с квоеводиным ммчик катнуть.

Поделиться сообщением

я думаю после вп кик

Поделиться сообщением

всего лишь 2 проигрыша и обратно на звезду , спасибо вольво за это

2.png

Поделиться сообщением

я привык ставить на команды и не смотреть. Открываю стрим, вижу счёт в пользу команды на которую я ставил хороший и лучше на этом закрыть, как только я начинаю смотреть они начинают дико сосать :palevo:

Поделиться сообщением

какая мапа вп-кик?

думаю на кик пару валуе вкинуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...