fixem #1 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) и так ребятки проблема,сабж вот в чем,общага,представим что в комнате 5 ноутов,и 1 wi-fi офк,на всех ноутах,телефонах он работает заебись,а вот на 1-ом ноуте,он берет и беспроводное подключение отключает сам(хуй знает с чего-это),погуглил,там писали про электропитание(типо в диспетчере устройств найти роутер,и поставить флажки)но нихуя не помогает,хелп посоны!З.Ы если такая тема уже была.то поиском на пд плохо пользуюсь,дайте линк или подскажите че делать то с ним,вроде бы он не падал и ничего такого нету Изменено 2 декабря 2013 пользователем fixem Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 2 декабря 2013 фая нет вайфая Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #3 2 декабря 2013 На этом ноуте случаем не чудо-восьмёрка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #4 2 декабря 2013 На этом ноуте случаем не чудо-восьмёрка стоит?7! Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5 2 декабря 2013 Тогда хз. У меня такая херня на 8 была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #6 2 декабря 2013 Тогда хз. У меня такая херня на 8 была.может ради интереса уебать 8-рку на него :D Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #7 2 декабря 2013 Попробуй. У меня восьмёрка чудесным образом отрубала соединение, причём проводное. Проблема в дровах, которые она ставила при установке - решалось путём установки дров с сайта производителя ноутбука или сетевухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #8 2 декабря 2013 Попробуй. У меня восьмёрка чудесным образом отрубала соединение, причём проводное. Проблема в дровах, которые она ставила при установке - решалось путём установки дров с сайта производителя ноутбука или сетевухи.окс,спс попроубю Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение