Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

am5taFF

Нужен sup+hard

Рекомендованные сообщения

Нужен сапорт и хардлайнер

с сапорта высокий скилл, лидерские качества полный контроль карты, постоянна инфа не молчащий зашкварщик, берущий инициативу в свои руки

с хардера высокий скилл, сильный микроконтроль, понимание ситуации в харде, если против тебя дабла и ты к примеру клок ты не должен стоять холдится и экспу пиздить, ты должен мешать керри и такдалее, также с хардера инфа со своей линии, так как в харде обычно герои инициаторы\гангеры, с вас тоже лидерские качества, ганги ,чтобы вас было видно в игре , а не как обычно...

наш прайм с 16-23 мск, кто не может в этот прайм не пишите, чсв и горящие тоже не добавляйтесь, мой скайп am5taffff

мой дотабаф http://dotabuff.com/players/95310225

Изменено пользователем am5taFF

Поделиться сообщением

а 4о ток 1 дотобаф?)) не постоянные)

ююрка)) да лень остальные

Поделиться сообщением

(изменено)

блин ребят ну уже реально запарило)неужели нету такого сапорта? полюбому же есть, заебалось играть по принципу, мидер нафармит керри нафармит и затащим, а в это время сапорты и хардер просто умерают по карте)

Поделиться сообщением

блин ребят ну уже реально запарило)неужели нету такого сапорта? полюбому же есть, заебалось играть по принципу, мидер нафармит керри нафармит и затащим, а в это время сапорты и хардер просто умерают по карте)

всегда так делаю

Поделиться сообщением

всегда так делаю

ыыы

Поделиться сообщением

хороший хардер - редкость:)

гл ап

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

хм хм)

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший хардер - редкость:)

гл ап

сельдерей ыыыы

хм хм)

ну а че смотри скрин http://prntscr.com/2889i3, вчера проебали я против тимбера и абадона думом в соло стоял(пока сапорты стояли в лесу, пытались 3 раза мид загангать, офк не получилось) луну перефармил к 10 минуте по крипам, и в итоге по общей цнности за счет мидаса\первой, шторм баньшу заовнил в миде, у нее было 1-8 к 15 минуте, фраги баньша потом 5м дагоном наклепала под конец, у нас клок и лион могли луну убивать, не разу не убили ничегшо вообще не делали, один раз ее гангали и умерли в 3ем об луну =(а клок пасивно стоял против рубика и луны, тупо сзади эксп хапал, хотя рубик и луна до 3го ему ничего не сделают, он может мешать пока рубик на отводе, но он просто афк стоял экспу брал общая ценность ниже чем у рубика к 15 =\

Поделиться сообщением

хз как сап, а клока я бы кикнул нахуй

Мотивация от @ДотаСталка

Поделиться сообщением

нужен горячий суп

как огонь!

Мотивация от @ДотаСталка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...