AxMo #1 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Вообщем тут такое дело , могу поиграть за каких-нибудь сильных челов на миде , настроен прям на 100 процентов , скайпыч : ggenera1P.S. Если вы играете тмм своей командочкой, то не добавляйтеИ лучше знакомые ,ну ) Изменено 13 февраля 2014 пользователем AxMo Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5 3 декабря 2013 го тмм? азаза, шутка на минутку для мишутки Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7 3 декабря 2013 лау скиллед ты фейк! Уходи ! А то из френдов удалю.... Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GeneRaL #8 3 декабря 2013 А то из френдов удалю.... ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #9 3 декабря 2013 руки не мерзнут поделись тайной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #10 3 декабря 2013 руки не мерзнут поделись тайнойроссийское отопление.. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #12 3 декабря 2013 говноед, хейтерок еще с айкапа, подойдет таким же даунам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #13 3 декабря 2013 вери найс плеер ток на тусике сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #14 3 декабря 2013 норм гамает Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 3 декабря 2013 гл бра Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #17 3 декабря 2013 говноед, хейтерок еще с айкапа, подойдет таким же даунамя твой рот ебал даун гл брайо!! АХМО МАЙ СЕКС ИДОЛДВОР царевич королевич Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #18 3 декабря 2013 руки не мерзнутподелись тайнойроссийское отопление..мой дед пиздит ваше отопление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #19 3 декабря 2013 поели какиша у всех со своей камандай мечты а теперь ПУБ ДОТО С ПАЙКАТАМ))) жозьки тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #20 3 декабря 2013 поели какиша у всех со своей камандай мечты а теперь ПУБ ДОТО С ПАЙКАТАМ))) жозьки тип =) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение