Гость #41 10 декабря 2013 давай одну в тим мм, мы тебя потестимвдруг ты нуб, как с тобой на кв идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #42 10 декабря 2013 (изменено) давай одну в тим мм, мы тебя потестимвдруг ты нуб, как с тобой на кв идти? ыыы рофлмао Изменено 10 декабря 2013 пользователем delirium- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #43 10 декабря 2013 давай одну в тим мм, мы тебя потестимвдруг ты нуб, как с тобой на кв идти? ыыы рофлмаоидиот :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #44 10 декабря 2013 давай одну в тим мм, мы тебя потестимвдруг ты нуб, как с тобой на кв идти? ыыы рофлмаоидиот :(хуесос однобровый .__________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #45 10 декабря 2013 давай одну в тим мм, мы тебя потестимвдруг ты нуб, как с тобой на кв идти? ыыы рофлмаоидиот :(хуесос однобровый .__________.шо жы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #46 10 декабря 2013 я ебу какой у тебя там ник, ты по кд меняешь наркоша давай одну в тим мм, мы тебя потестимвдруг ты нуб, как с тобой на кв идти? когда тг? Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #47 10 декабря 2013 я ебу какой у тебя там ник, ты по кд меняешь наркошау меня в подписи стим висит, пися слепая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #48 10 декабря 2013 я ебу какой у тебя там ник, ты по кд меняешь наркошау меня в подписи стим висит, пися слепаяыыывнатуре, сук пиздец Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #49 10 декабря 2013 давай одну в тим мм, мы тебя потестимвдруг ты нуб, как с тобой на кв идти? ыыы рофлмаоидиот :(хуесос однобровый .__________.шо жы делатьтут уже нихуя не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #52 17 декабря 2013 пригорело у него вс инвокера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #53 17 декабря 2013 ахчмо Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #55 17 декабря 2013 чет думал тебя уже в новом стаке пачката и мизери лицезреть, подводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #56 17 декабря 2013 чет думал тебя уже в новом стаке пачката и мизери лицезреть, подводишь)))) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #57 17 декабря 2013 =\ нонсанс настоящий, аксмо неуверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #58 17 декабря 2013 [Pajkatt]: AxMo u want join in my new team MYM ?AxMo: sori bro , but u dont my level Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #59 17 декабря 2013 =\ нонсанс настоящий, аксмо неуверен)фейк инфу удали пожалуйста, спасибо Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kissofdeath_ #60 17 декабря 2013 =\ нонсанс настоящий, аксмо неуверен) Сравни скайп из топика и скайп из конфы, и ты поймешь, что это - фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение