SantaMonica #22 23 декабря 2013 довай вместе зыреть) ок, я не против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #23 23 декабря 2013 =) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #24 23 декабря 2013 пиздец блять, играю, враги хуже аматорки, расписание хз какое, сыграл группу нету никакой инфы когда будут следующие игры, хотя там команд хуева туча и должны уложиться до 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #25 23 декабря 2013 пиздец блять, играю, враги хуже аматорки, расписание хз какое, сыграл группу нету никакой инфы когда будут следующие игры, хотя там команд хуева туча и должны уложиться до 31Во-первых, регистрация была фри, увидимся в Play-OFFВо-вторых, что значит хз какое расписание?В-третьих, до 31 числа следующего месяца. Слепая обезьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godless #26 23 декабря 2013 luckyCharm Только и отмазывается тут сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #28 23 декабря 2013 luckyCharm Только и отмазывается тут сидит)Я не отмазываюсь, если человек элементарно посмотреть не может, я не могу ничего поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godless #29 23 декабря 2013 да сама организация в целом так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 23 декабря 2013 Слепая обезьяна.прикольна rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #31 23 декабря 2013 Нам вьебали дауны техлуз по хуйне и мы даунов 2-0 выиграли, у всех по 3 очка, кто выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #33 23 декабря 2013 пиздец блять, играю, враги хуже аматорки, расписание хз какое, сыграл группу нету никакой инфы когда будут следующие игры, хотя там команд хуева туча и должны уложиться до 31Во-первых, регистрация была фри, увидимся в Play-OFFВо-вторых, что значит хз какое расписание?В-третьих, до 31 числа следующего месяца. Слепая обезьяна.PFPFPFPFFF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[[F[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #35 24 декабря 2013 ' timestamp='1387831593' post='12515891']Нам вьебали дауны техлуз по хуйне и мы даунов 2-0 выиграли, у всех по 3 очка, кто выйдет?Тайм-Рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #36 24 декабря 2013 (изменено) пиздец блять, играю, враги хуже аматорки, расписание хз какое, сыграл группу нету никакой инфы когда будут следующие игры, хотя там команд хуева туча и должны уложиться до 31Во-первых, регистрация была фри, увидимся в Play-OFFВо-вторых, что значит хз какое расписание?В-третьих, до 31 числа следующего месяца. Слепая обезьяна. :lol: как мне нравятся школьники-организаторы типо тебя, 9класс, а уже TOURNAMENT ORGANIZER, к успеху идешь, слепая обезьяна тикет сделал 224 рубля, где играют команды с аматорки и даже растянул на месяц недельный турнир, курсы по проведению турнира у никиты брал? Изменено 24 декабря 2013 пользователем sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #37 24 декабря 2013 (изменено) пиздец блять, играю, враги хуже аматорки, расписание хз какое, сыграл группу нету никакой инфы когда будут следующие игры, хотя там команд хуева туча и должны уложиться до 31Во-первых, регистрация была фри, увидимся в Play-OFFВо-вторых, что значит хз какое расписание?В-третьих, до 31 числа следующего месяца. Слепая обезьяна. :lol: как мне нравятся школьники-организаторы типо тебя, 9класс, а уже TOURNAMENT ORGANIZER, к успеху идешь, слепая обезьяна тикет сделал 224 рубля, где играют команды с аматорки и даже растянул на месяц недельный турнир, курсы по проведению турнира у никиты брал?Во-первых, я в 8.Во-вторых, цену тикета устанавливает Valve.В-третьих, не нравится - не играй. Контакты мои есть, пиши, пока второй раунд не начался, снимем. Изменено 24 декабря 2013 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #38 24 декабря 2013 ' timestamp='1387831593' post='12515891']Нам вьебали дауны техлуз по хуйне и мы даунов 2-0 выиграли, у всех по 3 очка, кто выйдет?Тайм-Рейтинг.Ты упоротый? какой тайм рейтинг, если техлуз есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #39 24 декабря 2013 выиграл за 15 , проебал за 0 , таймрейтинг -15 , досвидания ":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение