LuckyCharm #61 26 декабря 2013 вы че дуракиадмины же уроки делают, мамка не разрешает делать сетку пока домашку не сделаетинсайд-инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godless #62 26 декабря 2013 вы че дуракиадмины же уроки делают, мамка не разрешает делать сетку пока домашку не сделаеттак каникулы же не?еще нет,с нескт недели :)ну значит со след недели процесс пойдет))))) вы че дуракиадмины же уроки делают, мамка не разрешает делать сетку пока домашку не сделаетинсайд-инфапиздец блять, играю, враги хуже аматорки, расписание хз какое, сыграл группу нету никакой инфы когда будут следующие игры, хотя там команд хуева туча и должны уложиться до 31Во-первых, регистрация была фри, увидимся в Play-OFFВо-вторых, что значит хз какое расписание?В-третьих, до 31 числа следующего месяца. Слепая обезьяна. :lol: как мне нравятся школьники-организаторы типо тебя, 9класс, а уже TOURNAMENT ORGANIZER, к успеху идешь, слепая обезьяна тикет сделал 224 рубля, где играют команды с аматорки и даже растянул на месяц недельный турнир, курсы по проведению турнира у никиты брал?Во-первых, я в 8.Во-вторых, цену тикета устанавливает Valve.В-третьих, не нравится - не играй. Контакты мои есть, пиши, пока второй раунд не начался, снимем.да инсайт инфа , сам написал что в 8 классеовн3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #63 26 декабря 2013 когда мы уже будем смотреть?)кого? чего ? жди 2014 Пускай пд подключатся и все вместе сетку сделаемон меня спрашивал, ибо мы с ним вдвоем хотели смотреть стримчики игр с лиги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godless #64 27 декабря 2013 Lucky Charm как инфа появится по поводу сетки отпиши тут если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #66 28 декабря 2013 вы че дуракиадмины же уроки делают, мамка не разрешает делать сетку пока домашку не сделаетее мамка вообще делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 28 декабря 2013 вы че дуракиадмины же уроки делают, мамка не разрешает делать сетку пока домашку не сделаетее мамка вообще делает моя? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #71 28 декабря 2013 (изменено) довайте до НГ и 3 сделойте Изменено 28 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #72 28 декабря 2013 вы че дуракиадмины же уроки делают, мамка не разрешает делать сетку пока домашку не сделаетее мамка вообще делает моя? а ты админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #73 28 декабря 2013 вы че дуракиадмины же уроки делают, мамка не разрешает делать сетку пока домашку не сделаетее мамка вообще делает моя? а ты админ? нетэто разве что-то меняет? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #74 28 декабря 2013 довайте делайте быстрее, я уже хочу с Анечкой смотреть турнирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #75 28 декабря 2013 довайте делайте быстрее, я уже хочу с Анечкой смотреть турнирчик=* да сделают, главное - не забудь мне позвонить, как смотреть начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #76 29 декабря 2013 кто не будет играть этот турнир по каким-либо причинам,отдайте слот мне в лс напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #77 29 декабря 2013 кто не будет играть этот турнир по каким-либо причинам,отдайте слот мне в лс напишитеда кому ты нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 30 декабря 2013 Смотрим BTB против NRaged.Inthttp://ru.twitch.tv/kuber06а так же в дота тв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #80 31 декабря 2013 Смотрим BTB против NRaged.Inthttp://ru.twitch.tv/kuber06а так же в дота тв!неплохо, в другой раз меня позовите смотреть, а то Бурзум забыл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение