LiiM #1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опыт игры в доту от 3-х лет. Контроль сумонов у супортов должен идти в комплекте. Обязательно наличие микрофона и возраст 17+. Прайм от 16 по МСК и до посинения. Нужны все роли. Просьба не беспокоить: 1. Слабые игроки не опытные.2. Не пунктуальные (опаздывающие).3. Флудеры, многоговорящие, создающие шум.4. Игроки, имеющий слабый интернет/железо, постоянно лагающие.5. Неуравновешенные люди. Скайп: Liim54rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 3 декабря 2013 до 21 00 могу гомать тока, в школу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #3 3 декабря 2013 до 21 00 могу гомать тока, в школу жеБеда, тяжело нам будет без такого hs-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lcause #5 4 декабря 2013 (изменено) Просьба не беспокоить: 1. Слабые игроки не опытные.2. Не пунктуальные (опаздывающие). Помню твоего тц и опаздания на сутки. Изменено 4 декабря 2013 пользователем lcause Цитата ya top 1 sela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #6 4 декабря 2013 Автор употребляет тяжелые наркотики,определил по пикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #7 4 декабря 2013 ахах Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение