Dem-on-line #101 28 декабря 2013 гум и мавзолей тоже на красной, ну это для морфа, мало ли, он не заметил.а про москву-сити... Мне так надоело тошнить мимо этой хрени в пробках. В самой москве то зашибись и три и четре и восемь остановок от центра. Это если в промзоны не соваться. А вот за мкадом уже начинается тру раша,но и в этом я ничего плохого не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #102 28 декабря 2013 в европейский съездий, там и киношка и пожраать и купить можно чёнитьсовет хача анимешника Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #103 28 декабря 2013 Да пошли вы нахуй со своими "Москве далеко до Европы" Москве далеко до Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #104 28 декабря 2013 в европейский съездий, там и киношка и пожраать и купить можно чёнитьсовет хача анимешникас хули я хач и с хуяли я анимешник Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #105 28 декабря 2013 гум и мавзолей тоже на красной, ну это для морфа, мало ли, он не заметил.а про москву-сити... Мне так надоело тошнить мимо этой хрени в пробках. В самой москве то зашибись и три и четре и восемь остановок от центра. Это если в промзоны не соваться. А вот за мкадом уже начинается тру раша,но и в этом я ничего плохого не вижу.Тру раши в москве нет нигде. Внешне окраины как тру раша. Но только внешнепо строениям. И гораздо дальше. Вот представь красноярск один из важнейшиз городов сибири... 3 трц на весь город... две высотки. Да и это не тру рвша. В больших городпх живет околб 40 млн россиян. А население 140. Люди живут в основном в небольших городах. А они совершенно не сравнимы с москвой и даже с окраинами. Это Совершенно другое. Как другая страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #106 28 декабря 2013 Да пошли вы нахуй со своими "Москве далеко до Европы" Москве далеко до Европы Такую хуйню несете... Пиздец Аж блюет от вашей аналитики Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #107 28 декабря 2013 блюю от москвы Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #108 28 декабря 2013 блюю от москвыГде живешь? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #109 28 декабря 2013 блюю от москвыГде живешь?в болгарии. чисто, тихо, спокойно Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 28 декабря 2013 Москва хуйняМадрид заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #111 28 декабря 2013 В москве блюю от хачей. Я их на дух не переношу когда их вижу во мне гитлер просыпается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #112 28 декабря 2013 (изменено) блюю от москвы в неву Изменено 28 декабря 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #113 28 декабря 2013 В москве блюю от хачей. Я их на дух не переношу когда их вижу во мне гитлер просыпается...Хуярь их как в assassin's creed Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #114 28 декабря 2013 Москва хуйняМадрид заебисьдаже обоссанный неграми Париж лучше мск Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #115 28 декабря 2013 Москва хуйняМадрид заебисьдаже обоссанный неграми Париж лучше мск И чем же? Охуенным метро? Блюю от метро в Париже Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #116 28 декабря 2013 Москва хуйняМадрид заебисьдаже обоссанный неграми Париж лучше мск париж ебаная клоака по сравнению с Москвой ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #117 28 декабря 2013 Прожил бОльшую часть жизни в закрытом городе и у нас ВООБЩЕ не было хачей. И когда их вижу хочется их ... депортировать. Язык ломают выглядят ужасно пахнут уличной едой говорят громко. Кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #118 28 декабря 2013 Негры веселые же И почему ты так выделяешь Париж? В NY их тоже дохуя Москва хуйняМадрид заебисьдаже обоссанный неграми Париж лучше мск париж ебаная клоака по сравнению с Москвой )В смысле? О_о Еще один аналититк, блядь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #119 28 декабря 2013 И почему ты так выделяешь Париж?пидры там патамушт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #120 28 декабря 2013 И почему ты так выделяешь Париж?пидры там патамуштЯсноПонятно... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение