Bruniko #221 3 декабря 2013 Ага, скукота смертная, когда я два года назад играл повеселее было Короче сейчас будем делать игру веселее Ску имерия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #223 3 декабря 2013 просто все нормальные пацаны знают шо в 1ый день только дно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #224 3 декабря 2013 просто все нормальные пацаны знают шо в 1ый день только дно играеткак играть во второй день, если в первый ничего не произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #225 3 декабря 2013 поздно начали.и не неожиданно.завтра думаю вечером будет замес.надеюсь выгоним диксона.EHOME #2 семеныч заряженный на игру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #226 3 декабря 2013 Если я правильно понял, диксон зарепортил вотцапа, который через каждый второй пост писал, что ебал его мамку? Ну, это конечно, высший грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #227 3 декабря 2013 Более того, мне это пробитого пришось всю прошлую игру в конфе терпеть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #228 3 декабря 2013 поздно начали.и не неожиданно.завтра думаю вечером будет замес.надеюсь выгоним диксона.EHOME #2 семеныч заряженный на игру.не увидел сразу ласт строчку и даже не знаю, как ее понимать. Сарказм?Я вроде что-то такое, среднее сейчас, и не потею, но и при этом играю чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #230 3 декабря 2013 наник, как сам как роль епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #231 3 декабря 2013 так себе ску, семеныч, брунико, диксон, грамчик вроде мж, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 3 декабря 2013 ну на счет семеныча не уверен разве чтоиз тех кто не понравился это кемист, мюфанат, пинта и мвп здаровакак ты обычно засыпаешь, когда рано лег и раньше чем нужно проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #236 3 декабря 2013 ну на счет семеныча не уверен разве чтоиз тех кто не понравился это кемист, мюфанат, пинта и мвп здаровакак ты обычно засыпаешь, когда рано лег и раньше чем нужно проснулся?просто не сплю до тех пор, пока не захочется либо не встаю с кровати и засыпаю, если атмосфера в комнате подходящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 3 декабря 2013 а почему бы и нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #239 3 декабря 2013 не знаю, мож тебе мои мж не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #240 3 декабря 2013 Да чет простенько ты назвал ихПричем еще не самых очевидных даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение