_diXon #461 4 декабря 2013 забудьте обо всемсегодня наник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 4 декабря 2013 кемист мж и пинта тож да и синус походуодни мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #464 4 декабря 2013 наника следующимне было еще такого, чтобы он на мж меня мж называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #465 4 декабря 2013 Ни одного актива наник еще не нашел. Вася готов переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #466 4 декабря 2013 я не особо понимаю чего вы все от меня хотите, я писал что особо активным не смогу быть когда регался я так то тоже хуй знает кто вася и так же как и диксон не хчоу его сливатьсчитайте что я набиваю алибос на мжеможно попробоватьть проверить меня через мюфаната какого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #467 4 декабря 2013 на наника всем насрать, но он уже дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 4 декабря 2013 ты реально считаешь васю мафией или чего?я просто топик то вроде прочитал но четкой мафии не увидел ни в ком вообще, в отличие от половины пула уверенного в ПОПЛЫВШИХ типках ску, кемист, синус, грамчик, пинта, брунико думаю мж просто когда в игре такая ситуация, мафией обычно выходят всякие варо, хекки, верхейнысеменыч тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #469 4 декабря 2013 и да, диханчег только апартами общается в топикебесконечная череда вопросов в толпувопросов, впрочем, ни к чему не обязывающихпарень играет с позиции созерцателякамуфлирует равнодушие, сосредоточив все свои думы на общении эпистолярного плана с людьми, близкими по ремеслутот еще жук одним словом ну ты же их никак не откоментировал =) кстати, васян, не в обиду, просто воображение разыгралось, ей-богуты славный парень и все такоено война есть война, сам понимаешьза нас - простых солдат - все решилиРЕСПУБЛИКА ВПЕРЕДЕ!конфа за тебя решила, дукку что еще за дукку, мать твою?что-нибудь обидное?а ну забери свои слова обратно!я уж надеялся никто в этой не будет алебастры пытаться бить на незнании бля, прошу прощения фейспалмычно я действительно в душе не ебал кто такие эти дуккуя думал васян, взбеленившись, перешел на непонятные людям диалекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 4 декабря 2013 ты реально считаешь васю мафией или чего?я просто топик то вроде прочитал но четкой мафии не увидел ни в ком вообще, в отличие от половины пула уверенного в ПОПЛЫВШИХ типках ску, кемист, синус, грамчик, пинта, брунико думаю мж просто когда в игре такая ситуация, мафией обычно выходят всякие варо, хекки, верхейнысеменыч тоже может бытьи наники увхухахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #471 4 декабря 2013 ты реально считаешь васю мафией или чего?я просто топик то вроде прочитал но четкой мафии не увидел ни в ком вообще, в отличие от половины пула уверенного в ПОПЛЫВШИХ типках ску, кемист, синус, грамчик, пинта, брунико думаю мж просто когда в игре такая ситуация, мафией обычно выходят всякие варо, хекки, верхейнысеменыч тоже может бытьи наники увхухахахахатогда ты умер через блок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 4 декабря 2013 Втф бляЯ под грейвом нах)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 4 декабря 2013 ваще я не особо понимаю жаредка и м.в.п в этойвторого я всегда не понимаю, а жаредок писал что вася мж, потом писал что передумал и он не мж, а сейчас уже собирается с него сворачивать Втф бляЯ под грейвом нах))под грейвусам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 4 декабря 2013 А когда пандар стал еще хуевее чем был? (Знаю, казалось бы куда уже дальше)а когда синус получил право вешать ярлык хуевого на юзеров?сколько ты в разделе?больше 2 лет? и не одной нормальной игры? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #475 4 декабря 2013 у меня тут 80% мафий получается, список чуть ли не длиною в пул. а у наника все мжары. странно, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #476 4 декабря 2013 Ночь через 4 часа ужеХули наник до сих пор не слит ептубля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #477 4 декабря 2013 Кого сливать буш нани? Докину за тобой у меня тут 80% мафий получается, список чуть ли не длиною в пул. а у наника все мжары. странно, странно.не видел твоего списка чет. Сказать и я могу. У него есть стена у тебя нет, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 4 декабря 2013 да хуй знает, я бы мюфаната слилили жаредка/мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #480 4 декабря 2013 ну и так то пусть вася сам пишет что к чему и куда, потому что я не знаю вообще кто он Тут наши пути разошлисьзачем пинтевиски писать подозрения про диксона на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение