Hekkoo #561 4 декабря 2013 Вот посмотрел бы, что думает хеккл о нанике.Молчат чот оба. Странно!понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #562 4 декабря 2013 хекко никак не мж если нету чекананик просто игнорит мои выпады и продолжает писать что я мж и меня начинает это беситьпро васяна я говорил, он не тот кто должен седня уходить как мне кажется, я бы наника\спанчбоба\хекку поддержал бы в первый день изи.почему я не могу быть мж без чека?моя роль зависит не от чека, а от гсч вообще то!после всех моих игр ты самый трудный для понимания для меня. так что я хочу либо с тобой не играть, либо играть с тобою чекнутым с добророльюбоюсь тебя кароч иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #564 4 декабря 2013 почему в меня и почему в скупотому что иди нахуй вот почемудокидываем в наника поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #565 4 декабря 2013 Вся аналитика с 29 страниц топика Х У Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #567 4 декабря 2013 хекко никак не мж если нету чекананик просто игнорит мои выпады и продолжает писать что я мж и меня начинает это беситьпро васяна я говорил, он не тот кто должен седня уходить как мне кажется, я бы наника\спанчбоба\хекку поддержал бы в первый день изи.почему я не могу быть мж без чека?моя роль зависит не от чека, а от гсч вообще то!после всех моих игр ты самый трудный для понимания для меня. так что я хочу либо с тобой не играть, либо играть с тобою чекнутым с добророльюбоюсь тебя кароч иди нахуйто есть я мафия, потому что мои шансы быть ей такие же как и у другихчитать посты и думать логически чтобы понять роль - это слишком трудно чтоле?вроде как ты не глупый и адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #568 4 декабря 2013 гармчик - мж как понял? Потому, что он не в твоей конфе? хекко никак не мж если нету чекананик просто игнорит мои выпады и продолжает писать что я мж и меня начинает это беситьпро васяна я говорил, он не тот кто должен седня уходить как мне кажется, я бы наника\спанчбоба\хекку поддержал бы в первый день изи.почему я не могу быть мж без чека?моя роль зависит не от чека, а от гсч вообще то!после всех моих игр ты самый трудный для понимания для меня. так что я хочу либо с тобой не играть, либо играть с тобою чекнутым с добророльюбоюсь тебя кароч иди нахуйто есть я мафия, потому что мои шансы быть ей такие же как и у другихчитать посты и думать логически чтобы понять роль - это слишком трудно чтоле?вроде как ты не глупый и адекватный То есть ты никогда не проявляешь себя в игре как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #569 4 декабря 2013 времена трудные меня похоже ожидают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #570 4 декабря 2013 хекко никак не мж если нету чекананик просто игнорит мои выпады и продолжает писать что я мж и меня начинает это беситьпро васяна я говорил, он не тот кто должен седня уходить как мне кажется, я бы наника\спанчбоба\хекку поддержал бы в первый день изи.почему я не могу быть мж без чека?моя роль зависит не от чека, а от гсч вообще то!после всех моих игр ты самый трудный для понимания для меня. так что я хочу либо с тобой не играть, либо играть с тобою чекнутым с добророльюбоюсь тебя кароч иди нахуйто есть я мафия, потому что мои шансы быть ей такие же как и у другихчитать посты и думать логически чтобы понять роль - это слишком трудно чтоле?вроде как ты не глупый и адекватныйдело вот в чем, ты на мж заебись играешь на город и НА МАФИИ ТАКЖЕ заебись играешь на город, и тут хуй разберешь.есть еще третий вариант это когда ты играешь как говно, если на второй день ты также будешь писать списочки из 3-4 игроков которые для тебя мжи и не писать мафию по твоему мнению я предпочту избавиться от тебя гармчик - мж докидываем парни, он охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #571 4 декабря 2013 Играю с грамчиком, чотко все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #572 4 декабря 2013 хекко никак не мж если нету чекананик просто игнорит мои выпады и продолжает писать что я мж и меня начинает это беситьпро васяна я говорил, он не тот кто должен седня уходить как мне кажется, я бы наника\спанчбоба\хекку поддержал бы в первый день изи.почему я не могу быть мж без чека?моя роль зависит не от чека, а от гсч вообще то!после всех моих игр ты самый трудный для понимания для меня. так что я хочу либо с тобой не играть, либо играть с тобою чекнутым с добророльюбоюсь тебя кароч иди нахуйто есть я мафия, потому что мои шансы быть ей такие же как и у другихчитать посты и думать логически чтобы понять роль - это слишком трудно чтоле?вроде как ты не глупый и адекватныйдело вот в чем, ты на мж заебись играешь на город и НА МАФИИ ТАКЖЕ заебись играешь на город, и тут хуй разберешь.есть еще третий вариант это когда ты играешь как говно, если на второй день ты также будешь писать списочки из 3-4 игроков которые для тебя мжи и не писать мафию по твоему мнению я предпочту избавиться от тебяиз этого получается, что мы сливаем сегодня жаредка!я играю на город, кидай в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #573 4 декабря 2013 наник,буду делать всё как командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #574 4 декабря 2013 наник,буду делать всё как командный игроксворачиваем с наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #576 4 декабря 2013 наник,буду делать всё как командный игроккак мафия ты играешь, а не как командный игрок. переложить типа ответственность на другого- и не при делах. ай да конфа!впрочем в наника не ошибка. всех мжами обзывает. не нормально это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #577 4 декабря 2013 наник,буду делать всё как командный игроккак мафия ты играешь, а не как командный игрок. переложить типа ответственность на другого- и не при делах. ай да конфа!впрочем в наника не ошибка. всех мжами обзывает. не нормально это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #578 4 декабря 2013 наник,буду делать всё как командный игроккак мафия ты играешь, а не как командный игрок. переложить типа ответственность на другого- и не при делах. ай да конфа!впрочем в наника не ошибка. всех мжами обзывает. не нормально это.Тип наник из другой конфы?Рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #579 4 декабря 2013 наник,буду делать всё как командный игроккак мафия ты играешь, а не как командный игрок. переложить типа ответственность на другого- и не при делах. ай да конфа!впрочем в наника не ошибка. всех мжами обзывает. не нормально это.Тип наник из другой конфы?Рофлишь.не имею комплексной идеи по конфе, у меня вы все мафии по отдельности вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #580 4 декабря 2013 Ну что наник. Зачем всех мжами называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение