NaniQue- #581 4 декабря 2013 я так понял что я стал у тебя мафией после того как стал тебя доебывать или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #582 4 декабря 2013 наник,буду делать всё как командный игроккак мафия ты играешь, а не как командный игрок. переложить типа ответственность на другого- и не при делах. ай да конфа!впрочем в наника не ошибка. всех мжами обзывает. не нормально это.Тип наник из другой конфы?Рофлишь.не имею комплексной идеи по конфе, у меня вы все мафии по отдельности вскрытие покажетА ты точно играл до этого в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #583 4 декабря 2013 Виски че ты не играешь-то. Объяснись сразу. Рольный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #584 4 декабря 2013 я так понял что я стал у тебя мафией после того как стал тебя доебывать или шо? Ты меня нисколько не доебывал, а вот твои тухлые речи про вайфай в говне, а потом пошли «вы все тут мж, хз кого сливать» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #586 4 декабря 2013 а как мой потухший вайфай делает меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #587 4 декабря 2013 А скуу я предложил, так как уже не первым постом рольных ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #588 4 декабря 2013 жаль что верхейн так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #590 4 декабря 2013 а как мой потухший вайфай делает меня мафией?А я такого не говорил, тут твои слова. Сам факт того, что ты не выдвигаешь никого уже делает тебя странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #591 4 декабря 2013 блок скукил жаредок днем\от ханахил васянасвидетеля ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 4 декабря 2013 верните там аккаунт жаредку, я вообще не понимаю что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #593 4 декабря 2013 а как мой потухший вайфай делает меня мафией?про вайфай тебе грамчик задвигал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #594 4 декабря 2013 блок скукил жаредок днем\от ханахил васянасвидетеля ко мнеУже начал координировать, вот хуйло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #596 4 декабря 2013 блок скукил жаредок днем\от ханахил васянасвидетеля ко мнеУже начал координировать, вот хуйло)))хочу побыстрее катку винировать, так что умирай спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #597 4 декабря 2013 а как мой потухший вайфай делает меня мафией?про вайфай тебе грамчик задвигал вродеЭто ты дефаешь наника так?Сочувствуешь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #598 4 декабря 2013 про семёныча все забыли, мне это не нравитсяпро меня вроде плохо никто и не думал, кроме тебя :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #599 4 декабря 2013 Кто спалился ептубляПочему наник еще не слит?Жаредок 100% мирнвй мж житель, хуячим в паре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #600 4 декабря 2013 блок скукил жаредок днем\от ханахил васянасвидетеля ко мнеУже начал координировать, вот хуйло)))хочу побыстрее катку винировать, так что умирай спокойно!Дак вининировать мж будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение