Hekkoo #601 4 декабря 2013 Кто спалился ептубляПочему наник еще не слит?Жаредок 100% мирнвй мж житель, хуячим в паредавай уже начинай играть, заебал нести ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #602 4 декабря 2013 а как мой потухший вайфай делает меня мафией?про вайфай тебе грамчик задвигал вродеЭто ты дефаешь наника так?Сочувствуешь ему?конечно сочувствую (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #603 4 декабря 2013 Кто спалился ептубляПочему наник еще не слит?Жаредок 100% мирнвй мж житель, хуячим в пареУ наника жарежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 4 декабря 2013 а как мой потухший вайфай делает меня мафией?А я такого не говорил, тут твои слова.Сам факт того, что ты не выдвигаешь никого уже делает тебя странным.я правильно понял что я мафия из-за того что 1)написал о том что вайфай в говне2)назвал пол пула мжами3)никого не выдвигаю ???если да, то дам тебе намек(обоснованно, ложь, чушь)помогите маленькому диме поставить все эти определения под нужный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #605 4 декабря 2013 блок скукил жаредок днем\от ханахил васянасвидетеля ко мнеУже начал координировать, вот хуйло)))хочу побыстрее катку винировать, так что умирай спокойно!Дак вининировать мж будут.все верно, жаль что ты не мж только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #606 4 декабря 2013 Кто спалился ептубляПочему наник еще не слит?Жаредок 100% мирнвй мж житель, хуячим в паредавай уже начинай играть, заебал нести ахинеюкидай в наника! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #608 4 декабря 2013 Кто спалился ептубляПочему наник еще не слит?Жаредок 100% мирнвй мж житель, хуячим в паредавай уже начинай играть, заебал нести ахинеюкидай в наника!меня мой голос пока вполне устраиваетпочему жаредок мж у тебя?да и у тебя даже голоса нет еще на нанике, крыса ипаная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #609 4 декабря 2013 блок скукил жаредок днем\от ханахил васянасвидетеля ко мнеУже начал координировать, вот хуйло)))хочу побыстрее катку винировать, так что умирай спокойно!Дак вининировать мж будут.все верно, жаль что ты не мж толькоПопался на растяжке, агрессор.Я тут мж вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #610 4 декабря 2013 я в этой жизни уже походу нихуя не понимаюжаредок, почему я мафией то резко стал, по пунктам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #611 4 декабря 2013 наника сливаем гоугоугоу Кто спалился ептубляПочему наник еще не слит?Жаредок 100% мирнвй мж житель, хуячим в паредавай уже начинай играть, заебал нести ахинеюкидай в наника!меня мой голос пока вполне устраиваетпочему жаредок мж у тебя?да и у тебя даже голоса нет еще на нанике, крыса ипаная!я его в стелсе сливал АХХАХАХАХ :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #613 4 декабря 2013 Так я же писал ептубля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #614 4 декабря 2013 я так понял что я стал у тебя мафией после того как стал тебя доебывать или шо? ты стал для меня мафией после того как ты начал хуячить всех подряд в мжарей и не указывать на мафию, а мой голос кидался поначалу не в мафию а в вечно отмазывающегося что у него нету времени уебика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 4 декабря 2013 я чет не понялПОЧЕМУ МОЮ ШУТКУ ПРО СТЕЛС НЕ ОЦЕНИЛИ??????777777 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #617 4 декабря 2013 Кто спалился ептубляПочему наник еще не слит?Жаредок 100% мирнвй мж житель, хуячим в парея с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 4 декабря 2013 жаредок, ты вопрос то мне ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #620 4 декабря 2013 Тип пейдей2 дихон король стелса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение