Semenuch #641 4 декабря 2013 и того семеныч пишет моих мжей и в том же посте говорит что не согласен со мной и не доверяетм?)специально открыл твой пост,хотя, его видел, но не помню точно именнов том то и дело, что синус и ску прям очевиные мжразве что по чемисту согласен, но он нас обоих подозревает, а мне тоже зачастую нравится, когда меня подозреваетбрунико у меня мж вообще по моей там инфе/хуинфе, по которой я почти не ошибалсяпри этом у тебя нет фэйспалма, у которого не может быть другой роли, кроме как, мж без роли, и это даже я после иннактива понимаю)грамчик и пинта - не знаю, что там у тебя делают + не согласен по мутнымвот и не доверяю диксон вроде не мафия, но плеит, как непорядочный мирный :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #642 4 декабря 2013 Виски че ты не играешь-то. Объяснись сразу. Рольный что ли? объяснись =Dя поменял стиль игрыникакого первого дня и стеноктолько одна косточка в хурме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #643 4 декабря 2013 семеныч то знает до кого доебатьвиспа писал что будет жестко инактив временамиа верхейн это вообще бравый парень которого всегда удобно подозревать:)у первого видел только посты, в которых он даже к никому не обращался, ну и не видел поста про иннактивверхейн - может и вправду был очень часто на злоролях, что у меня теперь с ним такая ассоциация - но почему бы и не быть ему на этом голосовании? Даже, если Вася - мафия, а он - нет, лучше будет, если на голосовании они будут оба, нежели один Вася. Больше инфы!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #645 4 декабря 2013 ну хоть семеныч мж получается:Dвот 3-й твой пост вижу никто мне не хочет ответить по поводу хекко и последних игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #646 4 декабря 2013 жаредок? Ты думаешь "сча я напрошусь, а потом если чо пригрожать буду двойкой в себя"? Ты съебал в инактив под каким-то предлогом ( мол захуя, никто так не делает), ты назвал всех мжами, а потом просил их играть между собой. Тебе нужен лишь хаос в топике, пока твоя конфа будет всех убивать. Бтв, способ назвать всех мжам, а потом съебать не делает из тебя мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #647 4 декабря 2013 семеныч если что, я не аморфное и тд, я прост топан онли ангоинг читаюа то обычно большинство игр в них докуя бесполезной инфы, онгоинг под вечерок самое то читать и по чутка искать мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #648 4 декабря 2013 грамчик и пинта мж из-за неудобных и нетипичных подозреваемыхпро пинту я писал подробно, про грамчика считай в копиркупросто с моей точки это немного проще смотрится, меня же типо МАФИЕЙ считаютпричем из жаредка, диксона и грамчика только последний пояснил свой голоси то что он пишет в адрес хекки - точно мж жаредок? Ты думаешь "сча я напрошусь, а потом если чо пригрожать буду двойкой в себя"? Ты съебал в инактив под каким-то предлогом ( мол захуя, никто так не делает), ты назвал всех мжами, а потом просил их играть между собой. Тебе нужен лишь хаос в топике, пока твоя конфа будет всех убивать. Бтв, способ назвать всех мжам, а потом съебать не делает из тебя мж))я так понимаю сьебал из топика(что бред) это единственный аргумент?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #649 4 декабря 2013 Виски че ты не играешь-то. Объяснись сразу. Рольный что ли? объяснись =Dя поменял стиль игрыникакого первого дня и стеноктолько одна косточка в хурмезаеб завидовать)))) я тоже в прошлой так думал, про никакой игры в первый день. Но если никто не будет играть, то че делать ваще? Таким образом и второй день ограничится обсуждением ночного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #650 4 декабря 2013 gjitk yf[eq rfhjx бля, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #651 4 декабря 2013 семеныч если что, я не аморфное и тд, я прост топан онли ангоинг читаюа то обычно большинство игр в них докуя бесполезной инфы, онгоинг под вечерок самое то читать и по чутка искать мжейвообще непривычно тебя таким видеть :о 2наник, я тебя понял, но вообще не сильно согласен с тобой может еще непривычно, потому что на русском пишешь вот как раз виспа в топане, почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #652 4 декабря 2013 ну хоть семеныч мж получается:Dвот 3-й твой пост вижу никто мне не хочет ответить по поводу хекко и последних игр?я видел его только на шипе - там он старался, не вел себя так как здесь. Потом ему улыбнулась 13 черная и он больше не играл. Теперь вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #653 4 декабря 2013 ну хоть семеныч мж получается:Dвот 3-й твой пост вижу никто мне не хочет ответить по поводу хекко и последних игр?я видел его только на шипе - там он старался, не вел себя так как здесь. Потом ему улыбнулась 13 черная и он больше не играл. Теперь вот такой.интересно, кем мне нужно быть, что бы понять выражение "улыбнулась 13 чёрная" :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #654 4 декабря 2013 gjitk yf[eq rfhjx бля, ну ты понялпошел нахуй кароч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #656 4 декабря 2013 скажите лучше что на счет жаредка, ибо я не могу понять долбоеб он или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #657 4 декабря 2013 а типо если курсивом ник - набирает сообщение? Где-то видел такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #658 4 декабря 2013 семеныч если что, я не аморфное и тд, я прост топан онли ангоинг читаюа то обычно большинство игр в них докуя бесполезной инфы, онгоинг под вечерок самое то читать и по чутка искать мжейвообще непривычно тебя таким видеть :ону ты это, только главное не делай поспешных выводов только из за етогохуярь в жаредка лучше, ты вроде про него нихуя не писала виспу и верхейна никто сливать точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #659 4 декабря 2013 ну хоть семеныч мж получается:Dвот 3-й твой пост вижу никто мне не хочет ответить по поводу хекко и последних игр?я видел его только на шипе - там он старался, не вел себя так как здесь. Потом ему улыбнулась 13 черная и он больше не играл. Теперь вот такой.интересно, кем мне нужно быть, что бы понять выражение "улыбнулась 13 чёрная" :оНормом образца 2013 года. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #660 4 декабря 2013 скажите лучше что на счет жаредка, ибо я не могу понять долбоеб он или мафия без флудилки мне сложно понять его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение