_diXon #661 4 декабря 2013 диксон вроде не мафия, но плеит, как непорядочный мирный :оя бунтарь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #662 4 декабря 2013 вообще, жаредок похож на дурачка-мж, но в теории может быть мафиейтак то вообще очень много мутных, которые могут потягаться сегодня с Василием, но я бы очень сильно хотел почитать виспу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 4 декабря 2013 ну так то хекко не такой петушня на мафии чтоб писать читаю только онгоинг и блабла, так что пусть побудет пока мжхотя я не понимаю каким боком у него ску с ролью тут выходит после той самой ПЕРВОЙ страницываро тоже в этом плане не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #664 4 декабря 2013 лан, наникне сцыя тя не считаю мафией и вообще не считал дажепрост скучновато былоща чот подзаебало уже и пора немного нормально поплеить2 часа осталось, а на тебя особо пацаны не кидаютсятолько мж грамчик и хз кто жаредок, который нас сегодня покинет(или не покинет хех)) по виспе с семенычем согласен бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #665 4 декабря 2013 ага, и виспа уже ушел с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 4 декабря 2013 а я не согласен по виспе по крайней мере не понимаю бурлений в его сторону как минимум до его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #667 4 декабря 2013 да на самом деле даже не особо важно кто семенычпросто сливаем виспу, ибо он все равно дурной и бесявый виспа пол дня висел в топане и не оставил никакущего мнения - покидает наш проект и мы счастливы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #668 4 декабря 2013 да этот жаредок вообще пишет чушьвначале нихуя не написал толкового, потом проебался с понимаю\не понимаю почему кидают в васю, сейчас я у него вроде как и мафией получаюсь, но кидать в меня или называть открыто не хочет как то, зато наник который меня тоже подозревает у него мафия так что сливаем его и я получаюсь мж и от меня отъебываюцадальше я тащу катку и изи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #669 4 декабря 2013 у него 5 или 6 постов чтолиесли ничего до ночи не напишет, то думаю будет молнияа если напишет там и видно будетпо тому что он него уже ячитал он больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #670 4 декабря 2013 зырьте, диксону главное- с василия перевернуть. в наника не получилось, взялся за виспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #671 4 декабря 2013 ну бля, сейчас я найду его, еще раз перечитаю и убедюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #672 4 декабря 2013 семеныч если что, я не аморфное и тд, я прост топан онли ангоинг читаюа то обычно большинство игр в них докуя бесполезной инфы, онгоинг под вечерок самое то читать и по чутка искать мжейвообще непривычно тебя таким видеть :ону ты это, только главное не делай поспешных выводов только из за етогохуярь в жаредка лучше, ты вроде про него нихуя не писала виспу и верхейна никто сливать точно не будеткто точно не будет то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #673 4 декабря 2013 да жаредок и дауном-мж может бытьпросто ну эти "ушел с топика", "назвал всех мж" как-то уж очень уебищно выглядят как основные аргументыно мне не по себе как-то из-за того что он меня в качестве подозреваемого выбрал, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #674 4 декабря 2013 семеныч если что, я не аморфное и тд, я прост топан онли ангоинг читаюа то обычно большинство игр в них докуя бесполезной инфы, онгоинг под вечерок самое то читать и по чутка искать мжейвообще непривычно тебя таким видеть :ону ты это, только главное не делай поспешных выводов только из за етогохуярь в жаредка лучше, ты вроде про него нихуя не писала виспу и верхейна никто сливать точно не будеткто точно не будет то ?все не будут, потому что мы дружно сливаем жаредка который спалился и поплыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #675 4 декабря 2013 да этот жаредок вообще пишет чушьвначале нихуя не написал толкового, потом проебался с понимаю\не понимаю почему кидают в васю, сейчас я у него вроде как и мафией получаюсь, но кидать в меня или называть открыто не хочет как то, зато наник который меня тоже подозревает у него мафиятак что сливаем его и я получаюсь мж и от меня отъебываюцадальше я тащу катку и изи вин ггвпа зачем мне сливать тебя?Ты как бы лоускилл, которым можно помыкать на крит круге. А я уж точно не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #676 4 декабря 2013 пусть васян сам пишет кого он подозревает, раз такое делоа поцоны решат в кого кидать из них Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #678 4 декабря 2013 пусть васян сам пишет кого он подозревает, раз такое делоа поцоны решат в кого кидать из ниха васян на каких правах этим займется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #679 4 декабря 2013 бля, пропустил этот постнадеюсь что дихан нани и семеныч тут мж и фаст винируемвся мафия в одном постетак-то из-за него он не сильно подходит под описание той мафии, которой я его считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #680 4 декабря 2013 пусть васян сам пишет кого он подозревает, раз такое делоа поцоны решат в кого кидать из ниха васян на каких правах этим займется?на правах отлетающего на дневном как минимум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение