Hekkoo #681 4 декабря 2013 да жаредок и дауном-мж может бытьпросто ну эти "ушел с топика", "назвал всех мж" как-то уж очень уебищно выглядят как основные аргументыно мне не по себе как-то из-за того что он меня в качестве подозреваемого выбрал, ыа почему он не может быть дауном-мафией?я вижу что он называет меня мафией, но голос на тебе который в то время вписывал к себе в подозреваемыетак что не вижу причин считать его мжпусть хан соло разбираеца с виспами если они вам так не нравяца, на дневных нужно сливать тех кто дает инфуа виспа как я понял инактив ипаный и похуй на него, ночной кил мана\хана\мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #682 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает фэйкофобия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #683 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает Нет "моего стиля".Я сама - неожиданность, а еще я - индиго рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 4 декабря 2013 бля, пропустил этот постнадеюсь что дихан нани и семеныч тут мж и фаст винируемвся мафия в одном постетак-то из-за него он не сильно подходит под описание той мафии, которой я его считаля о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #685 4 декабря 2013 да жаредок и дауном-мж может бытьпросто ну эти "ушел с топика", "назвал всех мж" как-то уж очень уебищно выглядят как основные аргументыно мне не по себе как-то из-за того что он меня в качестве подозреваемого выбрал, ыа почему он не может быть дауном-мафией?я вижу что он называет меня мафией, но голос на тебе который в то время вписывал к себе в подозреваемыетак что не вижу причин считать его мжпусть хан соло разбираеца с виспами если они вам так не нравяца, на дневных нужно сливать тех кто дает инфуа виспа как я понял инактив ипаный и похуй на него, ночной кил мана\хана\мафиида так-то жаредок тоже нихуя инфы не дает :овообще, можно на пальцах руки перечитать тех, кто даст инфу, если мы его выгоним сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #686 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает ну значит он в конфе и отдал аккеще одна причина хуярить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #687 4 декабря 2013 А что кил жаворонка даст? Голосов нет, дефа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #688 4 декабря 2013 слив варо даст инфы как минимум инфы, что все уебки :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает ну значит он в конфе и отдал аккеще одна причина хуярить его!ты в него из игры в игру голосуешь вообще и он всегда мж оказывается, потомуш мафией ни разу не былтак что в вопросах жаредка ты импотент и сосешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #690 4 декабря 2013 А что кил жаворонка даст? Голосов нет, дефа нет Дак вот и подумай кто выдвигает на дневное юзлесс килы.С васей еще шанс неплохой, тем более с ним столько экшона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #691 4 декабря 2013 разве что: жаредок - мафия, наник - немафиявот не думаю, что бы он своего так топилжаредок - мж, ничего кароче не дохуя инфы так-тоеще, наверное, можно добавить, что грамчик/диксон не мафия, ведь вряд ли они так конфой бы давили наникано это еще надо ему мафией оказатьсяя тут уже чёто замечтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #693 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает Нет "моего стиля".Я сама - неожиданность, а еще я - индиго рофлер.Фиолетовый кристалл в принципе напиздел уже на слитие.Хотя Вася хуй его знает, что это за школы с уроками до 17, после химии еще толком ничего не написал.По сути мне еще больше не понравилось то, что он поравдал меня как мж(вслед за большинством которое так говорит) и ушел.Это как-то не очень хорошо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #694 4 декабря 2013 кстати у васяна все онли мжподозреваемых вообще нет у него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #695 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает Нет "моего стиля".Я сама - неожиданность, а еще я - индиго рофлер.Фиолетовый кристалл в принципе напиздел уже на слитие.Хотя Вася хуй его знает, что это за школы с уроками до 17, после химии еще толком ничего не написал.По сути мне еще больше не понравилось то, что он поравдал меня как мж(вслед за большинством которое так говорит) и ушел.Это как-то не очень хорошо.вообще то после химии он пошел на математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #696 4 декабря 2013 кстати у васяна все онли мжподозреваемых вообще нет у негоу меня тоже никого нета у тебя никого кроме васяна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #697 4 декабря 2013 да жаредок и дауном-мж может бытьпросто ну эти "ушел с топика", "назвал всех мж" как-то уж очень уебищно выглядят как основные аргументыно мне не по себе как-то из-за того что он меня в качестве подозреваемого выбрал, ыа почему он не может быть дауном-мафией?я вижу что он называет меня мафией, но голос на тебе который в то время вписывал к себе в подозреваемыетак что не вижу причин считать его мжпусть хан соло разбираеца с виспами если они вам так не нравяца, на дневных нужно сливать тех кто дает инфуа виспа как я понял инактив ипаный и похуй на него, ночной кил мана\хана\мафии Эпик тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 4 декабря 2013 если кому интересно по кому-то обьяснение из моих мж, то могу расписатьпока время естьпинта, ску, кемист, фейспалм, брунико, синус, грамчикеще думаю что пандар не особо сильно мафия из-за форса диксона, но пока то что он пишет - не оки вася сам из-за плевка в сторону никому не нужного пандара не думаю что мафияиз тройки хекко, семеныч, диксон больше всего нравится семеныч покамест, хотя все трое прямо таки сильной мафией не кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #699 4 декабря 2013 если кому интересно по кому-то обьяснение из моих мж, то могу расписатьпока время естьпинта, ску, кемист, фейспалм, брунико, синус, грамчикеще думаю что пандар не особо сильно мафия из-за форса диксона, но пока то что он пишет - не оки вася сам из-за плевка в сторону никому не нужного пандара не думаю что мафияиз тройки хекко, семеныч, диксон больше всего нравится семеныч покамест, хотя все трое прямо таки сильной мафией не кажутсярешил моего фейспалмыча добавить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #700 4 декабря 2013 а фаната почему не вижу у вас ни у кого в стенках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение