NaniQue- #701 4 декабря 2013 я лучший эксперт по фейспалму тутно для ТОЧНОЙ его роли нужны игровые посты, которые бывают не раньше второго дняесли он мж, а я думаю что так, ты их увидишьони характерны для него и очень похожи на те что писал костянхх, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #702 4 декабря 2013 для меня что-то на уровне как раз того же жаредка этот фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #703 4 декабря 2013 ну и его голос в мюфаната который у меня пока самый очевидный(хз почему) это тоже круто для меня что-то на уровне как раз того же жаредка этот фанатфанат игравший, не сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #704 4 декабря 2013 самый очевидный кто? Почему не сравнивать? Не хочу создавать рейтинги мутности, но, если бы такой был, там разница между ними неочень большая была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 4 декабря 2013 и вообще вася сейчас сам с себя сворачивать будет, если жить хочеттак что можно мозг не ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #706 4 декабря 2013 кстати у васяна все онли мжподозреваемых вообще нет у негоу меня тоже никого нета у тебя никого кроме васянаты так сказал, как будто ты 100% мж у всех Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #707 4 декабря 2013 кстати у васяна все онли мжподозреваемых вообще нет у негоу меня тоже никого нета у тебя никого кроме васянаты так сказал, как будто ты 100% мж у всехя и есть 100% мж поэтому меня сегодня охраняет свидетель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #708 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает Нет "моего стиля".Я сама - неожиданность, а еще я - индиго рофлер.Фиолетовый кристалл в принципе напиздел уже на слитие.Хотя Вася хуй его знает, что это за школы с уроками до 17, после химии еще толком ничего не написал.По сути мне еще больше не понравилось то, что он поравдал меня как мж(вслед за большинством которое так говорит) и ушел.Это как-то не очень хорошо.?? О чем ты? Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 4 декабря 2013 самый очевидный кто? Почему не сравнивать? Не хочу создавать рейтинги мутности, но, если бы такой был, там разница между ними неочень большая была быпотмоу что мюфанат вроде как адекватен, а жаредок это жаредок я хуй знает кто точно мафия, но она у меня пока без мюфаната не складывается, потмоу что уж очень много кто написал хоть чего-то мирное а мюфанат не написалвот жаредок не написал ничего мирного но может быть долбоебом а мюфанат им быть не можетпоэтому и не сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #710 4 декабря 2013 и я если честно вообще думаю что это не он пишетвот последний пост вообще не в стиле жаредка, хуй знает Нет "моего стиля".Я сама - неожиданность, а еще я - индиго рофлер.Фиолетовый кристалл в принципе напиздел уже на слитие.Хотя Вася хуй его знает, что это за школы с уроками до 17, после химии еще толком ничего не написал.По сути мне еще больше не понравилось то, что он поравдал меня как мж(вслед за большинством которое так говорит) и ушел.Это как-то не очень хорошо.?? О чем ты? Это кто?Ты братишка, ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #711 4 декабря 2013 ну так-то я не по адекватности сравнивал, а по мутности! А вообще да, если выбирать, кто будет уходить на первом дневном адекватность тоже дает о себе знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 4 декабря 2013 у меня все мутные в одном ряду и их человек 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #713 4 декабря 2013 У наника писать мирности это: "вы тут все мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #714 4 декабря 2013 да так то дохуя мжей уже получаетсявасян, маньяк скуу, наник, синус, грамчек, пандар, семеныч, диханесли многие говорят что кемист такой мж - пусть пока побудет, все равно вы лавскилы получаетесь тогдаостальные инактивы ипаные, хуесасы и мафияпроходясь по ним дневным и ханом - игра винируется за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #715 4 декабря 2013 у меня все мутные в одном ряду и их человек 7-8 то все мж, то мутные определился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 4 декабря 2013 У наника писать мирности это: "вы тут все мж"достаточно просто не писать упоротый бред это не делает тебя мафией конеш, но и как мж не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #717 4 декабря 2013 если все пойдет плохо - семеныча и хекко отпежнима пока го на похуй посливаем всяких лалакмб катка сама завинируется аыаеыаеыеа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #718 4 декабря 2013 У наника писать мирности это: "вы тут все мж"достаточно просто не писать упоротый бредэто не делает тебя мафией конеш, но и как мж не красит Так-то у меня правильные мысли, а у тебя один флуд, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #719 4 декабря 2013 хекко обвиняет пацанов в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #720 4 декабря 2013 семеныч врятли мафияи в конфе они быть не могут, если и проверять сильных то через хекко, но пока не хочется (хоть он и так себе списочек написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение