Semenuch #1321 5 декабря 2013 опаА фенфир тут как?Я из жаредка/пинты мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1322 5 декабря 2013 да у фенфира за игру только какие-то рандомные голоса, без каких-либо попыток объяснитьприкидывается ханом и ничего не делает а жаредка я бы не сливал из-за этой хуйни про 2 ласт мафиида и вообще я, честно говоря, не особо понимаю почему он прям должен быть мафиейхекко его форсил по хейту, он неадекватно ему отвечал (хекко его не первый раз так сливает, а реакция у жаредка и раньше такая была)дальше просто его начали обсуждать и теперь куча форса с теориями, что среди васи и жаредка не может быть 2 мирных (я так и не понял почему) и так далеену я тип хздо этого мне было похуй, уйдет он днем или нет, а после того поста про мафий даже хзофк он мог быть мафией, которая пригорела, от того как ску себе набил алибос и решил тоже хуйней помаяться, но я чет хз просто опять же, я не понимаю почему он какой-то черный или что-то еще. где он спалился и так далее. отвечает он неадекватно - но он то же самое делал и на мж в других играх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1323 5 декабря 2013 Вы просто что видете, о том и поете, пока настоящая мафия кричит"сливай жаредка епт!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1324 5 декабря 2013 (изменено) жаредок, а кто эта настоящая мафия? Изменено 5 декабря 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1325 5 декабря 2013 Я бы на самом деле пригляделся к семенычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1327 5 декабря 2013 А кто-то видел его слова по игре, кроме флуда? Пока ничего мжшного я не видел. До телепорта добегу, почитаю, мб что из постов подчеркну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1328 5 декабря 2013 ты будешь всех подозревать, кто будет собираться тебя выгнать?Я бы вообще уже на „внеигровое алиби” уже не обращал бы внимание, потому что после ску этим уже и варо согрешил и жаредок и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1329 5 декабря 2013 господа. если вы любите бухнуть, делаете это регулярно, жрете все подряд, считаете что вы бессмертны и вообще всё заебись- прекращайте. мне 26 и мне больше нельзя пить. так. инфы невероятно мало. кого сливать- вообще не понятно.давайте сверим списки?мои потенциальные мафии:M.V.P.JaredokFacepalmFenfirWaroHekko остальные ближе к мж чем к мафии.те кому я верю:scoО (да, чето решил снова что он все-таки мж. надо себе верить, а не быть стадом)NaniQue-alexinus диксону еще начинаю верить все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1330 5 декабря 2013 когда буду дома - напишу списки диксону начинаешь верить потому что он упоролся по-твоему соточному мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1331 5 декабря 2013 диксону начинаю верить потому что он слишком яро свое мнение отстаивает. я бы так на мафии не стал делать. я вроде знаю кто в этом пуле умеет таким образом наебывать и это не диксон. аргументация так себе, но все-таки второй день, хоть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1332 5 декабря 2013 ты будешь всех подозревать, кто будет собираться тебя выгнать?Я бы вообще уже на „внеигровое алиби” уже не обращал бы внимание, потому что после ску этим уже и варо согрешил и жаредок и еще кто-тоЯ уже хотел написать мол, вполне себе адекватно там всё в постах. А тут он мне кидает:ты будешь всех подозревать, кто будет собираться тебя выгнать?Братан, этим я буду заниматься в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1333 5 декабря 2013 да я сейчас вообще никого конкретно не подозреваю и не могу сказать, что кто-то мафия и привести этому аргументыпросто вот есть по нанику паранойя, но в то же время, имею не одну причину считать его мирным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1334 5 декабря 2013 господа. если вы любите бухнуть, делаете это регулярно, жрете все подряд, считаете что вы бессмертны и вообще всё заебись- прекращайте. мне 26 и мне больше нельзя пить. так. инфы невероятно мало. кого сливать- вообще не понятно.давайте сверим списки?мои потенциальные мафии:M.V.P.JaredokFacepalmFenfirWaroHekko остальные ближе к мж чем к мафии.те кому я верю:scoО (да, чето решил снова что он все-таки мж. надо себе верить, а не быть стадом)NaniQue-alexinus диксону еще начинаю верить все больше и большеПочему мвп? Фейспалм? Варо?Почему веришь синусу и скуу?про семёныча все забыли, мне это не нравитсяпро меня вроде плохо никто и не думал, кроме тебя :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1335 5 декабря 2013 Да в том и дело, что я нормально играю и те, кому надо уже поняли мою рольНо тут ты мне выдаешь, что от меня идет только флудИ да, говорить о человеке в 3 лице ( то есть использовать местоимение „он”) при этом человеке - некрасивоТы зачем на публику играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1336 5 декабря 2013 жаредок как только его стали обсуждать внезапно расчехлился и начал отыгрывать мжару. очевидный муфлон по-моему, которому в конфе подсказали когда надо начинать дефиться.не буду отвечать на его вопросы, кстати. играю только со своими соточными и с диксоном, пожалуй жаредок + мвп + еще кто-то. гг вп. я всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1337 5 декабря 2013 почему мвп мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1338 5 декабря 2013 Почему бы не ответить на вопросы мафии?Хотя там такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1339 5 декабря 2013 жаредок как только его стали обсуждать внезапно расчехлился и начал отыгрывать мжару. очевидный муфлон по-моему, которому в конфе подсказали когда надо начинать дефиться.не буду отвечать на его вопросы, кстати. играю только со своими соточными и с диксоном, пожалуй жаредок + мвп + еще кто-то. гг вп. я всех вычислил3 часа дня, у меня пары кончились.Ну просто всё внезапно. Если бы мне кто подсказывал как играть, я бы нахуй их посалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1340 5 декабря 2013 еще одна вздувшаяся чсвшка в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение