Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dart

Нужны серьёзные лайферы дотой

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скинь хоть какую то инфу о себе. Я допустим никогда не слышал о тебе.

А ты тут пишешь про про сцену.

Уже всё что надо написал.
Изменено пользователем Dart

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

Ап

Поделиться сообщением

Следит за всеми за собой нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы все серая масса,а я филасаф

Расскажу секрет, это четверть так населения земли умеет делать, просто кто как развил эту способность.

Следит за всеми за собой нет.

Ды я бы рад без этого, найти бы таких самостоятельных, щас кст и пытаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подписался на паблик мысли Джокера и думаешь что можешь выиграть дотку?kapitan-filasaf_11895002_orig_.png

Изменено пользователем Grave4save

Скрытый текст

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

вы все серая масса,а я филасаф

Расскажу секрет, это четверть так населения земли умеет делать, просто кто как развил эту способность.

Чувак ты несешь такой бред,а связь с космосом у тебя есть?

Поделиться сообщением

Слабый дотер.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Слабый дотер.

Если ти кокашками кидайшся то ты можещь прамазать но на руках астаться какашка может.Понил нет миня?

Слабый дотер.

Если ти кокашками кидайшся то ты можещь прамазать но на руках астаться какашка может.Понил нет миня?

Поделиться сообщением

а еще вспомнил форстафнул себя на хг возле стороны света и говорит я так не хотел хз надо в лобби потестить

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще вспомнил форстафнул себя на хг возле стороны света и говорит я так не хотел хз надо в лобби потестить

А и Б разные буквы, так и у тебя, говоришь то что похоже, но на самом деле другое. Ляпаешь лишь бы отомстить что тебя в команду не взяли, ну извини ещё раз.

Подписался на паблик мысли Джокера и думаешь что можешь выиграть дотку?kapitan-filasaf_11895002_orig_.png

В первый раз слышу, вижу.

Поделиться сообщением

А и Б разные буквы, так и у тебя, говоришь то, что на самом деле другое. Ляпаешь лишь бы отомстить что тебя в команду не взяли, ну извини ещё раз.

ясно понятно я уже обьяснил что ты даун только по мягче если ты не понял то ты меня прости...

Поделиться сообщением

(изменено)

А и Б разные буквы, так и у тебя, говоришь то, что на самом деле другое. Ляпаешь лишь бы отомстить что тебя в команду не взяли, ну извини ещё раз.

ясно понятно я уже обьяснил что ты даун только по мягче если ты не понял то ты меня прости...

Я не обижаюсь, но за тебя переживаю, так нельзя с дуру ума.

Поделиться сообщением

понял из темы что автор филосафanonymous.png

:trollface:

Поделиться сообщением

Нужны со стабильным онлайном минимум с 17-23 по Мск, для которых дота это есть главная работа, желательно 18+ или вундеркинды. Когда соберем состав про сцена от нас не далеко будет, шучу ли я- кто знает меня я не любитель вообще шуток, здраво ли я мыслю- почти каждый день думаю, философствую об этом, доказывая это со многих сторон, до боли педантичен я, а вам лишь остается положиться на меня. Умею ли я думать, философствовать и доказывать хоть что-то- почти здесь каждый это может сделать, а нужно лишь себя на это понудить, чем я и занимаюсь очень много, и сможете найти на многое ответ. Скайп: cooosta1

ноксик разлогинься

Поделиться сообщением

Нужны со стабильным онлайном минимум с 17-23 по Мск, для которых дота это есть главная работа, желательно 18+ или вундеркинды. Когда соберем состав про сцена от нас не далеко будет, шучу ли я- кто знает меня я не любитель вообще шуток, здраво ли я мыслю- почти каждый день думаю, философствую об этом, доказывая это со многих сторон, до боли педантичен я, а вам лишь остается положиться на меня. Умею ли я думать, философствовать и доказывать хоть что-то- почти здесь каждый это может сделать, а нужно лишь себя на это понудить, чем я и занимаюсь очень много, и сможете найти на многое ответ. Скайп: cooosta1

ноксик разлогинься

Еще ко что ему не 18, значит он считает себя вундер киндом, ему 16

Поделиться сообщением

(изменено)

ноксик разлогинься

Еще ко что ему не 18, значит он считает себя вундер киндом, ему 16

Чёт не пойму это мне 16? Ап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...