Kazik9 #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) ОттепельСтудия «Мосфильм», 1961 год. Виктор Хрусталев — молодой, талантливый оператор. Однажды он выпивал со своим другом-сценаристом Костиком в общаге ВГИКА. И нужно же было такому случиться, Костя выпал из окна и погиб. После его смерти он обнаруживает сценарий, который не был в свое время утвержден, и понимает, что это совершенно чумовая вещь. Он мечтает снять по этому сценарию фильм. На похоронах он встречается с режиссером Егором Мячиным. И вскоре им подвернулась возможность вместе поучаствовать на съемках картины под названием «Девушка и бригадир». Присутствует в картине и любовная интрига. Виктор и Егор поочередно встречаются со студенткой химфака МГУ Марьяной, которая попадает на их же картину в качестве главной актрисы. Чтобы показать колорит тех времен, в завершении каждой серии звучат стихи и песни той эпохи. актерский состав писать не буду, вряд ли кому он интересен Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/713333/Смотреть онлайн без регистрации и смс: http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5940Группа ВК: http://vk.com/film_ottepel Приятного просмотра! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 4 декабря 2013 77 нужно давать за такие вот посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5 4 декабря 2013 Я думала это весна, а это - оттепель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #6 4 декабря 2013 очередной сериал для бабушек по первому каналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 4 декабря 2013 (изменено) очередной сериал для бабушек по первому каналу нихуя не для бабушек Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9 4 декабря 2013 как Кармелиту досмотрю примусь за этот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 4 декабря 2013 ыыыы, тоже сразу вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #13 4 декабря 2013 Хрусталев, машину!Опередил, пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #14 4 декабря 2013 (изменено) Изменено 4 декабря 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15 4 декабря 2013 О БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ РУССКИЙ СЕРИАЛ НЕ ПРО ВОЙНУДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16 4 декабря 2013 >любовная интрига. Виктор и Егор поочередно встречаются со студенткойну вы понели Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 4 декабря 2013 актерский состав писать не буду, вряд ли кому он интересен ахуел? там эфремов в главной роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 4 декабря 2013 актерский состав писать не буду, вряд ли кому он интересен ахуел? там эфремов в главной роли :trollface: просто я знакомых имен и лиц неувидел -> нонеймы :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #19 4 декабря 2013 (изменено) И чо?10 000 сообщений :tusila: :buba: :popcorn: Изменено 4 декабря 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение