Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

Поехали

vx_3IqGp0EA.jpg

1) 1001 мем, вонни, 9гаг и прочее амнистированы, но сильно не увлекайтесь.

2) За излишне активный форс хуйни вы получаете 1 день.

3) Если ваша пикча была 1-3 страницы назад, то вы получаете 1 день.

4) За оверквотинг более 5 постов без оффтопа вы получаете 1 день.

5) За квот картинки без оффтопа вы получаете 1 день. Целый топан про оффтопы

6) За любое блядь видео( включая кауб) в пикчетопане вы получаете 3 дня. ЗАЕБАЛИ, для этого есть отдельная тема. Исключением является видео в оффтопе, являющееся источником пикчи/гифки.

7) За чрезмерны флуд вы получаете 1 день.

8) Шок и трепет - 3-7 дня. И не важно, была ли пикча/гифка спрятана в десяти оффтопиках. Не наказываются только захайдженные ссылки на тематический сайт с предварительным предупреждением, т.к. по таким ссылкам вы переходите только по своему желанию и никакого влияния на мою детскую психику они не оказывают.

Говномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск.

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

займу местечко

3311784.jpg

Изменено пользователем 1nagaro

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

забью место

kie_cTqRgRM.jpg

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Чому веселые картинки так часто рехостят?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

На первой

x_51657df1.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Чому веселые картинки так часто рехостят?

потому что продота.ру - говно

посты удаляют и топики ломаются

Поделиться сообщением

это все ваша четырнадцатилетняя пиздятина :zloy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не хуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это все ваша четырнадцатилетняя пиздятина :zloy:

ГДЕ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...