Bang #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Поехали 1) 1001 мем, вонни, 9гаг и прочее амнистированы, но сильно не увлекайтесь.2) За излишне активный форс хуйни вы получаете 1 день.3) Если ваша пикча была 1-3 страницы назад, то вы получаете 1 день.4) За оверквотинг более 5 постов без оффтопа вы получаете 1 день.5) За квот картинки без оффтопа вы получаете 1 день. Целый топан про оффтопы6) За любое блядь видео( включая кауб) в пикчетопане вы получаете 3 дня. ЗАЕБАЛИ, для этого есть отдельная тема. Исключением является видео в оффтопе, являющееся источником пикчи/гифки.7) За чрезмерны флуд вы получаете 1 день.8) Шок и трепет - 3-7 дня. И не важно, была ли пикча/гифка спрятана в десяти оффтопиках. Не наказываются только захайдженные ссылки на тематический сайт с предварительным предупреждением, т.к. по таким ссылкам вы переходите только по своему желанию и никакого влияния на мою детскую психику они не оказывают. Говномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск. Изменено 16 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2 4 декабря 2013 (изменено) займу местечко Изменено 4 декабря 2013 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3 4 декабря 2013 на первой Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4 4 декабря 2013 (изменено) забью место Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6 4 декабря 2013 Чому веселые картинки так часто рехостят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 4 декабря 2013 На первой Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10 4 декабря 2013 Чому веселые картинки так часто рехостят?потому что продота.ру - говнопосты удаляют и топики ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 4 декабря 2013 это все ваша четырнадцатилетняя пиздятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 4 декабря 2013 на 1 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #14 4 декабря 2013 кто не на первой тот хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 4 декабря 2013 не хуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #16 4 декабря 2013 Тож не хуй Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 4 декабря 2013 это все ваша четырнадцатилетняя пиздятина ГДЕ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение