(s)AINT #2101 8 декабря 2013 (изменено) СПАСИБО) Изменено 8 декабря 2013 пользователем (s)AINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2102 8 декабря 2013 куплю русский акк с рабочим трейдом ) пишите 00))за сколька кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2103 8 декабря 2013 аааааатогда меня пронесло :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2104 8 декабря 2013 аааааатогда меня пронесло :palevo: ну я могу принять на свой ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #2105 8 декабря 2013 заебали уже логи с фишерами постить, пришлось по шапке одному своему надавать. Заебали пиздеть вместо того чтобы сразу удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2106 8 декабря 2013 если будут еще розыгрыши на прем акки и я буду учавствовать на них в режиме оффлайнв случае вина напишите в титуле "Подарили, я не хотел"спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2107 8 декабря 2013 куплю русский акк с рабочим трейдом ) пишите 00))за сколька сейчас добавлю, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2108 8 декабря 2013 если будут еще розыгрыши на прем акки и я буду учавствовать на них в режиме оффлайнв случае вина напишите в титуле "Подарили, я не хотел"спс.ты не нави и не рожден побеждать = не победишь кароч )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2109 8 декабря 2013 продам эту лапу за 15 кеев моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2110 8 декабря 2013 TDK: хайTDK: го трейд?TDK: ман?TDK: ду ю спик инглиш?TDK: ват ю вонт?Like_A_DOG: литл бит онлиLike_A_DOG: я вант бх веапонLike_A_DOG: рареTDK: окейTDK: 3 рандом раре ор 2 раре иф май сойсTDK: чойсTDK: сори фор май инглишLike_A_DOG: нп бро Вот это у меня дружаня элит трейдер) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2111 8 декабря 2013 куплю русский акк с рабочим трейдом ) пишите 00))за сколька сейчас добавлю, поговоримприми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #2112 8 декабря 2013 продам ключи http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2114 8 декабря 2013 есть кто шарит в тф2 шмоте?излагай моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2115 8 декабря 2013 Пацы научите рарку в день профитона делать!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #2116 8 декабря 2013 Кстати, у всех ТИ2 курьеров в игре еще нет синего эффекта?у Дродо все окзалейте скрин с игры Дродо, а то не видел синей чемп ауры ни разу Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2117 8 декабря 2013 Пацы научите рарку в день профитона делать!!!за рарку научу основам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #2118 8 декабря 2013 TDK: хайTDK: го трейд?TDK: ман?TDK: ду ю спик инглиш?TDK: ват ю вонт?Like_A_DOG: литл бит онлиLike_A_DOG: я вант бх веапонLike_A_DOG: рареTDK: окейTDK: 3 рандом раре ор 2 раре иф май сойсTDK: чойсTDK: сори фор май инглишLike_A_DOG: нп бро Вот это у меня дружаня элит трейдер)Что-то на уровне гангрена стайлаBUY BACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2119 8 декабря 2013 куплю русский акк с рабочим трейдом ) пишите 00))и мне черкни цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2120 8 декабря 2013 Пацы научите рарку в день профитона делать!!!за рарку научу основамТо, что из воздуха можно делать маней, я и бесплатно знаю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение