Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota super trade Discussions =]

Рекомендованные сообщения

да просто нормальный поцик с хорошим инвентарем без мм трейдить не будет, ну на палке и я готов тебе бабки наперед дать, хуле там делов чарджбек ебануть. разведут 100% тебя даж к бабке не ходи.

4 к щас рошаны не стоят, щас вообще весь рынок ожидаемо обвалился

ясен хер что обвалился, рождество же епта, а все панику развели бля и сливаю свои иморталы по чем зря, как бесит эта хрень, что на то рождество так же было, что сейчас

фаааааааак

Поделиться сообщением

Гость

да просто нормальный поцик с хорошим инвентарем без мм трейдить не будет, ну на палке и я готов тебе бабки наперед дать, хуле там делов чарджбек ебануть. разведут 100% тебя даж к бабке не ходи.

ясен хер что обвалился, рождество же епта, а все панику развели бля и сливаю свои иморталы по чем зря, как бесит эта хрень, что на то рождество так же было, что сейчас

фаааааааак

хуйня

Поделиться сообщением

десяток ключей по 58 вмр продам

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

по-прежнему ищу русский акк с работающим трейдом )

Поделиться сообщением

если все верно оформить то чарджбек не реально сделать

человек который 2 к вперед дает левому типу которого знает 10 минут оформлять нихера не будет даже мидлмену с редита чарджбек ебанули за таймбрейкер.

я вот очень сомневаюсь что алтаода будет посылку отсылать типу и потом номер посылки с документами в палку отсылать. причем сделать это надо сейчас до того как он итем отдал, а не потом

ну биткоин еще круче ебнулся, вот где минуса. в доте вообще шикарно все если с бтс сравнивать, хорошо хоть не взял.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

давай уже начинай продавать своего хуерошана, интересно посмотреть что выйдет :popcorn:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

5G8T0.jpg

5G8WV.jpg

ну его уже месяца 4 знаем, добавил чтоб поиграть с нами.

факт в том что он и скидывал свой счет пайпала когдато, когда небыло рошана еще даже, там 180+, но чет всеравно стремно)

Поделиться сообщением

(изменено)

фаааааааак

хуйня

ты так же гнал мне, что ключи обычные рости не будут никуя, а уже на покупку цены 1,82-1,85 залетают, причем берут столько можешь дать, хоть 5 хоть 205 за раз, но я конечн хз как там на ваших рыбных просторах дела обстоят, может у вас там другой мир и все совсем не так, но не стоит пиздеть, что цена на иммы упала не из-за рождества и паники, охватившей людей.

Изменено пользователем azorahai

Поделиться сообщением

когдаж тебя уже кинут что б ты отсюда сьебал

Поделиться сообщением

вы же все разом будете продавать? я бы вообще аукцион устроил наоборот кто меньше затребует :trollface:

вы же все фаст слить денежки :pray:

фаааааааак

хуйня

ты так же гнал мне, что ключи обычные рости не будут никуя, а уже на покупку цены 1,82-1,85 залетают, причем берут столько можешь дать, хоть 5 хоть 205 за раз, но я конечн хз как там на ваших рыбных просторах дела обстоят, может у вас там другой мир и все совсем не так, но не стоит пиздеть, что цена на иммы упала не из-за рождества и паники, охватившей людей.

ну цена на ключи была 1.9+

Поделиться сообщением

(изменено)

все хуйня

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

вы блять совсем уже поехали со своим трейдом

один сидит аутистом - ни здрасьте, ни досвидания

второй ноет типо: хули ты ко мне пишешь за одним ключом-то?

у третьего в подписи "ключи за 60 киви", но на самом деле их нет

удачных трейдов, ребята

мне не понятно почему ты удалился пока я лазил чекать номер

"привет. нужен 1 ключ за киви"

"печально" охуенно информативный ответ.

казнить нельзя помиловать

:rickroll:

Поделиться сообщением

:pray:

19:08 - ︻デ═一一---- cs go

19:09 - ︻デ═一一---- : 3 key

19:09 - ︻デ═一一---- : 1 : 3

2 : 5

3 : 13

19:09 - Rinzler: yeah

19:09 - Rinzler: how many?

19:09 - Rinzler: 1?

19:09 - ︻デ═一一---- : 1 : 3

2 : 5

3 : 13

19:10 - Rinzler: how many cs gifts do you need?

19:10 - ︻デ═一一---- : uvas written 3 kei 13 pieces

19:11 - Rinzler: rofl

19:11 - ︻デ═一一---- : I need 13

19:11 - Rinzler: 1 cs = 3 keys

19:11 - ︻デ═一一---- : цфе

19:11 - Rinzler: 3 cs = 13 keys

19:11 - ︻デ═一一---- : wat

19:11 - ︻デ═一一---- : lol

Поделиться сообщением

я думаю дотерам и за 2k$ продать будет продать норм. так что похуй если он второй раз не отправит

Поделиться сообщением

жадный уебашка хочет хуев посасать :trollface:

Поделиться сообщением

причем тут жадный?

что ты несешь?

хррртьфу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...