Гость Akiyama Mio #4641 12 декабря 2013 виспа же хохол, он сможет себе дворец на родине построить за счет фишинга, больше чем у злюки даже.Он из Мурманска так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnq #4642 12 декабря 2013 палюсь бля, надо в курятнике залечь на год.хули ты так рано сдался :trollface:я не сдался, я сделал вид что сдался. а вы повелись.да ты рликто это такой пля? в уебанском вк вижу 500 раз на дню, пока искал кому продать ключи по 46 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4643 12 декабря 2013 виспа же хохол, он сможет себе дворец на родине построить за счет фишинга, больше чем у злюки даже.Он из Мурманска так-тохохол мужет жить и в человеке из мурманска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4644 12 декабря 2013 мне нахуй вр не нужен)если надо будет- сам набью)такой как на том акке, не набьешь. да тут всем похуй на стату, пацаны сдесь другим занимаются, у некоторых возможно даж дота не установлена) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4645 12 декабря 2013 рли таггед бейби рошана купить за 2 кея? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #4646 12 декабря 2013 дота тест опять обнову хуярит, второй раз за вечер http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnq #4647 12 декабря 2013 рли таггед бейби рошана купить за 2 кея?за 1к 3рр продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4649 12 декабря 2013 мне нахуй вр не нужен)если надо будет- сам набью)такой как на том акке, не набьешь. да тут всем похуй на стату, пацаны сдесь другим занимаются, у некоторых возможно даж дота не установлена)причем тут это.Я написал что продам такой аккаунт, малоли что ему нужно.Он начал писать хуйню что так сделать изи.Я ему пытался обьяснить что он так не сделает.Ибо всеголишь трейдерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4650 12 декабря 2013 рли таггед бейби рошана купить за 2 кея?за 1к 3рр продамсмищно пиздецкудахтаешь, когда пишешь --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnq #4651 12 декабря 2013 рли таггед бейби рошана купить за 2 кея?за 1к 3рр продамсмищно пиздецкудахтаешь, когда пишешьбля ебанного дерзкого кота опять не приметил, я тебе щас линку обоссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #4652 12 декабря 2013 рли таггед бейби рошана купить за 2 кея?за 1к 3рр продамсмищно пиздецкудахтаешь, когда пишешьпацан просто выделиться хочет, весьма успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4653 12 декабря 2013 мне нахуй вр не нужен)если надо будет- сам набью)такой как на том акке, не набьешь. да тут всем похуй на стату, пацаны сдесь другим занимаются, у некоторых возможно даж дота не установлена)причем тут это.Я написал что продам такой аккаунт, малоли что ему нужно.Он начал писать хуйню что так сделать изи.Я ему пытался обьяснить что он так не сделает.Ибо всеголишь трейдерок.сьебись плзиди рошана продавай, трейдерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4654 12 декабря 2013 рли таггед бейби рошана купить за 2 кея?за 1к 3рр продамсмищно пиздецкудахтаешь, когда пишешьбля ебанного дерзкого кота опять не приметил, я тебе щас линку обоссуя твою курицу ел альтаода за сколько продаешь? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #4655 12 декабря 2013 (изменено) продам Trapjawпацыкиэто ты на пбр обменялся?норм чеnice joke :lol: Изменено 12 декабря 2013 пользователем P3nny Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4656 12 декабря 2013 патч то когда будет с фростивусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость no0steam #4657 12 декабря 2013 Я снова тут бездари,ап для моей продажи slowpower93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akiyama Mio #4658 12 декабря 2013 Я снова тут бездари,ап для моей продажи slowpower93Мамку продашь свою? Блять, рили надо делать вход в топан по инвайтам уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4659 12 декабря 2013 чето фортануло.курьера нави за 2 кея выцепил.наверное джоинт помог. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4660 12 декабря 2013 мне нахуй вр не нужен)если надо будет- сам набью)такой как на том акке, не набьешь. да тут всем похуй на стату, пацаны сдесь другим занимаются, у некоторых возможно даж дота не установлена)причем тут это.Я написал что продам такой аккаунт, малоли что ему нужно.Он начал писать хуйню что так сделать изи.Я ему пытался обьяснить что он так не сделает.Ибо всеголишь трейдерок.Всем похуй тут на тебя, твой вр, твоего пбр.Пожалуйста, не пиши тут ничего. @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение